[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
BagdadДата: Пятница, 01.04.2011, 08:03 | Сообщение # 226
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Почитал сообщения от Leksa и Ева. Моя грустная история про неизвестного стаффа. Где то году в 2003-2004, когда у моему Графу было 4-5 лет, однажды летом мы с женой подошли к торговому центру недалеко от нас. На стоянке я заметри стаффорширского терьера, взрослого, ошейнике. Окрас - рыжий. Боже, какой он был худой! Следов побоев, язв, ран не было, но худой до ужаса. Ребра все наружу. Пес медленно ходил около магазина, подходил к людям и заглядывал им в глаза. Подошел ко мне. Я сказал ему"Что хозяина потерял? Подожди меня здесь", зашел в магазин, купил лоток куриных шей, и скормил ему сразу половину. Воспитание у пса - я был поражен! Он не полез ни на какую помойку, а надеялся на человека. Он аккуратно брал у меня из рук и ел. Я начал сразу думать, куда пса пристроить. Вести домой - кроме страшной драки скорее ничего не выйдет. Ох... времени нет, остальное вечером.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

БагираДата: Пятница, 01.04.2011, 08:41 | Сообщение # 227
Настоящий друг
Награды: 1
сколько много ребенокпрошел! вот это нагрузочка! супер! пешие прогулки полезны! 133

BossДата: Пятница, 01.04.2011, 11:58 | Сообщение # 228
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
Воспитание у пса - я был поражен! Он не полез ни на какую помойку, а надеялся на человека.

жалко слов нет...недеятся,ждут хозяина своего,а хозяин бросил...ну как так можно

inesso4kaДата: Пятница, 01.04.2011, 13:09 | Сообщение # 229
Друг
Bagdad, Как грустно..
Когда папин Ягд на охоте потерялся, папа его 3 месяца искал и нашел. Ребята в соседнем городе (недалеко от угодий) его подкармливали, играли с ним. Собак вернулся умея бегать за палками и мячиками (чего раньше не делал из принципа). Но осталась привычка бегать по помойкам. Только отпусти его с поводка, сразу к мусорке бежит ближайшей и ищет еду..смешно и грустно.

данилаДата: Пятница, 01.04.2011, 17:32 | Сообщение # 230
Настоящий друг

BagdadДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:06 | Сообщение # 231
Настоящий друг
Размышления о тяжелой собачьей жизни.

И через пятнадцать минут уже...

BagdadДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:18 | Сообщение # 232
Настоящий друг
В продолжение истории о неизвестном стаффе.
Так вот, лихорадочно соображая в какое бы нормалное место можно пристроить такую собаку мы и дошли до дома все втроем. Я жена и пес. Я позвонил ребятам в местное отделение наркоконтроля, но они брать не захотели.
На подходе я заметил, что на скамейке у подъезда сидит моя любимая теща. Типа в гости приехала, или она от когото из гостей ехала к себе и вроде как к нам заглянула. Она както мне ездила по ушам, что раньше, когда-то давно у нее была породистая овчарка, вот как она занималась ее воспитанием, как она кормила ее, и хорошо бы ей сейчас такую же собаку, как Граф. Я возми да скажи ей, что вот видишь, пес воспитанный, породистый и т.п. А жила теща в деревне, в своем доме, да и дом на краю. Черт, я ведь подумал, что псу и вправду там хорошо будет. Вобчим, та согласилась. Я потопал в гараж, отвезти тещу и собаку заодно. Новый мой знакомый спокойнехонько забрался на заднее сиденье, как будто он всю жизнь в этой машине ездил. Отвез.
Где то через месяц мы с женой приехали в гости к ним. И тут я увидел, что пес сидит у них в углу на веревке длиной с полметра. Он весь был как ртуть, ему нужно было движение. Я теще и тестю говорю открытым текстом "Вы че охе..ли совсем, вы че с собакой делаете? Ее же нельзя так" Ничерта вразумительного я не услыхал кроме как "Овещки, овещки!" Ну что пес вот если его отпустить, обязательно кинется и задерет чужих овечек, хотя я думаю, что они даже не проверяли, как он реагирует на скот.
Потом тещу с тестем кудато черт понес опять и они вообще пса оставили в пустом доме на этой веревке и уехали на скокото дней. Туда видимо пришла пьяная, как ее, ну жена их младшенького непутевого сына, что там произошло, достоверно неизвестно, якобы он на нее кинулся. Что совсем немудрено, при таких условиях у любого крыша поедет. Да и загрыз бы ее, ничо страшного не случилось бы, от этой семейки всеравно пользы никакой нет. Но она спьяну сбегала за ружьем и пристрелила бедного пса.
Сделал называется доброе дело. Теще до сих пор простить этого не могу. Собаковод тоже выискался. Трепаться только.

TigrinoДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:23 | Сообщение # 233
Настоящий друг
Награды: 3
Анатолий, не могу я спокойно на него смотреть .... a10 такая мося, такие мысли просматриваются в глазах, в общем смотрю и люблю a126 a126 a126

Релакс пятнышек a127 a127

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:25 | Сообщение # 234
Настоящий друг
Награды: 3
печальная история a6

http://alterra-staff.narod.ru/

данилаДата: Вторник, 05.04.2011, 00:56 | Сообщение # 235
Настоящий друг
Quote (Bagdad)

Любимая поза для балдёша a33 a33 a33 a33

Пузико у вас такое же как у нас в пятнышку 133 a44 a44 a44 a44

БагираДата: Вторник, 05.04.2011, 01:14 | Сообщение # 236
Настоящий друг
Награды: 1
такой пятнистый бароша! a10 сладкий ребенок в кресле лежит! a71

grishaДата: Вторник, 05.04.2011, 20:04 | Сообщение # 237
Настоящий друг
оч.жалко собаку,но видно так у него на роду написано 139

Гелиос_ЮтаДата: Вторник, 05.04.2011, 20:09 | Сообщение # 238
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
Размышления о тяжелой собачьей жизни.

Quote (Bagdad)

Он видать понял что жизнь у него не такая уж и тяжёлая и решил кайфовать a44 a10

LikusssДата: Вторник, 05.04.2011, 20:54 | Сообщение # 239
Настоящий друг
Одеялком прикрыли, конечно.... и жизнь наладилась)))) а до этого тяжко было... без одеялка-то a33

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

grishaДата: Вторник, 05.04.2011, 21:04 | Сообщение # 240
Настоящий друг
чудные прогулки,красиво простор такой....ууухх!!! чето весной и не пахнет-снег такой чистый белый,как в январе.А у нас слякоть,грязь и на кв.метр кв.метр собачьих какашек,так что ноги/я ботинки/моем вместе с Гришкой a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер