[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
BagdadДата: Вторник, 05.04.2011, 21:19 | Сообщение # 241
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (grisha)
чудные прогулки,красиво простор такой....ууухх!!! чето весной и не пахнет-снег такой чистый белый,как в январе.А у нас слякоть,грязь и на кв.метр кв.метр собачьих какашек,так что ноги/я ботинки/моем вместе с Гришкой

Да все уже. Кончился балдеж. Второй день тает со страшной силой. Везде вытаяли стекла и какие-то кости. Вчера в ботинках провалился и промочил ноги, когда с Баркой гуляли. Седня одел резиновые сапоги на прогулку. Кое как прошли привычной дорогой, троп нет, снега - выше колена подним вода. Барка по привычке полез на лед и провалился в ключ у берега. Побуксовал, но вылез. Около подъезда остатки от кучи снега, перед тем как в подъезд загоняю его на сугроб, чтобы лапы почистить.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

grishaДата: Вторник, 05.04.2011, 21:30 | Сообщение # 242
Настоящий друг
мы это уже проходили,теперь стадия расползающейся под ногами земли с остатками прошлогодней травы на которой то и дело не равен час подскальзнешься,а на площадке воще невозмож.там покрытие песка с глиной-Красота a44 ,пока не высохнет никто туды не ходит!

TigrinoДата: Пятница, 08.04.2011, 00:13 | Сообщение # 243
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Bagdad)
Кончился балдеж. Второй день тает со страшной силой. Везде вытаяли стекла и какие-то кости.

да уж...ходишь, как по минному полю a6

http://alterra-staff.narod.ru/

BagdadДата: Пятница, 08.04.2011, 18:59 | Сообщение # 244
Настоящий друг
Мдяя.. Как тут солнце русской поэзии не вспомнить...
У нас новости жесть. Седня баронка провалился в промоину, я уже сам собирался за ним в реку лезть.... И скотина ведь слушать ничего не хочет, лезет, где он зимой играл с
какимто псом, где какую то кость нашел, а там промоина. Наверху только макушка и уши остались. Я вообще в трансе. ОН вылез, ну чего его ругать, я ему сразу скормил все кукурузные палочки, которыми хотел комнанды с ним потренировать. Вот и потренировал. И фотосессия и все сразу закончились. Дома помыл его, в уши отиниум закапал, он и давай беситься. Тоже стресс.

TigrinoДата: Пятница, 08.04.2011, 20:02 | Сообщение # 245
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
Седня баронка провалился в промоину, я уже сам собирался за ним в реку лезть.... И скотина ведь слушать ничего не хочет, лезет, где он зимой играл с
какимто псом, где какую то кость нашел, а там промоина. Наверху только макушка и уши остались.

любитель приключений растёт a33 На первой фото такой озадаченный стоит 0:) 0:) Да..разлились у вас везде " реки" У меня Тигр малой где то в конце апреля тоже сиганул за уткой в пруд... ещё не представлял...что такое вода...вылез озадачился, потом долго купаться не хотел! a33

BagdadДата: Суббота, 09.04.2011, 21:09 | Сообщение # 246
Настоящий друг
Таня, такие приключения нафиг! Я подумал затянет его под лед, что делать? Обошлось хоть, ну ладно, теперь за одного битого двух небитых дают...

БагираДата: Суббота, 09.04.2011, 21:19 | Сообщение # 247
Настоящий друг
Награды: 1
какой большущий стал уже! a71 любопынтый растет! везде надо залезть!

BagdadДата: Суббота, 09.04.2011, 21:30 | Сообщение # 248
Настоящий друг
По большей части специалист по отысканию всяких костей! Как он их чует, если они бывает под снегом и метров с 10? У него нюх такой? У меня уже целая методика, я увижу, хватаю его, открываю пасть, и держа его за нижнюю челюсть начинаю трясти башку, пока у него эта гадость не выпадет. Потом короткая беседа и пошли гулять дальше....

BagdadДата: Суббота, 09.04.2011, 21:41 | Сообщение # 249
Настоящий друг
Вечером седня блудили долго, барка весь в грязи пришел, и решил я его помыть шампунем. Парень ваще молодец, не упирается, дает себя помыть! a4

БагираДата: Суббота, 09.04.2011, 21:45 | Сообщение # 250
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Bagdad)
я увижу, хватаю его, открываю пасть, и держа его за нижнюю челюсть начинаю трясти башку, пока у него эта гадость не выпадет

я как только вижу что чтото хватает,бегу в догонку,так пока добежашь,а он же сваливает сразу,пока бегаешь за ним,уже съедается все что попало в рот! :D

TigrinoДата: Суббота, 09.04.2011, 21:58 | Сообщение # 251
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
Я подумал затянет его под лед, что делать?

туда же прыгать a33 я уж готова была тогда за маленьким Тигрёнком нырять a33 славу богу сам выплыл a33

Quote (Bagdad)
Таня, такие приключения нафиг

это точно

Quote (Bagdad)
У меня уже целая методика, я увижу, хватаю его, открываю пасть, и держа его за нижнюю челюсть начинаю трясти башку, пока у него эта гадость не выпадет.

слава богу, что Тигр очень это редко делал, но я тоже всегда на чеку и сразу в пасть и смотрю что там!

BagdadДата: Вторник, 12.04.2011, 20:13 | Сообщение # 252
Настоящий друг
У нас поле растаяло a4

Прошли времена прогулок вперед-назад!

Вот такое замечательное озерко с чистой водой найдено.

Также найдена резиновая корова, чистая и дружелюбная, с ней можно поиграть.

grishaДата: Вторник, 12.04.2011, 21:30 | Сообщение # 253
Настоящий друг
какое раздолье,а летом вооще красотища бу a43 гуляй-купайся не хочу!!!!!!!!!!!! Здорово :a44:могу себе представить как Борона раскачается на таком просторе!!!!!!!!!!!!

TigrinoДата: Вторник, 12.04.2011, 23:12 | Сообщение # 254
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
У нас поле растаяло

как то уж больно быстро у вас расстаяло и как то уж быстро и Бароник вырос, как на дрожжах!! a71 a71

как то подозрительно колёсико стоит, не упало на Бароньчика! a37 вы что трактор угнали и разобрали <_< от коль такое огроменное колесо <_<

ты смотри уже плавать собрался a168 a168 холодно ж ещё a33

BagdadДата: Среда, 13.04.2011, 18:11 | Сообщение # 255
Настоящий друг
Таня там можно за огородами не только колесо найти.
Не хотел показывать... Но дальше от огородов простор и чистота.

Вот ведь печень у людей....

Сообщение отредактировал Bagdad - Среда, 13.04.2011, 18:12

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер