чудные прогулки,красиво простор такой....ууухх!!! чето весной и не пахнет-снег такой чистый белый,как в январе.А у нас слякоть,грязь и на кв.метр кв.метр собачьих какашек,так что ноги/я ботинки/моем вместе с Гришкой
Да все уже. Кончился балдеж. Второй день тает со страшной силой. Везде вытаяли стекла и какие-то кости. Вчера в ботинках провалился и промочил ноги, когда с Баркой гуляли. Седня одел резиновые сапоги на прогулку. Кое как прошли привычной дорогой, троп нет, снега - выше колена подним вода. Барка по привычке полез на лед и провалился в ключ у берега. Побуксовал, но вылез. Около подъезда остатки от кучи снега, перед тем как в подъезд загоняю его на сугроб, чтобы лапы почистить. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
мы это уже проходили,теперь стадия расползающейся под ногами земли с остатками прошлогодней травы на которой то и дело не равен час подскальзнешься,а на площадке воще невозмож.там покрытие песка с глиной-Красота ,пока не высохнет никто туды не ходит!
Мдяя.. Как тут солнце русской поэзии не вспомнить... У нас новости жесть. Седня баронка провалился в промоину, я уже сам собирался за ним в реку лезть.... И скотина ведь слушать ничего не хочет, лезет, где он зимой играл с какимто псом, где какую то кость нашел, а там промоина. Наверху только макушка и уши остались. Я вообще в трансе. ОН вылез, ну чего его ругать, я ему сразу скормил все кукурузные палочки, которыми хотел комнанды с ним потренировать. Вот и потренировал. И фотосессия и все сразу закончились. Дома помыл его, в уши отиниум закапал, он и давай беситься. Тоже стресс.
Седня баронка провалился в промоину, я уже сам собирался за ним в реку лезть.... И скотина ведь слушать ничего не хочет, лезет, где он зимой играл с какимто псом, где какую то кость нашел, а там промоина. Наверху только макушка и уши остались.
любитель приключений растёт На первой фото такой озадаченный стоит Да..разлились у вас везде " реки" У меня Тигр малой где то в конце апреля тоже сиганул за уткой в пруд... ещё не представлял...что такое вода...вылез озадачился, потом долго купаться не хотел!
По большей части специалист по отысканию всяких костей! Как он их чует, если они бывает под снегом и метров с 10? У него нюх такой? У меня уже целая методика, я увижу, хватаю его, открываю пасть, и держа его за нижнюю челюсть начинаю трясти башку, пока у него эта гадость не выпадет. Потом короткая беседа и пошли гулять дальше.... Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Вечером седня блудили долго, барка весь в грязи пришел, и решил я его помыть шампунем. Парень ваще молодец, не упирается, дает себя помыть! Не живи в городе, где не слышно лая собак.
туда же прыгать я уж готова была тогда за маленьким Тигрёнком нырять славу богу сам выплыл
Quote (Bagdad)
Таня, такие приключения нафиг
это точно
Quote (Bagdad)
У меня уже целая методика, я увижу, хватаю его, открываю пасть, и держа его за нижнюю челюсть начинаю трясти башку, пока у него эта гадость не выпадет.
слава богу, что Тигр очень это редко делал, но я тоже всегда на чеку и сразу в пасть и смотрю что там! http://alterra-staff.narod.ru/
какое раздолье,а летом вооще красотища бу гуляй-купайся не хочу!!!!!!!!!!!! Здорово :a44:могу себе представить как Борона раскачается на таком просторе!!!!!!!!!!!!