Ну... в этом смысле, не разочаровывай. Я уж так, по-кержацки..
не разочаровываю. Просто для проведения помёта нужна оценка у кобеля не ниже оч хора. А для этого надо на выставку идти. Клуб врядли без этого вязать будет. Кроме того для парней( так как желающих много) Спрос на титулы идёт http://alterra-staff.narod.ru/
Идем с Бароном вдоль многоквартирного дома со стороны противоположной подъездам. А у него привычка совать морду в слуховые окна. А я наоборот, стараюсь подалее от стены, мало ли, окурок выбросят в окно или чего похуже. И потянул его, а оказалось, что рядом около дерева котяра сидит. Я и не заметил. Барон развернулся, увидел кота - и вперед! Кот взлетел по стволу, Барон так взлетел. Просто по воздуху. Лязгнули зубы. Но коту повезло. Окажись его хвост на сантиметр ниже - Барон бы кончик точно оттяпал. Все это в какую-то секунду.
В другой день. Идем так же, выходим из-за угла, а там на тротуаре махонький котенок, и пищит истошно, видимо, потерялся. Увидел Барона, и кинулся с писком к нему, маму чтоли признал. Бедный Маська такого поворота событий не ожидал и к такой роли был не готов, прямо с места подпрыгнул наверно на полметра, как на пружинах, и сначала вроде как собрался убегать. Но потом осознал, что негоже и давай рычать. Но поздно, я его уже тоже потащил.
Расправим постель вечером, пока туда-сюда, наш младшенький уже вперед хозяев залез и то поперек кровати растянулся, то вообще головой на подушке. Мама Надя приходит "Убирай свою собаку! Совсем уже докатились, с собакой вместе спим!" Через три минуты лежит уже и обнимаются "Ах ты мудила такой!" Так и спим. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Расправим постель вечером, пока туда-сюда, наш младшенький уже вперед хозяев залез и то поперек кровати растянулся, то вообще головой на подушке. Мама Надя приходит "Убирай свою собаку! Совсем уже докатились, с собакой вместе спим!" Через три минуты лежит уже и обнимаются "Ах ты мудила такой!" Так и спим.
мы тоже так спим, ещё и смотрим, что б с кровати не упал, уж больно любит с подушке потом на край кровати сползать.
Баронкин смотрю котов не любит, мой когда без поводка тоже шугануть может, но не трогает. А на поводке, когда идём и видим кота, я говорю, что это Фрезя( наш кот) у тебя таких много дома и Тигр спокойно проходит мимо. http://alterra-staff.narod.ru/
Вот и сорок дней прошли... Приехали с Бароном в старый карьер. Карьер конечно малость загажен мусор туда привозят некоторые, но вокруг него чисто... Туда просто не проехать. Вокруг - никого. Погуляли. Мне даже куртку снять пришлось. Скалолаз из меня неважный. Фото есть, но за качество не пеняйте, там не так просто зафиксироваться.
Это уже в карьере Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Слишком тут уж много общих родственников. Чересчур много. Находили мы даму в Челябинске, хозяйке наш понравился, но не захотела ехать - далеко. Я бы и сам поехал, договорились бы, но она пропала и на связь не выходила. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Фото есть, но за качество не пеняйте, там не так просто зафиксироваться.
да фиг с качеством самое главное на Баронкина глянуть, на его прогулки, походы Шикарный парень растёт и можно сказать уже вырос Нам бы такие места для прогулок, как у вас завидуем белой завистью http://alterra-staff.narod.ru/