Анатолий, а я вот смотрю на фоточки и шальная мысль пришла, а почему Вы на нем не катаетесь на лыжах a42
Мысль хорошая. Я думал на эту тему, но есть но. Во первых, у меня нет лыж. Пока. Поправимо. Во вторых, поблизости у нас нет лыжней. Увы. Все изза того, что совсем недалеко есть лыжная база "Березка", там и лыжня, и природа, и прокат. Но там всегда народ, и пока не знаю, как ввести туда Баронку, чтобы не пугались его. Топтать свою лыжню.... при таких снегопадах я не выдержу. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Здравствуйте всем! Устроился на еще одну работу, времени нет совсем. Кроме того, поставил прививку от гриппа, третий день умираю. Температура. Фоток мало, дни очень короткие. Но немного есть, и пара историй еще. Погода у нас - холодно, пасмурно снежно. Но хоть без катаклизмов и то вперед. Маська-снегоход.
Сидим на кухне. Приходит, лезет под стол, вылазит с другой стороны, кладет лапы на седушку. "Мася, залазь давай" Не залазит. "Тогда вали отсюда." Не валит. Так и простоял минут 15.
Продолжаем лазить на свою березу, он она скользкая, иногда падаем. Залезет, посидит на ней, погавкает, слезет. Я поднимаю руку, он начинает скакать. Однажды как двинул мне лапой в нос, у меня все онемело - нос губы и подбородок. Подумал сначала, порвал мне когтями. Потрогал - нет крови. Ну и давай дальше продолжать.
Едем на машине куданить, Барон сидит на переднем, если едем долго , начинает топтаться, исполнять что-то, что ни воем ни лаем назвать нельзя. Я ему жалостливым голосом "Что маленький случилось, что случилось?" Он - тяп меня за мочку уха резцами. Редко очень промахивается и ни разу не сделал больно.
Очень красиво поет под полифонию, и вообще под миди музыку.
У меня все планы как у наполеона - надо съездить в клуб, может позанимаемся да выставимся. Но это только после праздника.
Деремся иногда. Но дворяне сами лезут. Попадаются вообще наглые. Если бобик бросился убегать, Барона можно отозвать, он не преследует. Видимо, выяснит, кто главный и считает это достаточно. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Совсем забыл про одну забавную историю. Она, впрочем, прямого отношения к Барону не имеет, но все-таки. Это было с полмесяца назад. Поехал утром на работу. В баке - последние капли. Ближняя АЗС оказалась закрыта. Плюнул и поехал дальше, хотя было ясно, что не доеду. Встал на окраине. Времени полвосьмого, темно, машины идут - все на работу торопятся. Делать нечего, канистру в зубы и пешком. Иду, слева частные дома, справа, через дорогу - пустырь и железнодорожный тупик. Вдруг заметил, что оттуда ко мне с рычанием летит пес. Как он только под машину не попал. Я только заметил, что он он черно-белого или серо-белого окраса, пониже и поплотнее моего, уши не купированы. Ну, такой же остолоп, как и мой, стаффорширский терьер вобчим. Хозяйка на той стороне сидит в сугробе и орет типа что то назад, ко мне, а псу пофиг. Решение отмахиваться пустой канистрой за доли секунды было безоговорочно отвергнуто, бежать - даже не рассматривалось. Когда пес оказался близко, я поставил канистру и говорю ему так, как и своему, когда тот чего-то напакостит: "Это что за херня? Ты почему хозяйку бросил? Где хозяйка? Что за безобразие? Нука быстро к хозяйке!" Пес оторопел. Он остановился и мгновение ошарашенно смотрел на меня. Потом опустил голову и хвост, прижал уши и рысью потрусил обратно. Хозяйка уже вылезла и ждала его на обочине, я заметил, что она его цепляет, орет на него при этом. Она наверно так и не поняла, что я сделал с ее собакой. Мне там некогда было и я потопал дальше. Подумал еще, вот не было бы у меня такой собаки, что бы я делал. Хорошо, что там кто-то другой не оказался. Мало ли. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Анатолий, опытный вы уже собаковод, свободно находите общий язык и взаимопонимание с четвероногими! А вот, когда у меня заканчивается бензин, я стараюсь всё таки так не рисковать http://alterra-staff.narod.ru/
у меня заканчивается бензин, я стараюсь всё таки так не рисковать a33
Я почему то никак не могу собраться нацедить полторашку и возить ее...
Прохладно у нас. Температура почти все время минус 25, плюс минус пять градусов. И так которую неделю уже. Тем только и хорошо, что сорока еще не было и вроде не ожидается. (Минимум у нас был -47) Баронкин похоже неплохо адаптировался, если с ним гулять, домой даже не собирается. Хотя один раз было такое, затряс башкой, я ему "Ушки болят, иди быстро к папе" Он прибежал такой ущербный, я ему уши руками погрел, кончики прихватило.
На днях по темноте вечером ходили за огородами, с того берега выбежала девочка, по виду алабайка, ну и скачут там с Бароном, я смотрю, медленно так перешел реку, ближе к дому, откуда она вылезла. Никого нету, собаки играют поблизости. Вышел на дорогу наискосок от ее дома и стою. Через некоторое время слышу в ограде этого дома крики, видимо собаку зовут, а она не слушает, занята. Выбежала из ограды женщина, я ее совсем не разглядел, кричит собаку, та - ни в какую. Тогда я подозвал Барона, прицепил его, и подошел поближе, собака тогда убежала в дом. Хозяйка там орет что-то, я ей говорю, что чего волноваться, поиграли собаки, ничего страшного. В это время из ограды выбегает голый мужик (В трусах, правда) а на дворе градусов 27 наверно. И матом, типа, чего тут ходишь. Я ему тоже также, что не твое дело вроде, где я хожу. И тут мужик с криком "завалю!" убегает в ограду, женщина за ним, ворота закрылись. Я потихоньку пошел с Бароном дальше, с другой стороны спустился к реке, и уже когда по льду шел, вижу, они там с фонариками по огороду бегают. Вот уроды! Спьяну наверно решили, что я тут с породистой своей их собаку значит отвлекаю, а с огорода пришли ихний хлам тырить.
В лесу сейчас можно сказки снимать, типа, Морозко.....
у нас тоже счас не шоколад 20 держится какой день! холодновато это для Питера Анатолий, очень красивая у вас природа зимой- снежная сказка Баронкиным не перестаю любоваться- красивый стафф растёт
Quote (Bagdad)
И матом, типа, чего тут ходишь
Очень часто тоже слышу такой вопрос Сложно на него ответить, так как проходишь не по их частной территории за забором это точно . http://alterra-staff.narod.ru/