Баронкин
|
|
Bagdad | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:37 | Сообщение # 1231 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) Или я забыла, но Баронкина в таком клёвом костюме вижу впервые Скафандр для выхода в осеннюю реальность! Полтора года назад купили, используется редко. Зато как я сегодня был счастлив, снял с него - а он чииисттыыый!!
Жаль, я не умею толком фотографировать этим аппаратом. Там есть кнопка ia, но это только иностранцы думают, что это интеллектуальный автомат, но мы то русские, знаем, что это кнопка для осликов.
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Вторник, 14.10.2014, 20:40 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:39 | Сообщение # 1232 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Bagdad ( ) Скафандр для выхода в осеннюю реальность! Зато как я сегодня был счастлив, снял с него - а он чииисттыыый!!
я вас понимаю
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:07 | Сообщение # 1233 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата Bagdad ( ) Сегодня слякоть, грязь и туман. Решил Барону напялить дождевик. Это онегдод какойто. Пятнадцатиминутная война. Сами уже отвыкли видеть его таким, надсмехались еще минут десять. Такой кадр, сзади как хохол в шароварах.
Комбез у Барошки что надо!!! Да еще и с карманАми - мажор, однако
Цитата Bagdad ( ) Вот и сегодня утром возвращались с Бароном с прогулки. Времени наверно, полвосьмого. Теметь. Зашли в подъезд - темно, слышу, ктото уже совсем рядом идет вниз. Ну, я остановился, Барон - вплотную к перилам, у левой ноги. Стоим. Шаги ... бац. Лбами столкнулись. И тут же свет в подъезде вспыхнул. Там девушка какая то, недавно видимо у нас... хехе. Ну, типа осторожнее.. хехе. А во тут я в голос рассмеялась Конечно и я бы на месте девушки к перилам прижалась, у нас ведь с детства - ходим по правой стороне и никто не делает скидку на собачников Представляю как удивился такой встрече Бароныч
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:30 | Сообщение # 1234 |
Настоящий друг
| Калассно у вас пес лазает по деревьям! А когда не лазает, облетает их стороной)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:18 | Сообщение # 1235 |
Настоящий друг
| Баронкин очень красивый тиграш
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.10.2014, 07:03 | Сообщение # 1236 |
Настоящий друг
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГОГО БАРОНКИНА С ДНЁМ КОСТОЧКИ!
|
|
| |
|
Лина-Алина | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:26 | Сообщение # 1238 |
Настоящий друг
| с Днём Рождения
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:24 | Сообщение # 1239 |
Настоящий друг
| Поздравляю Бароныча и всех причастных!!!! Долгой вам и наиприятнейшей совместной жизни!!! Целоваки в нос
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
|
tatty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:26 | Сообщение # 1241 |
Настоящий друг
| АААА!!!Собака по деревьям ползает! Вот это для меня экзотика!!!
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:41 | Сообщение # 1242 |
Настоящий друг
Награды: 2
| С прошедшим Днем Рождения Барошкина заглянула на первую страничку и стырила оттуда фото Барона-карапузика
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Bagdad | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:23 | Сообщение # 1243 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГОГО БАРОНКИНА С ДНЁМ КОСТОЧКИ! a4 Цитата grisha ( ) БАРОНЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА Цитата Лина-Алина ( ) с Днём Рождения Цитата Likusss ( ) Поздравляю Бароныча и всех причастных!!!! Цитата Rocky ( ) Сладкого, чудесного-расчудесного Барошку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Империя ( ) С прошедшим Днем Рождения Барошкин Спасибо, мои дорогие за поздравления, мы очень рады! Я даже и не верю - Баронкину пятый год! Какой это замечательный пес сейчас, несмотря на всю свою упрямость и вредность. Собака, которая живет в любви и возвращает любовь хозяевам. Маленький он был робкий, я помню, как мы с ним ходили гулять, он подбегал к каждому подъезду "не хочу гулять!". Как я его в магазин носил за пазухой. Но сейчас порода взяла свое. И есть небольшие слабости - например спать под одеялом.
Я не могу пока часто писать - папаня болеет туда мотаюсь, мама Надя у меня на сессии, мне еще надо ей помочь - доделать конспект по конфликтологии. На дворе уже почти неделю идет снег. В редкую зиму к февралю бывало столько, сколько сейчас уже. На севере области - в Серове ввели режим ЧС - там за сутки полметра снега выпало. Сейчас у нас несколько фоточек есть, выложу... и спааать! Падаю с табуретки. Это мы вышли поймать последние лучики.
Барон, разумеется сразу с увлечением принялся ловить мышек.
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:48 | Сообщение # 1244 |
Настоящий друг
| вот это да и это октябрь-снега Бароньке по локти обалдеть
|
|
| |
Bagdad | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:26 | Сообщение # 1245 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) это октябрь-снега Бароньке по локти обалдеть А после этого у нас еще ледяной дождь прошел, а потом снова снег - теперь снега мне по колено, и сэндвич, внутри которого - острая как стекло ледяная корка. Стараемся ходить, где протоптано. Снег выпал на месяц раньше, теперь ждем, будет слякоть, потом застынет.... альпинистские ботинки чтоли купить...
|
|
| |