[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
ИмперияДата: Суббота, 16.08.2014, 11:09 | Сообщение # 1216
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Bagdad ()
У нас тут вдруг внезапно потеплело, и мы сразу бросились ловить это время - отдохнуть, если работа позволяет, за грибами, искупаться.
Баронкину тоже подфартило - везде с нами. Салон в машине весь теперь в белой шерсти.

Обожаю такие вылазки на природу a4
Отлично проводите время - грибочки, ням-ням, залюбовалась - представила, сколько всего вкусного было приготовлено - хорошо!!! a4
Ну а Баронка, он же, самый первый грибник a33 Наверняка в машину самый первый запрыгивал a44 А на природе самый первый из машины a42 a44 и сразу по грибы a33

А что в салоне шерсть - так она же родная a42

Цитата Bagdad ()
Урал я вам обещаю, еще будет. Я хочу до Северного Урала как нибудь доехать. Серов, Краснотурьинск, Североуральск. И на Чусовую хочу. И на Южный тоже хочу. Осталось домашних сагитировать.

Анатолий, я уже предвкушаю фоторепортаж - там ведь красота неописуемая 149
А Барошку возьмете?
У нас еще моя Помпуша ездила, так мы у кафе машину открытую оставляли проветриваться и Помпочка в ней, даже официант оценил, говорит, что здесь часто "барсеточники работают", но вам, говорит, это не грозит a42 И на природе ночевали спокойно, Помпуша охраняла наш сон 133 a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

RockyДата: Суббота, 16.08.2014, 20:34 | Сообщение # 1217
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Империя ()
А что в салоне шерсть - так она же родная

Точно, никаким пылесосом ее не возьмешь))

Лина-АлинаДата: Воскресенье, 17.08.2014, 03:10 | Сообщение # 1218
Настоящий друг
красивые места a10

BagdadДата: Понедельник, 06.10.2014, 22:48 | Сообщение # 1219
Настоящий друг
Здравствуйте.
Я не дописал прошлое сообщение, просто потому, что падал с табуретки уже.
У меня пока не самые добрые времена - работа много времени отнимает, Папаня тут дображничал, опять угодил в больницу.
Позавчера только выписали. Пришлось самому в деревне картошку копать. Дня три копал вообще один. Устаю, все время спать хочется. На работе дую кофе и допился тоже. Теперь экстрасистола, в ушах звон и сердце скачет. Сегодня первый день просидел дома один. Половину проспал то есть.
Вобщем "То боль в спине, в груди одышка,
То геморрой, то где-то шишка"
С Баронкиным все нормально, ему то че.
Но выставочная деятельность приостановлена, отчасти по перечисленным выше причинам, отчасти потому, что харя у него расцарапана - гонял бродяжек тут. Пока не зарастет не поедем. Вообще стал задиристый, кормлю я его вроде не больше чем обычно.

Фоток сейчас пока врядли что будет - дожди, холодно, грязь, темно.
Поэтому сейчас будут все, которые у нас есть с августа по текущее время.
В августе один день успели буквально последний теплый, съездить на водохранилище. Собсна, эти фото уже были на момент прошлого поста, но мне сил не хватило.

В отличие от прошлого раза, плавал он с удовольствием. Только сам на глубину не лезет, приходилось брать на руки.

А теперь обааа!!!! Мама Надя!

Оказывается, Барон у нас еще и меломан. Подпевает. Прямо там, на берегу запел под "Иглу", группы "Пикник".
Он под нее и раньше дома пел, но вот когда запел под нее второй раз... я подумал, да, не поет же там под Веру Брежневу, или какогото Филю Киркорова.
Мужыг.

Разные разности.

Нашел себе друга. a25

Довел все таки дружочек-то

Полеты и древолазанье

Барон левитирующий

28 сентября у Катьки был день рождения, и тоже выдался денек (кстати, тоже последний).
Поехали на пикник.
Несмотря на то, что по лесу ехать сыро, на пруду уже был народ, кое где занято.
Нашли место.

В другую сторону

Мася пришел в жуткое возбуждение.

Еще бы - простор, делай, что хочешь.

Можно хороводы водить

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Сообщение отредактировал Bagdad - Понедельник, 06.10.2014, 22:51

LikusssДата: Вторник, 07.10.2014, 01:03 | Сообщение # 1220
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
А теперь обааа!!!! Мама Надя!

Можна поподробнее???? Мама Надя невысокого роста или Барон высокого? или оба фактора?
А то у меня в голове калейдоскоп не сходится... Я чтобы Перса за ошейник взять, нехило так сгибаюсь (правда, во мне почти что 180см живого роста)
Цитата Bagdad ()
Прямо там, на берегу запел под "Иглу", группы "Пикник".

собаки себе находят какое-то сочетание звуков... Помню, у меня мамин кокер пел под что-то, что я на пианино играла (чуть ли не собачий вальс, не помню уже, лет 15 назад дело было)

Цитата Bagdad ()
простор, делай, что хочешь

замечательные просторы, золотая осень.... и Баронкин на каждой березе.... Верхолаз!!!! мой так на деревья не скачет вообще

Не пропадайте, помните, что от работы даже кони не сильно выживают. Берегите себя.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Вторник, 07.10.2014, 01:05 | Сообщение # 1221
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Bagdad ()
Теперь экстрасистола, в ушах звон и сердце скачет. Сегодня первый день просидел дома один.

Что нибудь пьёте от этого недуга?? Надо давление контролировать. Анатолий, спасибо за фото Баронкина! a71 Смотрю всё на него- красивый амстафф, люблю таких a71

Настоящий амстафф- спортсмен a71 и по деревьям лазит и летает 149 места у вас красивые 149

http://alterra-staff.narod.ru/

BagdadДата: Четверг, 09.10.2014, 10:21 | Сообщение # 1222
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Можна поподробнее???? Мама Надя невысокого роста или Барон высокого? или оба фактора?

Так все верно, Лика. Барон здоровяк. А мама Надя у меня полтора метра. a33
Цитата Likusss ()
мой так на деревья не скачет вообще

Да, это как люди. Один серфингист, другой верхолаз. a44
Крымчанки, вон, плавают, того и гляди в открытое море выходить будут, а мой трусит сам в воду лезть. Зайдет брюхо помочит, и назад. Хотя видно, что хочется ему.

Цитата Tigrino ()
Что нибудь пьёте от этого недуга?? Надо давление контролировать.

Пока Таня самолечение. Сейчас легче, Пью по мелочи валерьянку, аспирин кардио, панангин. Будет еще приступ - пойду на больничный. Ну их. Давление, самое главное , слегка понижено. Эта гадость, видимо вылазит независимо... хотя мама Надя не упустила повод наехать, типа, бросай свое пиво. a44
Такие прыжки - хорошая физкультура для Барона. Нельзя же такой собаке без физических нагрузок. А до спортсмена нам далековато.
Сегодня утром вот у другой березы - прыгал, прыгал, схватил одну ветку и повис. Висит и дрыгается. Жалко сфотографировать было нечем, не взял с собой.

Сообщение отредактировал Bagdad - Четверг, 09.10.2014, 14:46

БагираДата: Четверг, 09.10.2014, 11:26 | Сообщение # 1223
Настоящий друг
Награды: 1
такой мощный Бароша стал!!!! пузо такое и оно не мешает ему так высоко прыгать и лазать по деревьям!!!!! a4
Анатолий,не болейте,берегите себя! здоровье очень важно!!!! a10

BagdadДата: Четверг, 09.10.2014, 18:15 | Сообщение # 1224
Настоящий друг
Цитата Багира ()
такой мощный Бароша стал!!!! пузо такое и оно не мешает ему так высоко прыгать и лазать по деревьям!!!!!

Таня, ты чего?
Какое у него пузо?
Оно если и есть, то у меня. a6
Он, канешна поплотнее стал, но был ведь как велосипед.

TigrinoДата: Четверг, 09.10.2014, 19:49 | Сообщение # 1225
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
Пока Таня самолечение. Сейчас легче, Пью по мелочи валерьянку, аспирин кардио, панангин.

у меня тоже экстрасистолы бывают. Если остальное нормально УЗИ, ЭКГ то врачи на это внимание не обращают. Моей знакомой назначали Панангин и Предуктал 133 Я пью Панангин и Боярышник :(

ИмперияДата: Суббота, 11.10.2014, 03:06 | Сообщение # 1226
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Bagdad ()
Фоток сейчас пока врядли что будет - дожди, холодно, грязь, темно.
Поэтому сейчас будут все, которые у нас есть с августа по текущее время.
В августе один день успели буквально последний теплый, съездить на водохранилище. Собсна, эти фото уже были на момент прошлого поста, но мне сил не хватило.

Цитата Bagdad ()
28 сентября у Катьки был день рождения, и тоже выдался денек (кстати, тоже последний).
Поехали на пикник.
Несмотря на то, что по лесу ехать сыро, на пруду уже был народ, кое где занято.
Нашли место.

Вот такие деньки и запоминаются лучше всего - душевно так. Анатолий, спасибо ,что поделились - особенно фоточки с пикника понравились - золотая осень и полный отрыв

а еще чем-то кадры из фильма "Москва слезам не верит" напомнило, где они на шашлычок выехали - так тепло-тепло стала от простора фоток, сердечно тепло a10 a71

Ну и судя по фоточкам, Бароныч - гвоздь программы обоих дней a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Лина-АлинаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:54 | Сообщение # 1227
Настоящий друг
спортсмен 149

BagdadДата: Вторник, 14.10.2014, 20:14 | Сообщение # 1228
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
у меня тоже экстрасистолы бывают.

У меня бывали раньше тоже, но такого безобразия, чтобы плющило почти неделю - это первый раз.

Цитата Империя ()
а еще чем-то кадры из фильма "Москва слезам не верит" напомнило

Разница всетаки есть. Если бы мы, как в фильме, сели на землю, и начали песни напевать, то это чудо в перьях начал бы ходить, лезть на колени, совать везде чуху свою и наступать в тарелки. :(

Цитата Лина-Алина ()
спортсмен

Хоть и тижало, но стараемся. a6

Снежок у нас был вчера.

Сегодня слякоть, грязь и туман.
Решил Барону напялить дождевик. 145
Это онегдод какойто.
Пятнадцатиминутная война.
Сами уже отвыкли видеть его таким, надсмехались еще минут десять.
Такой кадр, сзади как хохол в шароварах.

Да, у нас тут в подъезде поставили лампочки на объемных датчиках. Только включение от замыкания двери подъезда. Вобщем, пока свет в подъезде включится, я успеваю дойти до площадки между первым и вторым этажом на ощупь. Живу там долго.
Вот и сегодня утром возвращались с Бароном с прогулки. Времени наверно, полвосьмого. Теметь. Зашли в подъезд - темно, слышу, ктото уже совсем рядом идет вниз. Ну, я остановился, Барон - вплотную к перилам, у левой ноги. Стоим. Шаги ... бац. Лбами столкнулись. И тут же свет в подъезде вспыхнул. Там девушка какая то, недавно видимо у нас... хехе. Ну, типа осторожнее.. хехе. 145

Сообщение отредактировал Bagdad - Вторник, 14.10.2014, 20:19

TigrinoДата: Вторник, 14.10.2014, 20:21 | Сообщение # 1229
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
У меня бывали раньше тоже, но такого безобразия, чтобы плющило почти неделю - это первый раз.

для них как раз и характерно нападение целыми неделями a119 бывает целыми днями могут продолжаться! Особенно если нервы были или перенапряг! a6 В такие периоды лучше курсами пить Панангин, Боярышник и в момент приступа Корвалол капель по 40-45 . Я ещё люблю в 45 капель Корвалола , влить чайную ложку Боярышника и чайную ложку Пустырника и разбавить смесь водой! a44 Врачи любят назначать для укрепления сердечной мышцы Предуктал, он правда не дешёвый! У нас стоит почти 800 рублей

TigrinoДата: Вторник, 14.10.2014, 20:23 | Сообщение # 1230
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
Снежок у нас был вчера.

поздравляю вас с первым снегом 149 не знаю радоваться или нет, но это природа :(

Или я забыла, но Баронкина в таком клёвом костюме вижу впервые a4 a4 он класснючий, и отменный грызун бобёр a33 a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер