Наш Гришка Распутник
|
|
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:36 | Сообщение # 9451 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Империя ( ) Наташ, мось довольный такой, топотуль любимый Танюшка спасибо а про елочку наряженную еще летом писала-смысл игрушки снимать когда скоро опять вешать их
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:39 | Сообщение # 9452 |
Настоящий друг
Награды: 1
| ой Гри такой кабачок по снегу идет! толстенький на коротких лапках а в глаза так смотрит так и хочется обнять и поцеловать
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:01 | Сообщение # 9454 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Кать вот снег пусть и мокрый но зато лапы и пузо мыть не надо только протираю-и с ужасом жду потепления снег расстаит и гри будет после каждого выхода на улицу грязный как порося-а мытся из корыта почему то отказывается на отрез :( да да, вот мне грязь очень надоела... и темно... по вечерам аж гулять не хочется, стали совсем поздно ходить, когда уже никого в поле нет
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:01 | Сообщение # 9455 |
Настоящий друг
| печка конечно нужна, коту то смотрю новая нравится а вы зимой там живете? я так хочу за городом жить...
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:10 | Сообщение # 9456 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а вы зимой там живете? я так хочу за городом жить... да Кать в городе делать нечего вообще не тянет ток по делам ездим не более чем на 2 -3 дня!!! да когда снежок и вечеро светлей идешь белым бело здорово-а вот ща по телеку сказали в москве +7 в подмосковье +9 и дождик все порадовались снегу-опять нас ждет грязь слякоть и дождь-но зато пока серега печку делает не замерзнем в доме от обогревателей тепло +25
|
|
| |
Kysik | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:48 | Сообщение # 9457 |
Настоящий друг
| наташ, ты где снег то нашла?
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:13 | Сообщение # 9458 |
Настоящий друг
| Цитата Kysik ( ) наташ, ты где снег то нашла? хде хде на даче у нас уже 2-ой день снег но вот обещают потепление и дождик Цитата Багира ( ) ой Гри такой кабачок по снегу идет! толстенький на коротких лапках Тань все время получается его фоткать после еды а тут не ел два дня ни крошки вообще хорошо кушать сегодня начал
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:28 | Сообщение # 9460 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) пока серега печку делает не замерзнем в доме от обогревателей тепло +25 вот и хорошо)) а то б мороз был... дубак то какой!! а тепло везде сейчас
|
|
| |
Империя | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:42 | Сообщение # 9461 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата grisha ( ) ну вот так выглядит начальная стадия работы сереги по закирпичиванию печки-бррррр в корридоре холодно-сижу в комнатке с гри и арбу-тута тепло
Великая вещь - обогреватель Наташ, читаю и представляю и дубак, и тепло в комнате. смотрю на любопытного Арбуза и на довольного сытным обедом Гриню - хорошо у вас
Ничего себе, какой Серега молодец, всё сам делает!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:07 | Сообщение # 9462 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Наташ, читаю и представляю и дубак, и тепло в комнате. смотрю на любопытного Арбуза и на довольного сытным обедом Гриню - хорошо у вас Танюш очень хорошо потихоньку дела делаем-бывает на меня чтото найдет я пирожков напеку/редко но бывает / после баньки милое дело-все вот самовар хочу купить Цитата Империя ( ) Ничего себе, какой Серега молодец, всё сам делает! Серега золото у меня все может мож не спервого раза-зато навека-его пословица "хочешь сделать хорошо-сделай сам" Цитата ЕкатеринаФ ( ) а то б мороз был... дубак то какой!! Кать было бы -20 на улице пришлось бы мне в москве ждать пока серега печку сделает а так и ему не скучно есть кому советами на нервы давить Цитата Rocky ( ) Представила я себе печку вверх ногами и подумала - главное, чтобы грела, чтобы труба была наверх и поддон чтобы металлический, остальное фигня. Мужик-то какой, старается, все для дома!!! Тань да как угодно лишь бы красиво и безопасно серега конеш бу стараться-самому на даче жить а он у меня оч теплолюбивый
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:54 | Сообщение # 9463 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Натулька, какие интересные домашние фото, все при деле Арбуз даже не убежал, тоже по дому шуршит
У Гри обход территории
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:42 | Сообщение # 9464 |
Настоящий друг
| Нат, смотрю работа кипит, наверное под твоим чутким руководством
Гришаня идет помогать, да и лапы у него не короткие, нормальные, ему просто надо чуть-чуть схуднуть и будет все ок А может и не надо, мне нравится и такой
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:56 | Сообщение # 9465 |
Настоящий друг
| Цитата Nikson ( ) Гришаня идет помогать, да и лапы у него не короткие, нормальные, ему просто надо чуть-чуть схуднуть и будет все ок Мааааааааааааааарин я уже не могу ну нет у него ни грамма жира-ест один раз в сутки!!!!! в самой крутой ветеринарке г.москвы всех врачей задолбала по его весу-все в один голос говорят он в норме жировых отложений нетюююююююююю!! а на фото он тока поел секунду назад! гришка просто широкий в спине да и везде он весь как каучуковый-вот пощупала бы сама поняла НЕТ У НЕГО ЖИРА да и откуда целый день носится в мячик по полю и ест один раз
|
|
| |