Ни фига, мы с тобой Натусик, придумаем что нибудь. Да я думаю не будет уж слишком большой, а выход все равно есть гыгы Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
а кузнец-это Никитос фильм помнишь? уно уно уно он моменто-забыла название...ну актеры Фарада Абдулов и Захарова-пойдем на сеновал-не я с кузнецом-а кузнец нам зачем не на россию в качестве зрителей мож завтра поедем
Аааа, вспомнила, про фильм. Никитос только мешаться будет а я жду уже, каких нибудь результатов уже, интересно. Жалко, что далековато живу, пошла бы на Россию Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
я поняла надо раскошелится на фотик-тогда видно будет какой гри!!!
ЦитатаNikson ()
Аааа, вспомнила, про фильм. Никитос только мешаться будет а я жду уже, каких нибудь результатов уже, интересно. Жалко, что далековато живу, пошла бы на Россию
Хорош Гриня Натусь, то же фотик старый, да еще сломался, т.е. Я сломала, когда фотала, мои звери бежали на меня, снесли, а я падая, фотоаппарат держала, думаю пускай буду в синяках, но спасу аппарат, ни фига, грохнул он об землю и тю тю. Теперь у нас еще старее чем тот который был. надо покупать, папу раскошеливать на хороший Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Хорош Гриня Натусь, то же фотик старый, да еще сломался, т.е. Я сломала, когда фотала, мои звери бежали на меня, снесли, а я падая, фотоаппарат держала, думаю пускай буду в синяках, но спасу аппарат, ни фига, грохнул он об землю и тю тю. Теперь у нас еще старее чем тот который был. надо покупать, папу раскошеливать на хороший
надо Мариш надо!!! тоже хочу чтоб фотки как у Тани Тигра были крассивые и четкие
Нат, а ты рост как меряешь по холки, по лопаткам или по спине? Надо мерять, вот там у Гри на спине на фотке, после холки идет выемка, по нее надо мерять. Это мне спец сказал. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Нат, а ты рост как меряешь по холки, по лопаткам или по спине? Надо мерять, вот там у Гри на спине на фотке, после холки идет выемка, по нее надо мерять. Это мне спец сказал.
Да, Натусик, и я видела когда на выставке судья ростомером мерил стаффов. А когда я померяла Никусю до холки, 50 см, в 9 мес, мне сказали не правильно меряю, надо именно чуть ниже, получилось 48. А вообще не буду спорить, мне по большому, где мерить, главное что бы были здоровы правильно? Хочу померять, на днях возьму ростомер, самой интересно. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)