я с рук кормлю, еще могу и силком запихать все ровно кости видны , но хоть не гремит ими
ЦитатаLikusss ()
Хуже когда наоборот - нужно за весом следить и в еде ограничивать. Это когда на тебя ребенок голодными глазами смотрит, а покормить нельзя. Вот это проблема. А у вас (и у меня тоже) - не проблема, а ерунда.
а у меня и та проблема и другая!! девки мои обе голодные вечно, я думаю они пока не лопнут, будут есть. если им дать, и голодными глазами смотрят, и толстеют, и на диаеты сажать их потом приходится а с домашними как бороться? прошу не давать, а все ровно дают...
Кать я тоже-правда когда разозлюсь на гри миску плюхаю перед ним-время пройдет успокоюсь и давай кормить с руки-самое прикольное с руки ест с удовольствием-потом когда миска станет пустая облизывает ее и с пола подбирает упавшие кусочки и вот как это понимать а я думала что собы знают предл в пищи да тоже оказ проблема
Во-во!!! У меня когда Никитос не ест, я аж вся переживаю. Хожу, думаю, ну и не жри, а потом начинаю упрашивать, беру и с руки кормлю, чуть поел с руки и идет сам жрать, еще потом смотрит, ждет, а добавка будет? Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Во-во!!! У меня когда Никитос не ест, я аж вся переживаю. Хожу, думаю, ну и не жри, а потом начинаю упрашивать, беру и с руки кормлю, чуть поел с руки и идет сам жрать, еще потом смотрит, ждет, а добавка будет?
Марин тоже самое--начинаю с руки потом руку убираю миску ставлю-он посмотрит так-мол и че мамка все чтоль-я делаю вид что ухожу а сама из-за угла наблюдаю-ни фига подходит к миске и лопает-но стоит мне появится-на жопку плюх и ждет
Это еще те хитрые морды я вот думаю, все же америкосы подмешали когда выводили эту породу, ну там человеческие гены или еще чего то, потому что стаффы до того умные , просто не подкопаешься Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
У нас трапеза на скорость не успеешь опустошить миску, ее другой опустошит
гри тоже лопает когда к нам в гости собы приезжают жадность
ЦитатаNikson ()
Это еще те хитрые морды я вот думаю, все же америкосы подмешали когда выводили эту породу, ну там человеческие гены или еще чего то, потому что стаффы до того умные , просто не подкопаешься
точно хитрые и умные и знают все наши слабости и на нервах играют
Точно, еще как играют, они это любят Багира, Танюш, да у нас то ж самое, на скорость, да еще меняются местами, думают что у другого вкусней. Это бывает , когда Никсон не подходит, редко , но бывает, приходиться упрашивать. А пока я упрашиваю, Кира все слопает Приходится Никуси снова в миску кидать еды и кормить. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Нее, я не добавляю, я рядом стою, у каждого своя миска и я не даю им кушать из чужих . Если кто-то (редко но бывает обычно это хан) не хочет я его порцию держу минут 5-10 и говорю: ешь а то уберу и останешься голодным. Бывает идет а бывает не идет. Проходит время я убераю. В след раз думает стоит сидеть или лучше все скушать в потом сидеть. Срабатывает. Последнее время не тупит а сразу бежит к мискам, ест правда медленно и самый последний остается, но все же
Да, вот я тоже думаю надо не разрешать скакать им , меняться, я так и делала, а мой говорит, какая разница, все одинаково, лишь бы ели, но ведь это то же плохо, не воспитанно, да и норма должна быть у каждого. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Нат, ждем, как там Россия? Фотки давай. Пока сидела, ждала, вот поизголялась над Гришей, ты уж извини Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)