Наш Гришка Распутник
|
|
Империя | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:05 | Сообщение # 9631 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) сегодня погуляли на площадке позанимался гри с удовольствием Наташ, хорошая у вас площадка во дворе
Наташ, как Гри относится к возвращению к цивилизации? Где ему больше нравится?
Да, и уже второй день любуюсь детворой - всех бы усыновила-удочерила - все хорошенькие до невозможности Kysik, pish867, спасибо, за фото!
А какой красивый и необычный комбез с крылышками Интересно, кто такие шьет - настоящий шедевр!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.12.2014, 02:22 | Сообщение # 9632 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) я тута-маленько закрутилась
Натуль, это понятно мы тут все в закрутке однако пол часика каждый день- ну можно постараться выделить на друзей
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 10.12.2014, 02:35 | Сообщение # 9633 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Багира ( ) А Гри как всегда кабанчик в отличной форме Тань не знаю но гри уже вторую неделю ест раз в сутки а то и двое мясо в пасть ему сую а он плюет! не знаю в чем дело! спасибо
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 10.12.2014, 02:42 | Сообщение # 9634 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) А какой красивый и необычный комбез с крылышками Интересно, кто такие шьет - настоящий шедевр! Тань конечно гри больше нравится на даче здесь не разгулятся-хожу в 15.00 днем только в это время площадка свободна и в 2 часа ночи-когда в парке никого нет-так что проблема в москве с гулянием-много появилось новых собак крупных а места для выгула нет-лес у нас отобрали под парк так что очередь на площадку-а гриишка дерется да и людей "вниманием не обходит" а сегодня дурак какойто я на площадке а он подошел к сетке и свистит и руками машет-ну гри швыранулся чуть сетку не снес-а этот кретин типа-"у молодец" и вот из-за таких придурков гришка и косо смотрит особо на мужиков. А комбез Оля сама сшила Макарке-она у меня рукодельница Цитата Tigrino ( ) Натуль, это понятно мы тут все в закрутке однако пол часика каждый день- ну можно постараться выделить на друзей ой ой ой зато потом на форуме сижу не слезая неделями-так что компенсирую!!! ну бум исправлятся
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 10.12.2014, 02:50 | Сообщение # 9635 |
Настоящий друг
| вот еще фоточки гришки и арбуза . . .
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 10.12.2014, 02:58 | Сообщение # 9636 |
Настоящий друг
| ну и мордень арбуз скорчил .
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 10.12.2014, 03:40 | Сообщение # 9637 |
Настоящий друг
| аааа.а.. Наташ, засыпать-то страшно с таким монстром?
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 10.12.2014, 04:52 | Сообщение # 9638 |
Настоящий друг
| Да... с выгулом у вас проблема,в этом отношении нам повезло,не знаю,что бы я на вашем месте делала с тремя амстаффами Ната,Гри не худышечка,да и двигаться стал меньше,так что думаю сам знает сколько ему есть не волнуйся
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 10.12.2014, 12:09 | Сообщение # 9639 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) аааа.а.. Наташ, засыпать-то страшно с таким монстром? Лик я сама его остерегаюсь очень злой кот-на даче с крыльца спускаюсь а под ногами полудохлые мышата вошкаются -арбуз их не убивает а придушивает и оставляет в живых для своих игр садист!! я брезгую их убирать-зову серегу-он их в лес относит-может кто выживет жалко.........Цитата шарлотта ( ) Ната,Гри не худышечка,да и двигаться стал меньше,так что думаю сам знает сколько ему есть не волнуйся Ульяш знаешь как приехали в москву и сразу понос вот уже 5-ый день-нос холодный играет в мячик-а из зопы льет и льет
|
|
| |
pish867 | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:03 | Сообщение # 9640 |
Проверенный друг
| Цитата grisha ( ) Ульяш знаешь как приехали в москву и сразу понос вот уже 5-ый день-нос холодный играет в мячик-а из зопы льет и льет Натах!!! вот лекарство))))) дай Гри и все пройдет)))
Сообщение отредактировал pish867 - Среда, 10.12.2014, 13:04 |
|
| |
grisha | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:33 | Сообщение # 9641 |
Настоящий друг
| Цитата pish867 ( ) Натах!!! вот лекарство))))) дай Гри и все пройдет))) Оль спасибо отправляю Серегу в аптеку
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:02 | Сообщение # 9642 |
Настоящий друг
| Гришенька красавец!! пусть не болеет, а от чего панос? у моего Дисайда частенько увы, что не то скушает и мучаемся(( а котяра гигант, я б тоже такого опасалась, а с мыгами, у меня дорочка такая же садистка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:36 | Сообщение # 9643 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) зато потом на форуме сижу не слезая неделями-так что компенсирую!!! ну бум исправлятся
как говорится то густо, то пусто лучше равномерно и каждый день и лучше по много!
Цитата grisha ( ) Оль спасибо отправляю Серегу в аптеку
Натуль, напиши, восстановился Гри?? долгий такой понос не очень хорошо
Серёга с Арбузом сногсшибательны
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:21 | Сообщение # 9644 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а котяра гигант, я б тоже такого опасалась, а с мыгами, у меня дорочка такая же садистка Кать спасибо!! арбуз очень поправился кушает много и часто и даже ворует корм у гришки-такими темпами сам ккак гри будет не гри тока на ежиков реагирует а на мышей пофиг Цитата Tigrino ( ) Серёга с Арбузом сногсшибательны Тань они и правда очень похожи вот сейчас жду часа ночи чтоб пойти гулять с гри и посмотрю-днем гуляла 2 часа но так и не сходил хоть на ночь и хорошо покушал может на воду городскую такая реакция -на даче то и кормлю так же а каки хорошие-как в москву приезжаем так понос
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:06 | Сообщение # 9645 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) вот сейчас жду часа ночи чтоб пойти гулять с гри и посмотрю
почему надо ждать час ночи? Цитата grisha ( ) днем гуляла 2 часа но так и не сходил хоть на ночь и хорошо покушал
значит понос побеждён
|
|
| |