я думаю, если у нас в полях были ежики моим они б тоже интересны были, но их у нас нет это только в лесу, а туда мы давно уже не выбирались, это на машине надо
как то с Дорой нашли ежика в лесу... еле увести смогли))
Тань гуляю по ночам чтоб уже никого не было ни людей ни собак-проблемы-с кобелями дерется на людей косо смотрит да и спокойно часа 2 хоть гуляю не оглядываясь по сторонам
ЦитатаTigrino ()
значит понос побеждён
нет не побежден-ночью пошла опять сел на подристушки точно дело в водопроводной воде-ну больше не с чего...еда та же самая..на улице ничего не подбирает ТТТ.....с дачи уезжали в поле хорошо сходил в москву приехали и вечером поносяра и так всегда когда долго живем на даче а потом приезжаем в город-всегда расстройство у него......через день два едем на дачу и там все в норме-ну что еще кроме воды может быть........биохимию сдавала в июле все норма как раз были в москве и опять был понос у него..........на даче то чистейшая вода с колодца а тут примеси всякие-а вот когда в москве жили с января по апрель все у гри было хорошо-видимо адаптируется долго
нет не побежден-ночью пошла опять сел на подристушки a6 точно дело в водопроводной воде-ну больше не с чего...еда та же самая..на улице ничего не подбирает ТТТ.....с дачи уезжали в поле хорошо сходил в москву приехали и вечером поносяра и так всегда когда долго живем на даче а потом приезжаем в город
надо же вот, как ему не перестроиться на воду... бедный... нам смекта к стати хорошо помогает, и головы куриные потом добавляю штук по 6, а потом ничего, нормально до нового раза заваривала шкурки граната, тоже хорошо помогает, но там слабый раствор нужно делать
Наташ, может Гришку поить из бутылок водой (шишкин лес какой-нить покупать для него).. или вы надолго в город? тогда придется ждать пока перестроится лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Наташ, может Гришку поить из бутылок водой (шишкин лес какой-нить покупать для него).. или вы надолго в город? тогда придется ждать пока перестроится
Лик уже сходили в маг купили 5 литровки-посмотрю как будет!!
ЦитатаTigrino ()
образуется очередь
Тань я первая
ЦитатаRocky ()
Гриня, любимик мой, сам как щенулька - пузырь. Так бы и укусила эту сладкую попу! Детки у вас классные! Мне рыжая понравилась, из Северодвинска!
Таньк попа конеш его располагает к кусакам и поцелушкам-но воздержусь пока у гри понос не пройдет и витом 1 и бистастатин давала результат ноль-ща рисовый отвар дам посмотрю-пришла с гулянки в 14.00 а в 17.00 опять заскулил и я бегом на улицу-блин не знаю че делать.........и кстати начал кушать-а так веселый игривый
Натусик, я вот как то погуляла ночью в часа 3-4 с Никусиком, так мне очень понравилось, собак нет, можно отпустить с поводка, просто прелесть, только как вставать, глаза с трудом открываются в это время У Гри наверное аллергия на город, привыкает он к деревенской жизни, а тут бац и переворот в жизни. Пусть поправляется любимый голубастик! Стоит, мамку охраняет, красавчик Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Наташ, детки у Гриши клевые, даже не могу выбрать любимчика, все как на подбор Ну и мордень сделал Арбуза, рычит еще, злюка Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Натусик, я вот как то погуляла ночью в часа 3-4 с Никусиком, так мне очень понравилось, собак нет, можно отпустить с поводка, просто прелесть, только как вставать, глаза с трудом открываются в это время
И мы раньше в Новосибе гуляли, ну не так поздно (или рано), а после двенадцати - красота - никогошеньки нет
ЦитатаNikson ()
У Гри наверное аллергия на город, привыкает он к деревенской жизни, а тут бац и переворот в жизни. Пусть поправляется любимый голубастик!
(голосом Матроскина) правильно, нечего в этом городе делать, давайте обратно в Арбузово или Гришино Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
(голосом Матроскина) правильно, нечего в этом городе делать, давайте обратно в Арбузово или Гришино
Тань ну вот числа 20 поедем уже домой в гришино там наверно красотища как в сказке
ЦитатаИмперия ()
Ну и мордень сделал Арбуза, рычит еще, злюка
ой Мариш мучает гришку с утра проснется часов в 5 и начинает гри будить покусами за морду да все щенки как на подбор все в гришку не спутаешь
ЦитатаNikson ()
Натусик, я вот как то погуляла ночью в часа 3-4 с Никусиком, так мне очень понравилось, собак нет, можно отпустить с поводка, просто прелесть, только как вставать, глаза с трудом открываются в это время У Гри наверное аллергия на город, привыкает он к деревенской жизни, а тут бац и переворот в жизни. Пусть поправляется любимый голубастик!
Марин я не просыпаюсь я просто еще не сплю в 2 ночи а потом иду уже в час дня гулять!! да безусловно гришке в деревне лучше да и мне тоже-тяжело в городе!!
Так вот и я своему говорю, мозг проела, хочу домик в деревне !!!! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)