[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш Гришка Распутник
ЕкатеринаФДата: Четверг, 11.12.2014, 14:27 | Сообщение # 9646
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата grisha ()
такими темпами сам ккак гри будет

точно точно
вот это будет кот!!

Цитата grisha ()
гри тока на ежиков реагирует а на мышей пофиг a44

я думаю, если у нас в полях были ежики моим они б тоже интересны были, но их у нас нет
это только в лесу, а туда мы давно уже не выбирались, это на машине надо

как то с Дорой нашли ежика в лесу... еле увести смогли))

grishaДата: Четверг, 11.12.2014, 15:13 | Сообщение # 9647
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
почему надо ждать час ночи?

Тань гуляю по ночам чтоб уже никого не было ни людей ни собак-проблемы-с кобелями дерется на людей косо смотрит :( да и спокойно часа 2 хоть гуляю не оглядываясь по сторонам a42
Цитата Tigrino ()
значит понос побеждён

нет не побежден-ночью пошла опять сел на подристушки a6 точно дело в водопроводной воде-ну больше не с чего...еда та же самая..на улице ничего не подбирает ТТТ.....с дачи уезжали в поле хорошо сходил в москву приехали и вечером поносяра и так всегда когда долго живем на даче а потом приезжаем в город-всегда расстройство у него......через день два едем на дачу и там все в норме-ну что еще кроме воды может быть........биохимию сдавала в июле все норма как раз были в москве и опять был понос у него..........на даче то чистейшая вода с колодца а тут примеси всякие-а вот когда в москве жили с января по апрель все у гри было хорошо-видимо адаптируется долго a44

ЕкатеринаФДата: Четверг, 11.12.2014, 15:50 | Сообщение # 9648
Настоящий друг
Цитата grisha ()
нет не побежден-ночью пошла опять сел на подристушки a6 точно дело в водопроводной воде-ну больше не с чего...еда та же самая..на улице ничего не подбирает ТТТ.....с дачи уезжали в поле хорошо сходил в москву приехали и вечером поносяра и так всегда когда долго живем на даче а потом приезжаем в город

надо же вот, как ему не перестроиться на воду...
бедный...
нам смекта к стати хорошо помогает, и головы куриные потом добавляю штук по 6, а потом ничего, нормально до нового раза
заваривала шкурки граната, тоже хорошо помогает, но там слабый раствор нужно делать

TigrinoДата: Четверг, 11.12.2014, 16:07 | Сообщение # 9649
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата grisha ()
Тань гуляю по ночам чтоб уже никого не было ни людей ни собак-проблемы-с кобелями дерется на людей косо

у нас в 1 ночи как раз много собак и людей гуляют. Вот в 4 утра полегче a33

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Четверг, 11.12.2014, 16:21 | Сообщение # 9650
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
заваривала шкурки граната, тоже хорошо помогает, но там слабый раствор нужно делать

Катюш спасибо!! попробую бистастатин вначале вот дала посмотрю вечером на гулях!
Цитата Tigrino ()
у нас в 1 ночи как раз много собак и людей гуляют. Вот в 4 утра полегче

не Тань у нас толкутся с 20.00 до 00.00 а потом никого-ни людей ни машин все пустеет 133 a4 и мне раздолье a44

TigrinoДата: Четверг, 11.12.2014, 16:23 | Сообщение # 9651
Настоящий друг
Что Гри от поноса даёшь?

RockyДата: Четверг, 11.12.2014, 17:58 | Сообщение # 9652
Настоящий друг

Гриня, любимик мой, сам как щенулька - пузырь. a71 Так бы и укусила эту сладкую попу! a10 Детки у вас классные! a10 Мне рыжая понравилась, из Северодвинска! a10

TigrinoДата: Четверг, 11.12.2014, 18:06 | Сообщение # 9653
Настоящий друг
Цитата Rocky ()
Так бы и укусила эту сладкую попу!

образуется очередь 149

LikusssДата: Четверг, 11.12.2014, 20:16 | Сообщение # 9654
Настоящий друг
Наташ, может Гришку поить из бутылок водой (шишкин лес какой-нить покупать для него).. или вы надолго в город? тогда придется ждать пока перестроится

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

grishaДата: Четверг, 11.12.2014, 21:12 | Сообщение # 9655
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Наташ, может Гришку поить из бутылок водой (шишкин лес какой-нить покупать для него).. или вы надолго в город? тогда придется ждать пока перестроится

Лик уже сходили в маг купили 5 литровки-посмотрю как будет!!
Цитата Tigrino ()
образуется очередь

Тань я первая a44 a71
Цитата Rocky ()
Гриня, любимик мой, сам как щенулька - пузырь. Так бы и укусила эту сладкую попу! Детки у вас классные! Мне рыжая понравилась, из Северодвинска!

Таньк попа конеш его располагает к кусакам и поцелушкам-но воздержусь пока у гри понос не пройдет a33 a33 и витом 1 и бистастатин давала результат ноль-ща рисовый отвар дам посмотрю-пришла с гулянки в 14.00 а в 17.00 опять заскулил и я бегом на улицу-блин не знаю че делать.........и кстати начал кушать-а так веселый игривый :(

NiksonДата: Пятница, 12.12.2014, 01:06 | Сообщение # 9656
Настоящий друг
Натусик, я вот как то погуляла ночью в часа 3-4 с Никусиком, так мне очень понравилось, собак нет, можно отпустить с поводка, просто прелесть, только как вставать, глаза с трудом открываются в это время a33 У Гри наверное аллергия на город, привыкает он к деревенской жизни, а тут бац и переворот в жизни. Пусть поправляется любимый голубастик!

Стоит, мамку охраняет, красавчик a71

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

NiksonДата: Пятница, 12.12.2014, 05:04 | Сообщение # 9657
Настоящий друг
Наташ, детки у Гриши клевые, даже не могу выбрать любимчика, все как на подбор a10
Ну и мордень сделал Арбуза, рычит еще, злюка a33

ИмперияДата: Пятница, 12.12.2014, 10:01 | Сообщение # 9658
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Nikson ()
Натусик, я вот как то погуляла ночью в часа 3-4 с Никусиком, так мне очень понравилось, собак нет, можно отпустить с поводка, просто прелесть, только как вставать, глаза с трудом открываются в это время

И мы раньше в Новосибе гуляли, ну не так поздно (или рано), а после двенадцати - красота - никогошеньки нет 149

Цитата Nikson ()
У Гри наверное аллергия на город, привыкает он к деревенской жизни, а тут бац и переворот в жизни. Пусть поправляется любимый голубастик!

(голосом Матроскина) правильно, нечего в этом городе делать, давайте обратно в Арбузово или Гришино a44 a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

grishaДата: Пятница, 12.12.2014, 12:22 | Сообщение # 9659
Настоящий друг
Цитата Империя ()
(голосом Матроскина) правильно, нечего в этом городе делать, давайте обратно в Арбузово или Гришино

Тань ну вот числа 20 поедем уже домой в гришино a44 там наверно красотища как в сказке a44
Цитата Империя ()
Ну и мордень сделал Арбуза, рычит еще, злюка

ой Мариш мучает гришку с утра проснется часов в 5 и начинает гри будить покусами за морду a33 да все щенки как на подбор все в гришку не спутаешь a42
Цитата Nikson ()
Натусик, я вот как то погуляла ночью в часа 3-4 с Никусиком, так мне очень понравилось, собак нет, можно отпустить с поводка, просто прелесть, только как вставать, глаза с трудом открываются в это время У Гри наверное аллергия на город, привыкает он к деревенской жизни, а тут бац и переворот в жизни. Пусть поправляется любимый голубастик!

Марин я не просыпаюсь я просто еще не сплю в 2 ночи a44 а потом иду уже в час дня гулять!! да безусловно гришке в деревне лучше да и мне тоже-тяжело в городе!!

NiksonДата: Пятница, 12.12.2014, 12:37 | Сообщение # 9660
Настоящий друг
Так вот и я своему говорю, мозг проела, хочу домик в деревне !!!! a4 a4 a4

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер