Наш Гришка Распутник
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:21 | Сообщение # 9661 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Nikson ( ) хочу домик в деревне !! я тоже мечтаю!!
а Гриня пусть поскорее поправляется!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:57 | Сообщение # 9662 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) витом 1 и бистастатин давала результат ноль-ща рисовый отвар дам
Натуль, подавай смекту пакет на меньше чем пол стакана, полностью дай ему, я б даже два пакета за сутки дала. Можно так же Энтеросгель.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:18 | Сообщение # 9663 |
Настоящий друг
| Цитата Nikson ( ) Так вот и я своему говорю, мозг проела, хочу домик в деревне !!!! Мариш мы 3 года назад купили гришино искали 2 м-ца потом по цене вроде нашли но не айс много работы и по участку и капец сколько по дому-ну договорились на сл.день задаток привезти-приехали домой и я не раздеваясь села за комп как чувствовала и вот он НАШ дом в гришино-я сразу звонить и тут же поехали его покупать-так боялась что нас опередят другие и так свезло-участок ухоженный-дом хоть сразу живи-супер!! ну конеш сереге пришлось утеплять стены полы-печку трубу ставить-ламинат и новую мебель-все сделал за 1,5 м-ца и мы с гришкой въехали на все готовое это в октябре а в ноябре нам за 10 дней поставили офигенную баню и новый хозблок все так красиво и уютно что не охото уезжать оттуда так что домик это убежище от городской суеты и рай летом
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:22 | Сообщение # 9664 |
Настоящий друг
| Tigrino, ЕкатеринаФ, вообщем вчера днем дала гри бисептол и влила две ложки отвара риса-ночью пошли гули он не сходил-сегодня днем пошла и..........норма посмотрю еще вечером как будет!! кушать стал как положено 2 раза в день! как все это понять не знаю
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:06 | Сообщение # 9665 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ночью пошли гули он не сходил-сегодня днем пошла и..........норма ну вот и победили)) у нас тоже прошло))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:47 | Сообщение # 9666 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) как все это понять не знаю
Бисептол - Антибактериальный сульфаниламидный препарат,Является бактерицидным препаратом широкого спектра действия. У Гриши на фоне чего то нарушилась флора, сдвинулась скорее всего к патогенной,Бисептол её отнакутировал и мир воцарился в кишечнике. Правда одной таблетки обычно мало. Григорию хорошо б что то подавать для восстановления нормальной флоры. Эубирок или Линекс.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Likusss | Дата: Суббота, 13.12.2014, 02:29 | Сообщение # 9667 |
Настоящий друг
| или вода из бутылки подействовала
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
kukoika | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:04 | Сообщение # 9668 |
Старый знакомый
| Бедный мой Гришастик..боролся с такой напастью..Натусь это точно от воды..я своей только фильтрованную даю..из под крана не доверяю..лучше уж накрайняк реально в 5-литровых бутылях покупать..мы тож с мужем разговоры про деревню ведем)) решили как дочь закончит школу, так и переезжать можно подальше от цивилизации..хотя у нас город маленький, почти как деревня, но собика выгулять негде..все тусим на школьном стадионе..но это ж жесть..дирик школы чую всех разгонит скоро)))
|
|
| |
Rocky | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:37 | Сообщение # 9669 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) дирик школы чую всех разгонит скоро
Дирику щеночка подарить! Завтра!
|
|
| |
kukoika | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:47 | Сообщение # 9670 |
Старый знакомый
| тооочно..во сюрприз мужика ожидает..он и на работу ходить перестанет
|
|
| |
Rocky | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:49 | Сообщение # 9671 |
Настоящий друг
| Респект Григорию за нормальный стул! Молодцы, победили! У собак иногда реакция проявляется на самые неожиданные вещи. У нас Дикси одно время каждый день рвало, дня четыре я была в шоке, пока меня не осенило - это реакция на мытье полов. Сейчас не добавляю никаких средств, и Дикси выгоняю. Все устаканилось.
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:20 | Сообщение # 9672 |
Настоящий друг
| Цитата Rocky ( ) Респект Григорию за нормальный стул! Молодцы, победили! У собак иногда реакция проявляется на самые неожиданные вещи. У нас Дикси одно время каждый день рвало, дня четыре я была в шоке, пока меня не осенило - это реакция на мытье полов. Сейчас не добавляю никаких средств, и Дикси выгоняю. Все устаканилось. Тань а у меня кот токсикоман-помою пол с Даместосом а Арбуз начинает нюхать глаза закатывает-прется короче а потом подлизывать и аж трясется весь но я конеш пресекаю убираю его в др.комнату пока не высохнет пол!Цитата kukoika ( ) Бедный мой Гришастик..боролся с такой напастью..Натусь это точно от воды..я своей только фильтрованную даю..из под крана не доверяю..лучше уж накрайняк реально в 5-литровых бутылях покупать..мы тож с мужем разговоры про деревню ведем)) решили как дочь закончит школу, так и переезжать можно подальше от цивилизации..хотя у нас город маленький, почти как деревня, но собика выгулять негде..все тусим на школьном стадионе..но это ж жесть..дирик школы чую всех разгонит скоро))) Нат конечно в деревне спокойней и всегда можешь в город приехать если вдруг соскучишься а у нас на р-не вначале одно место собачье отобрали-построили каток платный-потом и лес-сделали там парк и плакат такой висит "выгул собак запрещен-штраф 5 тысяч" вот поэтому и хожу ночью гулять туда а то денег не напасешся Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну вот и победили)) не Кать не совсем победили Цитата Tigrino ( ) Бисептол - Антибактериальный сульфаниламидный препарат,Является бактерицидным препаратом широкого спектра действия. У Гриши на фоне чего то нарушилась флора, сдвинулась скорее всего к патогенной,Бисептол её отнакутировал и мир воцарился в кишечнике. Правда одной таблетки обычно мало. Григорию хорошо б что то подавать для восстановления нормальной флоры. Эубирок или Линекс. Тань да даю для флоры но чтото не то-гри конеш не дрищет и ходит раз в день но жидковато-навер надо в ветку ехать Цитата Likusss ( ) или вода из бутылки подействовала Ликусь к сожалению не вода ну может рано пока делать выводы тока 1 день воду с бутылки давала-ну уже волноваться начинаю
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:27 | Сообщение # 9673 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) не совсем победили
нам хорошо помогает всегда смекта, + куриные головы хорошо крепят еще завариваю корки граната а антибиочное ничего не даю, и так ведь с флорой проблема
пусть Гришенька поправляется!! сколько раз в день просится сейчас?
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:37 | Сообщение # 9674 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) нам хорошо помогает всегда смекта, + куриные головы хорошо крепят Кать ходила вчера на рынок нет голов тока шеи попробую еще кору дуба заварить-на рынке про гранат забыла
|
|
| |
Likusss | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:48 | Сообщение # 9675 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) гри конеш не дрищет и ходит раз в день ну, это уже прогресс... пускай скорее Гришаня поправляется
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |