Небольшой показ модной одежды этого сезона от кутюр! Модель всё та же!
Андрей, моделька супер!!!! Комбезик - просто отпад - сразу видно, что девочка идет в ногу с модой - наверняка коллекция осень2012 зима 2013 Очень нравятся ваши осенние прогулки - еще с прошлого года запала на красивый лес и "неведомые" тропинки - сказочно
Quote (ElenkaSpb)
Вот не шутка ни разу! Иду с Ютой -шарахаются, ругаются. Иду с двумя - молча и быстро уступают дорогу
Согласна полностью - иду с двумя - бухтят что-то про поводки, идем с четырьмя - уступают дорогу - ходили с шестью собачками - у каждого по две - все сразу решили, что мы из цирка и уже просто улыбались собачкам и вслух гадали породы собак Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Татьяна! Спасибо! Нам тоже эти фотки очень понравились. Удачно получилось.
Quote (chineni2009)
Вот это леддддиииииии!!!!!
Ага. Мы по осени перед ложкой ооочень томные и загадочные....
Quote (Tigrino)
Надо второго стаффа Андрюш, тогда бояться людям будет некогда- испаряться быстро будут - шутка
Танюша. Про второго стаффа подумываем.... Периодически.... особенно Ольга!
Quote (ElenkaSpb)
Вот не шутка ни разу! Иду с Ютой -шарахаются, ругаются. Иду с двумя - молча и быстро уступают дорогу
После прошлогодних отравлений в наморднике как то спокойнее.... Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Андрей, моделька супер!!!! Комбезик - просто отпад - сразу видно, что девочка идет в ногу с модой - наверняка коллекция осень2012 зима 2013
Танюша! Точно! Ткань для пошива этого сезона! Рады тебя видеть на нашей страничке! Давно ты к нам не забегала! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Танюша. Про второго стаффа подумываем.... Периодически.... особенно Ольга!
Андрюша, вы даже не представляете как это здорово!!!!!!!!!!!!!! У меня раньше была только Помпуша, меня всё полностью устраивала и она была очень контактная и любящая девочка и я её любила безумно! А потом, когда появилась Церочка, я поняла, что добавился только один стафик, а любви стало во много раз больше и жизнь стала гораздо насыщенней и... счастливей что ли. Потому что когда была одна Помпочка жизнь была обычной - я воспринимала её как компаньона во всех моих "человеческих" начинаниях - ходила с ней гулять в лес, ходила с ней на работу, ходила с ней в гости, т.е. жизнь была моя, привычная обычная жизнь. А с появлением Церы жизнь поменялась, интересы поменялись, приоритеты поменялись, ценности наконец-то стали истинными!!!!!!!!!! Без профанаций нужности на работе, без лишних амбиций, а лишь с искренней любовью к жизни во всей её красе!!!!!!!!!!!!!!! Андрюша, прости за такой монолог на страничке Славочки, но ведь этот монолог как поднятая рука "за" появление в Вашей семье пополнения Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Потому что когда была одна Помпочка жизнь была обычной - я воспринимала её как компаньона во всех моих "человеческих" начинаниях - ходила с ней гулять в лес, ходила с ней на работу, ходила с ней в гости, т.е. жизнь была моя, привычная обычная жизнь. А с появлением Церы жизнь поменялась, интересы поменялись, приоритеты поменялись, ценности наконец-то стали истинными!!!!!!!!!! Без профанаций нужности на работе, без лишних амбиций, а лишь с искренней любовью к жизни во всей её красе!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша. Эх.... Всё что ты написала это мечта.... Пока не достижимая.... Есть работа, которая отнимает массу времени и сил... Есть ребёнок, который тоже требует пока пристального внимания... Да. В идеале, всё должно быть именно так, как ты написала. Но..... Пока приходится соизмерять свои желания и возможности..... А в будущем... Да. Возможно. Маленький домик на берегу моря или океана... Две, а лучше три собаки.... И что-бы делать только то, что хочется! Но ход твоих мыслей Танюша мне очень нравится!
Quote (Larisa)
Андрей, у Славы для ее нарядов, видимо есть свой, личный гардероб - шкафчик
Quote (Дара)
точно есть!даже не сумневаюсь!
Ну не совсем отдельный гардероб. Скажем так: Есть своя зона в гардеробе!
Quote (Larisa)
Славуся как всегда неотразима!!! Гламурная леди
Спасибо!
Правда леди сейчас с ложкой мается.... Капризничаем, гулять не хотим.... Хотим есть и спать! А вот есть то нам как раз злые родители и не дают особо! Поэтому настроение у леди преотвратное! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Славочку, признанную красавицу, умницу, модницу, истинную леди, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! Желаю новых побед в ринге, а еще (вот почему-то сейчас очень отчетливо представила Славочкиных деток) желаю Славочке, в будущем, самых замечательных деток, которым она, судя по репетиции-"ложке", будет самой ответственной и любящей мамочкой
А именинница чудо как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы была знакома со Славочкой обязательно бы обняла её и все свои поздравления рассказала бы ей на ушко, рассказала бы ей какая она красивая, какая она умная, а еще, какая она любимая и как ей повезло с любящими родителями и с профи заводчиком и вообще, что она родилась под счастливой звездой, что она - звездная девочка, Славочка
Андрей, поздравь, пожалуйста, от меня красотулю
А какие у вас именины, такое угощение, такая сервировка стола, такое торжественное празднование и даже шампанское Вот уж именины, так именины
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)