Астиларс Горислава Дочь Радости
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1171 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Видно, что Днюшку праздновали всей семьёй за большим столом
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:14 | Сообщение # 1172 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Боже мой! Ну, что же нужно было делать с Пельмешкой, чтобы у нее были такие глаза??!!!
Оля, Андрей - поздравляю вас с Днем Рождения Славочки! Она у вас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Пусть будет так всегда!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1173 |
Настоящий друг
| Славуня расстрогана стараниями своих любимых мамки и папки Время то как летит!!! Славочка 2 годика!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ-ЗДОРОВЬЯ И САМОГО КРАСИВОГО МУЖА!!!!!!ЧЕМПИОНКА ВКУСНАЯ ПЕЛЬМЕШКА
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:57 | Сообщение # 1174 |
Admin
Награды: 4
| Quote (ElenkaSpb) Ну, что же нужно было делать с Пельмешкой, чтобы у нее были такие глаза??!!! Что-что!? Не давать скушать это чудный тортик, вместе со свечками!
Поздравляю славную нашу Славочку с двухлетием! И желаю радовать родителей и радоваться вместе с ними изо дня в день!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:58 | Сообщение # 1175 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Чуть с опозданием но присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю с 2 летием чудеснейшего ребенка! Пусть продолжает радовать маму и папу)) Здоровья и неисчерпаемых эмоции=))
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:29 | Сообщение # 1176 |
Настоящий друг
| Quote (Elstaf1) Славочке 2 годика! Поздравляю красавицу! Звездных лет, долгой и счастливой жизни с папой и мамой!
Танечка! Спасибо большое за поздравления!!!
Quote (Империя) Славочку, признанную красавицу, умницу, модницу, истинную леди, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Quote (Империя) Желаю новых побед в ринге, а еще (вот почему-то сейчас очень отчетливо представила Славочкиных деток) желаю Славочке, в будущем, самых замечательных деток, которым она, судя по репетиции-"ложке", будет самой ответственной и любящей мамочкой
Танюша! Твои слова да Богу в уши! Спасибо!!!!!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:39 | Сообщение # 1177 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Видно, что Днюшку праздновали всей семьёй за большим столом
Семейный праздник!
Quote (ElenkaSpb) Боже мой! Ну, что же нужно было делать с Пельмешкой, чтобы у нее были такие глаза??!!!
Нужно подержать две недельки на диете, а потом посадить за праздничный стол!
Quote (ElenkaSpb) Оля, Андрей - поздравляю вас с Днем Рождения Славочки! Она у вас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Пусть будет так всегда!!!!
Леночка! Спасибо большое!
Quote (grisha) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ-ЗДОРОВЬЯ И САМОГО КРАСИВОГО МУЖА!!!!!!ЧЕМПИОНКА ВКУСНАЯ ПЕЛЬМЕШКА
Наташа! Спасибо большое за пожелание! Наступит время, будем Пельмеше достойного мужа искать!
Quote (Екатерина) Поздравляю славную нашу Славочку с двухлетием! И желаю радовать родителей и радоваться вместе с ними изо дня в день!
Катюша! Спасибо за поздравления! Рады видеть тебя на нашей страничке!
Quote (chineni2009) Поздравляю с 2 летием чудеснейшего ребенка! Пусть продолжает радовать маму и папу)) Здоровья и неисчерпаемых эмоции=))
Аня! Благодарим за тёплые слова!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ И ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! МЫ С ПЕЛЬМЕШОЙ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ И ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ЗДЕСЬ И ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ!!!!!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1178 |
Настоящий друг
| Андрюш, что подарили Славочке?
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:33 | Сообщение # 1179 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) Андрюш, что подарили Славочке? Нам тоже интересно)))
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:38 | Сообщение # 1180 |
Настоящий друг
| СЛАВОЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ! [img][/img]
|
|
| |
stalker777 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1181 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Андрюш, что подарили Славочке? Quote (chineni2009) Нам тоже интересно)))
Подарили единственное, что для Славки имеет истинную и не проходящую ценность! Еду! Подарили разные лакомства и вкусночки! С учётом уже длительной диеты это были для Славки очень и очень желанные подарки!
Quote (Жозефина) СЛАВОЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!
Спасибо большое! Рады Вас видеть на нашей страничке!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:43 | Сообщение # 1182 |
Admin
Награды: 4
| Quote (stalker777) С учётом уже длительной диеты это были для Славки очень и очень желанные подарки! Бедная деточка! Диетой её морят и еда только по праздникам! Грейси у меня этом плане молодец, сама за своей фигурой следит - может почти не кушать какое-то время, а бывает, конечно, не унять - есть, есть и вновь ку-у-ушать!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:56 | Сообщение # 1183 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Грейси у меня этом плане молодец, сама за своей фигурой следит - может почти не кушать какое-то время, а бывает, конечно, не унять - есть, есть и вновь ку-у-ушать!
Славка тоже может не кушать какое-то время! Часа два.... А может даже три! А в остальное время Слава следит за своей фигурой! Очень внимательно следит, что бы не дай Бог не похудеть!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:10 | Сообщение # 1184 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) А в остальное время Слава следит за своей фигурой! Очень внимательно следит, что бы не дай Бог не похудеть!
отлично сказано
|
|
| |
Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:12 | Сообщение # 1185 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) что бы не дай Бог не похудеть
|
|