Likusss, Kalipsa, Лена@Тайлер, Lubasha, Likusss, Oleg, Stacy, Toma, Ирина@арланда, Марфа, Tigrino, Павлинка - Спасибо большое за поздравления!!!!!! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Давненько что-то фотки Пельмеши не выкладывал.....
После ложки необходимо привести фигуру в порядок! Вот так мы занимаемся спортом:
Это мы занимаемся спортом вместе с младшим хозяином!
Это мы занимаемся спортом в одиночку!
А вот с таким выражением морды мы воспринимаем сообщение, что надо идти гулять!
Вот такие мы спортсмены! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Сообщение отредактировал stalker777 - Пятница, 04.01.2013, 23:31
это тоже спорт
Цитата (stalker777)
мы иногда тоже так воспринимаем когда мамка не вовремя такое предложение делает это Тигру 1,5 года, утром собираю его на прогулку, встать не можем спать хотим, даже свитер лёжа одевается Андрюш, извини, что со своим самоваром к вам на страничку! могу убрать http://alterra-staff.narod.ru/
встать не можем спать хотим, даже свитер лёжа одевается Андрюш, извини, что со своим самоваром к вам на страничку! могу убрать
Танюша! Ни в коем случае не убирай! Значит не мы одни такие! Это душу греет! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Хорошо, когда есть моральная поддержка в спортивных начинаниях
Цитата (stalker777)
Это мы занимаемся спортом в одиночку!
Андрей, Славочка настоящая спортсменка
Цитата (stalker777)
а в глазах вопрос: "а обязательно надо идти?" и, мечтательно:"может дома останемся?"
Цитата (stalker777)
А это нас всё таки злые хозяева вытащили гулять, невзирая на сопротивление!
А здесь уже совершенно другая собака. Может, дело в волшебной шлейке Хурта? В ней невозможно оставаться диванной собакой, бренд обязывает Хотя, какие обязательства, видно же с каким удовольствием Славочка носится по тропинкам и сугробам
Андрюша, спасибо, за фото в зимнем лесу - ностальгия - любуюсь Славочкой и вспоминаю свои Новосибирские прогулки по сказочному зимнему лесу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
мне иногда своего героя вообще не поднять тогда я прокладываю " муравьиную тропу" ( ну это я название придумала) что я делаю из маленьких кусочков мяса выстраиваю дорогу к двери мой пищевик обычно на это клюёт и по этой тропе доходит до меня, конечно ж я могу его и так поднять, но мне прикольно http://alterra-staff.narod.ru/
Зимняя прогулка со Славочкой очень понравилась - богиня, королевна, покорительница снежных просторов и сугробов!
Спасибо Танюша за лестные слова! Покорительница сугробов правда не очень любит бегать по сугробам! Больше по тропинкам предпочитает!
Цитата (Империя)
Андрюша, спасибо, за фото в зимнем лесу - ностальгия - любуюсь Славочкой и вспоминаю свои Новосибирские прогулки по сказочному зимнему лесу
Ну снежных фоток у нас в этом году похоже будет достаточно! Снегом зима нас пока балует!
Цитата (Империя)
Хорошо, когда есть моральная поддержка в спортивных начинаниях
Да.... В плане безделья они друг друга очень поддерживают....
Цитата (Багира)
Славка на кровати вылитая Вика моя)) такая же спортсменка!
Все они спортсменки! Особенно возле миски и на кровати!
Цитата (Tigrino)
мне иногда своего героя вообще не поднять тогда я прокладываю " муравьиную тропу" ( ну это я название придумала) что я делаю из маленьких кусочков мяса выстраиваю дорогу к двери мой пищевик обычно на это клюёт и по этой тропе доходит до меня, конечно ж я могу его и так поднять, но мне прикольно
А мы просто зовём в коридор и обязательно даём лакомство, перед тем как одеть ошейник. Это у нас уже ритуал - гулять за взятку!
Цитата (chineni2009)
Заморозили ребенка)))
Этого ребёнка заморозишь! Как же! Если температура ниже -15, то фиг её заставишь дольше 10 минут гулять! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.