Астиларс Горислава Дочь Радости
|
|
grisha | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:41 | Сообщение # 1276 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| нет ну Славка ну просто экслюзив какойто собака рожденная раз в 100 лет!!! как орловский рысак Крепыш!!!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:13 | Сообщение # 1277 |
Настоящий друг
| Цитата (grisha) нет ну Славка ну просто экслюзив какойто собака рожденная раз в 100 лет!!! как орловский рысак Крепыш!!!
Ой Наташа.... Если этого орловского рысака не гонять регулярно, то задняя часть на глазах увеличиваться и тяжелеть начинает! А бегать этот рысак вообще не любит. Вот и воюем от выставки до выставки! И на счёт 100 лет это точно! Такой ленивый стафф раз в 100 лет рождается!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Larisa | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:32 | Сообщение # 1278 |
Настоящий друг
| Цитата (stalker777) Такой ленивый стафф раз в 100 лет рождается! два таких ленивых стаффа раз в 100 лет рождаются про мамку забыли
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
|
| |
Likusss | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:18 | Сообщение # 1279 |
Настоящий друг
| Цитата (stalker777) А бегать этот рысак вообще не любит. Вот и воюем от выставки до выставки! Андрюша, спящий стафф - как маленький ребенок. Не только прелесть, но и "слава Богу". Так ей бегать приходится, а так вам бы побегать пришлось
Поздравляю Славочку-красотку с замечательными результатами и пополнением "уголка Славы"
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
шарлотта | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:57 | Сообщение # 1280 |
Настоящий друг
| Цитата (Likusss) Андрюша, спящий стафф - как маленький ребенок. Не только прелесть, но и "слава Богу". Ликусь согласна с тобой полностью тем более сейчас
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1281 |
Настоящий друг
| Цитата (stalker777) И на счёт 100 лет это точно! Такой ленивый стафф раз в 100 лет рождается! НАСМЕШИЛ-ну тогда и гри раз в сто лет-с места не стащишь-всеб полежать на кроватке
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:22 | Сообщение # 1282 |
Настоящий друг
| даже за лягушками лень бегать
|
|
| |
stalker777 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:36 | Сообщение # 1283 |
Настоящий друг
| Цитата (Larisa) два таких ленивых стаффа раз в 100 лет рождаются про мамку забыли
Ой Лариса! Про мамку мы всегда помним! Но мамка - святое! К тому же у Раши, хотя бы есть Луша, которая её как я думаю периодически раззадоривает. А Славка это такая вещь в себе. Единственное, что её может раззадорить это блины или лепёшки. Когда хозяйка печёт, то у нас глаза горят и с кухни нас бульдозером не утащишь!
Цитата (Likusss) Андрюша, спящий стафф - как маленький ребенок. Не только прелесть, но и "слава Богу". Так ей бегать приходится, а так вам бы побегать пришлось
Цитата (шарлотта) Ликусь согласна с тобой полностью тем более сейчас
Ну с точки зрения здорового хозяйского эгоизма, то да. Тут согласен на 100%! В этом плане Слава ттт..... идеальная домашняя соба. Хозяева спят - собака спит. Хозяева ленятся - собака ленится. Не получилось у хозяев погулять долго, ну и слава Богу! Скорее на кухню, потом на диван и лениться, лениться, лениться. Мечта просто, а не соба! Но с точки зрения поддержания формы, тут проблема. Все физические нагрузки через не могу и не хочу. За палочкой или пуллером раза три сбегать можем, раз уж хозяевам так хочется.... Но не больше! С хозяевами поперетягивать канатик можем, но не более 10 минут.... С пробежками за велосипедом миримся как со страшным, но неизбежным злом.... Вот так и живём!
Цитата (grisha) НАСМЕШИЛ-ну тогда и гри раз в сто лет-с места не стащишь-всеб полежать на кроватке
Наташа! Не наговаривай на Гришаню! Вон он у вас как здорово плавает! Молодец парень!
Цитата (grisha) даже за лягушками лень бегать
Ну у нас за лягушками тоже лень. Голубей иногда под настроение можем шугануть, но и то.... так.... без души.....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
|
Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:42 | Сообщение # 1285 |
Настоящий друг
| Цитата (Larisa) Поздравляю дочу Славочку с отличными результатами (САС, ЛС, ЛПП) и новым титулом - ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:05 | Сообщение # 1286 |
Настоящий друг
Награды: 3
| От всей души поздравляю Славочку с Чемпионством Белоруссии
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:33 | Сообщение # 1287 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Поздравляю с Чемпионством Беларусси!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1288 |
Настоящий друг
| Цитата (Larisa) Поздравляю дочу Славочку с отличными результатами (САС, ЛС, ЛПП) и новым титулом - ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!
Мама Лариса! Спасибо большое! Мы старались!
Цитата (Blackbrilliant) Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата (Tigrino) От всей души поздравляю Славочку с Чемпионством Белоруссии
Светлана! Танюша! Спасибо за поздравления!!!
Цитата (Elstaf1) Поздравляю с Чемпионством Беларусси!
Татьяна! Спасибо!
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1289 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Цитата (stalker777) Хозяева спят - собака спит. Хозяева ленятся - собака ленится. Цитата (stalker777) Но с точки зрения поддержания формы, тут проблема. Все физические нагрузки через не могу и не хочу. За палочкой или пуллером раза три сбегать можем, раз уж хозяевам так хочется.... Но не больше! С хозяевами поперетягивать канатик можем, но не более 10 минут.... С пробежками за велосипедом миримся как со страшным, но неизбежным злом.... Вот так и живём! все как у нас,с Викой! только в плане движения ее не остановишь,она очень любит игры,при чем чем дольше тем лучше,но беда с лапками,потом не встает!
поздравляю новую Чемпионку Беларусии
|
|
| |
|