Астиларс Горислава Дочь Радости
|
|
stalker777 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:58 | Сообщение # 1306 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (GAV) Славочку красотку поздравляем с успехом!!!!!!!!!!!!!!!
Лена! Спасибо большое!
Цитата (Империя) Андрей, привет!
Здравствуй Танюша!
Цитата (Империя) лавочка красавица, и почему-то подумалось, что наши форумские барышни на наших глазах расцвели, получили признание в свете и теперь на форуме пора развивать тему будущих мам, их семейства и рассказы о приятных хлопотах и заботах, и счастье общения с маленькими пельмешатами
Ой Танюша... периодически приходят мысли про пельмешат.... Но боязно как то..... Слишком большая ответственность.....
Цитата (Империя) посмотрела я позавчера фоточки и вот уже вчера и сегодня пеку блинчики - такие аппетитные фоточки, что не удержалась
Славка за блины душу продаёт. Вот жене и приходится к выставкам печь. Так сказать стимулируем девушку....
Цитата (Nic) Слава, молодчинка красиво стоит старается
Спасибо Юля! Нам с нашей ложкой было тяжело, но мы старались!
Цитата (grisha) поздравляю вас с чемпионкой беларуссии
Спасибо Наташа за поздравления! Приятно!
Цитата (grisha) вы молодцы что не ленитесь и возите ее так скажем заграницу-МОЛОДЦЫ-пусть знают наших
Мы сами от поездок удовольствие получаем! Так что можно считать, что это Славка нас вывозит отдохнуть!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1307 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (stalker777) Так что можно считать, что это Славка нас вывозит отдохнуть!
У нас так же
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1308 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата (stalker777) Спасибо Юля! Нам с нашей ложкой было тяжело, но мы старались! Тогда тем более молодцы!!!!!!!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:23 | Сообщение # 1309 |
Настоящий друг
| А вот так собака провожает хозяина утром на работу! Смотрите на этот неудержимый поток энергии и активности! Смотрите, как соба весело бежит за хозяином к двери! Что? Не видите? Я признаться тоже......
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
|
GAV | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:52 | Сообщение # 1311 |
Настоящий друг
| Цитата (stalker777) А вот так собака провожает хозяина утром на работу! Смотрите на этот неудержимый поток энергии и активности! Смотрите, как соба весело бежит за хозяином к двери! Что? Не видите? Я признаться тоже......
Ай-яй-яй
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:33 | Сообщение # 1312 |
Настоящий друг
| Цитата (stalker777) А вот так собака провожает хозяина утром на работу! Смотрите на этот неудержимый поток энергии и активности! Смотрите, как соба весело бежит за хозяином к двери! Что? Не видите? Я признаться тоже...... a6
Спит собака..спит и мыслями и даже глазами и душой провожает родителя
Очень картина на нашу похожа Андрюш, спасибо за фото- скучаю я без них Выставки- выставками, а в жизни люблю на Славочку смотреть
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:46 | Сообщение # 1313 |
Настоящий друг
| Цитата (stalker777) Что? Не видите? не я так вот разглядела неудержимый порыв проводить хозяина-но одеяло такое тяжелое-что не сдвинутся с места накрыло так накрыло прелестная леняйка
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:57 | Сообщение # 1314 |
Настоящий друг
| Цитата (grisha) не я так вот разглядела неудержимый порыв проводить хозяина-но одеяло такое тяжелое-что не сдвинутся с места неееее Славочка в засаде спряталась,а то мало ли что папику в голову взбредёт,ещё и Славу на работу потащит
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:14 | Сообщение # 1315 |
Настоящий друг
| Цитата (grisha) -но одеяло такое тяжелое-что не сдвинутся с места a33 a33 a33 накрыло так накрыло a33 a33 прелестная леняйка
точно
|
|
| |
stalker777 | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:45 | Сообщение # 1316 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) пит собака..спит и мыслями и даже глазами и душой провожает родителя
Ага! Причём очень так незаметно провожает!
Цитата (grisha) не я так вот разглядела неудержимый порыв проводить хозяина-но одеяло такое тяжелое-что не сдвинутся с места накрыло так накрыло прелестная леняйка
Порыв был задавлен одеялом! А накрыло нас ленью, которая раньше нас родилась!
Цитата (Павлинка) неееее Славочка в засаде спряталась,а то мало ли что папику в голову взбредёт,ещё и Славу на работу потащит
Какая там работа! Нас в это время даже на прогулку не вытащить! Не то что на работу!
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:38 | Сообщение # 1317 |
Настоящий друг
| Цитата (stalker777) Какая там работа! Нас в это время даже на прогулку не вытащить! Не то что на работу!
Настоящий стаффорд Не царское дело в такую рань вставать
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:37 | Сообщение # 1318 |
Настоящий друг
| stalker777, Классные подгляделки из под одеяла мол ты иди-иди ,работай,а еще полежу
|
|
| |
stalker777 | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:42 | Сообщение # 1319 |
Настоящий друг
| В продолжении всё той же темы...... Отдых после двухчасовой прогулки в поле
Короче настоящая лежебока, а не собака!
Остаётся только утешаться Славкиным уголком..... (давно я им не хвастался! )
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:47 | Сообщение # 1320 |
Настоящий друг
| Цитата (stalker777) Остаётся только утешаться Славкиным уголком..... (давно я им не хвастался! ого какая красота ,нам такое только снится
|
|
| |