Ну, просто загоняли бедную собачку! Лучше бы покормили!
"Уголок Славы" - очень уютненький, но явно уже требует увеличения Кстати, вопрос по "уголку" - вы таблички на кубки сами клеили или повезло с организаторами? У нас у Реми большинство кубков вообще без опознавательных знаков, только импортные все подписаны
Андрей, такой бальзам на душу пролили - любимый "уголок Славы" показали очень солидно смотрится "уголок"и сразу хочется аффтографф у звёздочки-Славочки попросить
Сон после прогулки - обожаю, когда собака довольная "пересыпает" полученные впечатления - я всегда к своим с нежностями приставать начинаю, когда они такие, замученные прогулкой, валяются тряпочками Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Оля! Славка, скорее всего будь её воля тоже бы все эти выставки в гробу, т.е во сне видала!
Цитата (Lubasha)
Труженица она у вас, Славочка!
Ой Люба.... Наша труженица живёт по принципу: "Ешь - потей, работай - мёрзни!" Тяжела собачья доля! Погулял, поел, поспал, погулял, поел, поспал! Вот так в хлопотах вся жизнь и пролетает!
Цитата (Tigrino)
даже лапку сил нет поднять на кровать
Танюша! Это её знакомый бульмастиф так уматывает! Там мальчишка год с небольшим, энергии море, вот и гоняет тётю Славу по полю! Славке с ним играть нравится. А он так просто от Славы тащится.... Все её издевательства просто со спартанским спокойствием переносит.
Цитата (Багира)
Славка умница!
Спасибо Танюша!
Цитата (ElenkaSpb)
Кстати, вопрос по "уголку" - вы таблички на кубки сами клеили или повезло с организаторами? У нас у Реми большинство кубков вообще без опознавательных знаков, только импортные все подписаны
Лена. Если табличек нет ( а это очень часто), то мы таблички сами клеем. Иначе потом и не вспомнить через год, что откуда. Стоит железяка, а откуда, за что, уже и не вспомнить (особенно если это кубок со времён щенячества). А так всё чётко! Посмотришь и вспоминаешь, где, что и как! Кубок, розетка, подтверждающий звание диплом! Всё чётко! Всё по бухгалтерии сходится!
Цитата (Империя)
очень солидно смотрится "уголок"и сразу хочется аффтографф у звёздочки-Славочки попросить
Танюша! За кусок сыра или блина звезда даст любые автографы и в любом количестве! В общем звезда берёт натурой, работает по бартеру!
Цитата (Империя)
Сон после прогулки - обожаю, когда собака довольная "пересыпает" полученные впечатления - я всегда к своим с нежностями приставать начинаю, когда они такие, замученные прогулкой, валяются тряпочками
Татьяна! Я тебя понимаю! Мы сами всем семейством плюшевую в такие моменты обожаем тискать! А она тяжело вздыхает и пытается потихоньку спрятаться от нас под одеяло! Иногда ещё лапой тихонько отпихивает! А что поделать? Сама виновата! Нельзя быть такой тёплой и мягкой! Нельзя так провоцировать хозяев! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Если табличек нет ( а это очень часто), то мы таблички сами клеем. Иначе потом и не вспомнить через год, что откуда. Стоит железяка, а откуда, за что, уже и не вспомнить (особенно если это кубок со времён щенячества). А так всё чётко! Посмотришь и вспоминаешь, где, что и как! Кубок, розетка, подтверждающий звание диплом! Всё чётко! Всё по бухгалтерии сходится!
Да... Это мы не сообразили... Где ж вы были раньше? У нас так и есть - ничего не вспомнить, эксклюзивные кубки как раз подписаны, а остальное - хоть обратно неси А так было бы "сдал, принЯл, опись, прОтокол" (с)
Цитата (stalker777)
А что поделать? Сама виновата! Нельзя быть такой тёплой и мягкой! Нельзя так провоцировать хозяев!
А как же - "как вы яхту назовете..."? Назвали бы Пельмешу Торпедой, и не успевали бы гладить А так - Славочке пришлось соответствовать
Tigrino, ElenkaSpb, Larisa, Империя, Багира, огромное спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
ОЛЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА В ДЕЛАХ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
С днем рождения!!! Желаю рассветов и солнечных дней, Хрустальных созвездий и лунных ночей, Лугов заливных, свежескошенных трав, Шумящих в ночи величавых дубрав, Желаю закатов с вечерней зарёй, Берёзок в лесу с серебристой корой, Медовых цветов, земляничных полян, Зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, Здоровья, заботы и радостных дней, Побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!