Кать, как чумачечноооооооо Никогда не была на таких мероприятиях- пасиб за фото костюмчики мягко сказать зашибись а от такого я просто под впечатлением сколько таланта и воображения надо иметь, что б такое изготовить
Мы не пропали) Сюрприз пока не приехал((( Но с ним всё хорошо! Поэтому чтобы Вас сильно не мучить напишу(а то и сама извелась) Мы покупаем Санёчку девушку,девчуля (в будущем Рюня),летит из Коста-Рики,почему-то через Украину потом в Москве её встречает заводчик Санёчка и потом уже она едет домой И ещё покупаю пару домовых змей,имена у них уже есть девочка-Цуфея мальчик-Тофий Остальные звери вниманием есессно не обделены.Все любимы-ухожены К Элюхе после съёмок стали по другому относиться,уже наверное весь район знает мою звёздочку. Ой,забыла написать,у нас временно живут гости,у друга проблемы с жильём и к нас переехали его 3 маиса(2 взрослых мальчика и девочка младше моего Белого).Гости у нас на полгода,изначально планировалось что 3 месяца,но мама как узнала,начала возмущаться что зимой перевозить не даст зверей,поэтому будут жить до весны. Когда был разговор что о передержке,хозяин маисов побаивался ехать к нам,дескать у тебя собак МНОГО.На момент приезда у меня был коллега безумный фанат моих деток ,пока заносили терры и змей Марфушу держали чтобы она от большой любви не разбила терры,зато потом девчулька оторвалась на пару с Элюхой.Змеедержатель даже от нас уезжать не хотел,говорит их много и все оч любвеобильные Фото будут. Ща выклянчиваю разрешение выложить фото со съёмок,а то до премьеры запретили какую либо инфу в массы. Санёчка многие просят для фотосесий,надеюсь Рюнечка тоже понравится и будет звездить
Сообщение отредактировал Марфа - Воскресенье, 01.09.2013, 22:50
Марфа, Прювет!!!!!!!!Фотки зачет!!!!!!!!!!!!! Нано стафф тепери ча звязда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я че то запутался у тебя змеев с десяток пару плюшев и еще чо?! Ну ты даешь во аэро веник и как все успевашь!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!! Обимай всех питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Здарова,пацаны! Спасибо,рада что нравятся фоты,мне и касплеевцы пишут что им фоты нра)))приятненькаааааааааа
Цитата (vodinoi)
Нано стафф тепери ча звязда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори,он даже как-то изменился,серьёзней шоль стал..
Цитата (vodinoi)
Так я че то запутался у тебя змеев с десяток пару плюшев и еще чо?!
Мои: 3 собаки: Дана Марфа Эль Змеи: Белый -Маисовый полоз морфа сноу Санёчек-Императорский удав или Boa constriktor imperator мыши: обыкновенные,белые лабораторные-7 штук японские карликовые они же бансай-4 штуки в гостях 3 маиса
Цитата (vodinoi)
Ну ты даешь во аэро веник и как все успевашь!!!
вот не поверишь,меня пока была бессобачная из дома не выгонишь,а теперь всё для них)))
Цитата (vodinoi)
Молодчинка!!!!!!!!!!! Обимай всех питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБо() Ну а обнимать это на долго сам видишь как нас много
Мы покупаем Санёчку девушку,девчуля (в будущем Рюня),летит из Коста-Рики,почему-то через Украину потом в Москве её встречает заводчик Санёчка и потом уже она едет домой И ещё покупаю пару домовых змей,имена у них уже есть девочка-Цуфея мальчик-Тофий
все при семьях- при парах
Цитата (Марфа)
К Элюхе после съёмок стали по другому относиться,уже наверное весь район знает мою звёздочку.
Кинозвезда!
Цитата (Марфа)
Ща выклянчиваю разрешение выложить фото со съёмок,а то до премьеры запретили какую либо инфу в массы.
Сегодня домой приехала моя Рюнечка. Для меня это был сюрприз,потому как я сама её не видела.У заводчика просила самую милую девочку))) Рюняша как и Санёчек(они от одного заводчика),по характеру очень спокойная,увлеченная натура такая,смотрела со мной фильм,даже не поворачивала голову. Рюнечка пока на карантине,как выйдет из него,сфотаю свою принцесску