Друзья Амстаффки - собаки, мыши, змеи
|
|
Марфа | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:29 | Сообщение # 2836 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Империя) Катюша, поздравляю с прибавлением в семействе!!! Танюшечка!Спасибище Цитата (Империя) Прочитала как приняли твои пополнение. Катюш, ты всё продумала? у тебя хватит сил на всё семейство? Сейчас отношение к ней (моих старших) стало ещё лучше,радует что ОЧЕНЬ помогает Марфуся,объясняя Эффке что рвать вещи это плохо,причём объясняет это отпихивая носом. Да,я как они родились думала.Сил ХВАТИТ,если б я не была в себе уверенна я б не брала её.Для мня взятие собаки,а тем более пита,ОЧЕНЬ серьёзно. Цитата (Империя) Прочитала, что ты сначала о передержке думала, а потом решилась! Катюш, как решилась? Какие "про" и "контро" брала в расчет? Как я решилась?Скорее это Эфка решила всё за меня,я уже собиралась домой,а она пришла легла на тапок и уснула.И в течении всего дня вокруг меня вилась.Почти как и ,Марфуся меня выбрала. Расчёт...я ж месяц думала,4 раза в неделю ездила,присматривалась к ней,темперамент,характер....и в последний раз,уже в дороге домой...в электричке я позвонила в питомник и сказала что это МОЯ девочка Цитата (Империя) Очень серьезное и ответственное решение - Катенька сил тебе и терпения Танюшь,СПАСИБО тебе ещё раз. Теперь я многодетная мамка и нас 30 звериков дома Цитата (Империя) любви не желаю - её, итак, полная чаша Дааа,я всех своих ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.И даже когда приходят гости удивляются что дома теперь уже 4 собаки и тихо-спокойно. Вся наша жизнь будет тут,буду и жаловаться и хвастать
|
|
| |
Марфа | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:27 | Сообщение # 2837 |
Настоящий друг
| наш папка Abrakadabra Knl's Zigzack мама Sky Angel's Arabika сестрички или найди Эффу
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 11.09.2013, 08:55 | Сообщение # 2838 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Катюш поздравляю с пополнением,черная девочка питочка! класс! а чего папка такой рваный? или мне показалось?не боевой случаем?
Сил тебе и терпения в воспитании малявочки!
|
|
| |
King009 | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2839 |
Настоящий друг
| Какой у Вас папа офигенный Люблю таких. Маленькие уголечки
обажаю питулик
|
|
| |
Марфа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:38 | Сообщение # 2840 |
Настоящий друг
| Цитата (Багира) Катюш поздравляю с пополнением,черная девочка питочка! класс! Танечка!СПАСИБО.Она прелесть и умняха.2 днячто я работала девочка нигде не нахулиганила и за те 2 дня выучили кличку и "ко мне" Цитата (Багира) а чего папка такой рваный? или мне показалось?не боевой случаем? Да,Зюк матчевый кобель.Но адекватный,скоро планирую съездить пообщаться с ним Цитата (Багира) Сил тебе и терпения в воспитании малявочки! СПАСИБО! Пока Эфка выбрала в други Элюху,но они и похожи и ростом и окрасом и оба беситься любят Цитата (King009) Какой у Вас папа офигенный Люблю таких. Дааааааааааа,Зюк у нас что надо папка. Ща вот как время появится буду рыскать искать родню(фото) СПАСИБО,очень приятно читать отзывы о малышке
|
|
| |
|
Павлинка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:52 | Сообщение # 2842 |
Настоящий друг
| Цитата (Марфа) Эфуша выходит от Эля И что это они интересно там делали? Дай я лучше сфоткаю!!!
|
|
| |
Марфа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:03 | Сообщение # 2843 |
Настоящий друг
| Цитата (Павлинка) И что это они интересно там делали? Оль,так они почти всегда вместе тусят))),такая парочка негритят Цитата (Павлинка) Дай я лучше сфоткаю!!! Она постоянно на ремешок охотится)))смешняга
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:17 | Сообщение # 2844 |
Настоящий друг
Награды: 1
| а сколько ей сейчас?
|
|
| |
Марфа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:14 | Сообщение # 2845 |
Настоящий друг
| она 27.07.13
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:20 | Сообщение # 2846 |
Настоящий друг
| Цитата (Марфа) так они почти всегда вместе тусят))),такая парочка негритят а Марфу не берут в компашку
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:11 | Сообщение # 2847 |
Настоящий друг
Награды: 3
| классная малышка растёт
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:45 | Сообщение # 2848 |
Настоящий друг
| Марфа, Катюш,поздравляю такая девчонка у тебя появилась хорошенькая,маленький уголечек вот ей то точно есть с кем потусить растите и показывайтесь почаще
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:11 | Сообщение # 2849 |
Настоящий друг
| Цитата (Павлинка) а Марфу не берут в компашку Марфа пока с ней не очень,Эфка малая с ней толком не побеситься,а для Элюхи в самый раз Цитата (Tigrino) классная малышка растёт Танюш!Пасипки Цитата (шарлотта) Катюш,поздравляю такая девчонка у тебя появилась хорошенькая,маленький уголечек вот ей то точно есть с кем потусить растите и показывайтесь почаще Спасибоооооооооо,та компашка у неё большая,на любой цвет и размер
|
|
| |
|