Друзья Амстаффки - собаки, мыши, змеи
|
|
Марфа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:45 | Сообщение # 2821 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Tigrino) Поздравляю Катюш Танюшка,прости раньше не могла ответить. СПАСИБО Цитата (Tigrino) а что за карантин? а кто знает что из этой Коста-Рики ждать...
|
|
| |
Марфа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:46 | Сообщение # 2822 |
Настоящий друг
| И ещё! Принимаются обсуждения-осуждения! Вчера,в день выборов,я взяла своё чудо домой Чудо-это маленький питбуль,деичка
|
|
| |
Марфа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:24 | Сообщение # 2823 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:41 | Сообщение # 2824 |
Настоящий друг
| Цитата (Павлинка) А ты случаем не собираешься взять щеника от туда? Цитата (Марфа) .сама...хочу...но...я ща особачена и озмеячена...да и маман....мягко говоря против Цитата (Марфа) Вчера,в день выборов,я взяла своё чудо домой ага,обманула всех ох и скрытная же ты Катюш Цитата (Марфа) Чудо-это маленький питбуль,деичка поздравляю вашу семью с пополнением!
|
|
| |
Марфа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:47 | Сообщение # 2825 |
Настоящий друг
| Цитата (Павлинка) ага,обманула всех ох и скрытная же ты Катюш Оль,я никого не обманывала...я сама оч долго думала....а маман..она в отпуске не знает ещё.... Цитата (Павлинка) поздравляю вашу семью с пополнением! СПАСИБИЩЕ
|
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:17 | Сообщение # 2826 |
Настоящий друг
| Малышка оч красивая показывай фото дитя Рассказывай как приняла твоя банда новичка в свою стаю.
|
|
| |
Марфа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:33 | Сообщение # 2827 |
Настоящий друг
| Цитата (Павлинка) Малышка оч красивая показывай фото дитя Малышку я приглядела когда ей было 3 дня отроду.Уже тогда я...я начала молиться на нас с ней. Цитата (Павлинка) Рассказывай как приняла твоя банда новичка в свою стаю. Рассказываю Дася испугалась Марфа сначала не поняла,поэтому первый час ходила кругами Элюха с ей уже знаком,поэтому принял как родную Суть позже Эффа(домашнее имя),сама пошла к Марф и начала искать молоко в сиськах,Марфуся сначала "потерялась" от такого общения,но вытерпела зубки молодой подруги,стояла спокойно.Потом када Эффа пошла спать Марфе стало без неё скучно,и она тыкала Эфку носом,мол давай играть ночью поспишь,Эфка проснулась и побежала играться,но поскольку силы не равны,а Марфа прыгает перед ней,то на пол то на диван и долго не понимала почему малая не прыгает за ней. А вообще я довольна что Эффу так приняли,никто не обидел.Когда она кушает Марф находится рядом и отгоняет других чтобы не мешали кушать детке.
|
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:58 | Сообщение # 2828 |
Настоящий друг
| Цитата (Марфа) Малышку я приглядела когда ей было 3 дня отроду.Уже тогда я...я начала молиться на нас с ней. значит должны быть детские фоточки Цитата (Марфа) Рассказываю Молодцы твои,приняли дитятку как родную хотя теперь такой и является
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:07 | Сообщение # 2829 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Катюш, поздравляю с чудесным ребёнком
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Марфа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:22 | Сообщение # 2830 |
Настоящий друг
| Цитата (Павлинка) значит должны быть детские фоточки И должны и есть.Скину... Цитата (Павлинка) Молодцы твои,приняли дитятку как родную хотя теперь такой и является Ну в плане Марф я не сомневалась что она примет,она всех люююююююююююбит,Элюха был знаком со щенами,Данка там себе на уме..но не обижает Цитата (Tigrino) Катюш, поздравляю с чудесным ребёнком Танюшкааааааааааа!Спасипки
|
|
| |
Марфа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:25 | Сообщение # 2831 |
Настоящий друг
| Сегодня приходили к нам фотать звериков(любители) отфотали почти всех фото есть и будут
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:10 | Сообщение # 2833 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Кать, сладкий ребёнок, смотрю вся семья приняла её на ура А Марфочка, как всегда в трудах
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:35 | Сообщение # 2834 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) Кать, сладкий ребёнок, Пасипки,да она няшка.Везде за мной ходит Цитата (Tigrino) смотрю вся семья приняла её на ура Элюха её бегает нацеловывает,смешно так смареть,Марфа и так всех любит Цитата (Tigrino) А Марфочка, как всегда в трудах не может без этого ,а тем более гости надо ж показать себя
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:54 | Сообщение # 2835 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата (Марфа) Вчера,в день выборов,я взяла своё чудо домой Чудо-это маленький питбуль,деичка
Катюша, поздравляю с прибавлением в семействе!!! Прочитала как приняли твои пополнение. Катюш, ты всё продумала? у тебя хватит сил на всё семейство?
Прочитала, что ты сначала о передержке думала, а потом решилась! Катюш, как решилась? Какие "про" и "контро" брала в расчет? Очень серьезное и ответственное решение - Катенька сил тебе и терпения , любви не желаю - её, итак, полная чаша
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |