Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
grisha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:23 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Настя прогулка удалась у Гришки нос поцарапан-а у меня шишка на лбу
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:34 | Сообщение # 167 |
Настоящий друг
Награды: 1
| ДЕВЧАТ и РЕБЯТ-не поверите,но таааааааааак хотела спать когда переступила порог квартиры.... но... зашла на форум !!! и куда сон,куда что! столько новостей-грех не просмотреть!!! в общем не форум-чудодейственная силушка!!! Quote (grisha) я сама такого Гришку вижу впервые Quote (grisha) Фотки просто потрясные вот именно потому я так много и фотала Quote (grisha) Глаши чето маловато! в компе её,Наташ ПОВЕРЬ-ПОЛНЫМ ПОЛНО!!!моих фотографий в разы меньше Quote (stalker777) Ну? И чем не морской котик? Навеиваете ДРУЗЬЯКИ сомнения в мою и без того внушаемую голову,что у меня дома живёт не собака а ДЕЛЬ-МОР-КОТИК Quote (Tigrino) смотрю им удалось за дружиться на всегда надеюсь что так и будет!!! Наташа с Серёгой-СУПЕР!!! Весёлые,Позитивные!!! Гриша-САМО ОЧАРОВАНИЕ!!! чем не компания??? гуляй и гуляй!!! Quote (Tigrino) чувствуете вы их я давно ещё заподозрила что с собаками,а в частности со стаффами у меня нить невидимая!!!
Tigrino, Багира, grisha, stalker777,
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 05:10 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nastasja) ДЕВЧАТ и РЕБЯТ-не поверите,но таааааааааак хотела спать когда переступила порог квартиры.... но... зашла на форум !!! и куда сон,куда что! столько новостей-грех не просмотреть!!!
Настенька, я очень рада!!! со мной всё так же. падаю...сил нет, думаю..ну на секундочку гляну, но хоть одну страничку....а потом усталость , как рукой снимает и усё...мне не оторваться от вас, от друзей своих любимых и всё так интересно... ну вот..опять 5-10 утра, а я всё улыбаюсь Спасибо всем, что вы у меня есть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:27 | Сообщение # 169 |
Настоящий друг
| и со мной также домой прийду с Гри погуляю покормлю и зразу на форум что новенького? а ведь чисто случайно наткнулась на форум-искала сайт какого то питомника-а попала к Вам чему ну очень рада
|
|
| |
mortusya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:21 | Сообщение # 170 |
Настоящий друг
| А все это потому, что форум НУ ОЧЕНЬ Позитивный! Заходишь и чувствуешь, как тебя обволакивает чувство всеобщей любви
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:56 | Сообщение # 171 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) и со мной также домой прийду с Гри погуляю покормлю и зразу на форум что новенького? а ведь чисто случайно наткнулась на форум-искала сайт какого то питомника-а попала к Вам чему ну очень рада
это судьба! Quote (mortusya) А все это потому, что форум НУ ОЧЕНЬ Позитивный! a71 a71 a71 Заходишь и чувствуешь, как тебя обволакивает чувство всеобщей любви
это была его цель изначально!
|
|
| |
|
|
Nastasja | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:13 | Сообщение # 174 |
Настоящий друг
| По просьбам некоторых форумчан московская сторожевая-Габи.
ну а это среднеазиатская овчарка -Гунара!!! по сей день живёт у родителей.Очень озорная мадам.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:26 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| Настенька, я что то пропустила... это твои первые собы?
Quote (Nastasja) ну а это среднеазиатская овчарка -Гунара!!! по сей день живёт у родителей.Очень озорная мадам.
по ней видно
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:55 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) я что то пропустила... это твои первые собы? Габи- первая!!! ангел мой !!! хотела Танюш про неё написать немного и разревелась.
поэтому держите лучше вот эту мою сладкую.спит малыш
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:00 | Сообщение # 177 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) Габи- первая!!! ангел мой !!! хотела Танюш про неё написать немного и разревелась. я так же когда вспоминаю своих епрвых собак всегда плачу ,хочется вернуть время назад и чтото поменять, чтобы они прожили еще несколько годков на радость нам но стараюсь поскорее перестать думать,ведь сейчас есть собики,и можно сделать чтото сейчас,чтобы они жили долго и счастлливо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:00 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) хотела Танюш про неё написать немного и разревелась.
я такая же
шладкий, сладкий, шладкий Глашёныш спит на таком гламурчике, как настоящая принцесса не жарко ей счас спать на нём? Глашеньки тысяча чмоков от нас с Тигрёнком в носик!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:12 | Сообщение # 179 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) Габи- первая!!! ангел мой !!! Надо верить в то, что первая станет ангелом хранителем для второй.....
Такова собачья судьба - уходить к радуге первыми.... Но надо понимать, что если бы они могли выбирать, то наверное не задумываясь бы выбрали именно такую судьбу. Мне кажется, что для собаки значительно страшнее пережить своего хозяина, чем наоборот....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:15 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| Глаша сладко спит-нос на боку-косметику с глаз не смыла-лень
|
|
| |