Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Lubasha | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:11 | Сообщение # 436 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Настя, фотки классные, молодцом! Поймать такие моменты, ай как нужно постараться Настя, вы писали что Глаша на Orijen сидит. Моя мадемуазель первый день поела а сейчас просит или еще чего-то добавить или кормите меня с руки, чуть ли не по шарику в ротик класть. Может ей дать проголодаться? Вообше даем три раза по 120гр., но половину не поедает. Как Глашу приучали?
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:17 | Сообщение # 437 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Lubasha) Поймать такие моменты, ай как нужно постараться Lubasha, спасибо!!! вот и стараюсь Quote (Lubasha) еще чего-то добавить или кормите меня с руки, чуть ли не по шарику в ротик класть знакомо! я и с руки кормила,чего же делать то - детские капризы но в корм я всё же добавляла и яичко,и маслом тоже поливала, и рыбки могла немного покрошить... а итог всё тот же - докармливала с руки Quote (Lubasha) Может ей дать проголодаться? заводчики мне именно это и советовали,но я не могу её голодом держать потому и сюсюкалась, но сейчас вроде кушает хорошо!!! если 3 раза по 120гр. то в сутки получается 360 гр. это не много? может потому она и нос воротит,что много даёте? у меня Глаша кушает в сутки 400 гр. вес у неё 28-30кг. и ей 2 года.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:36 | Сообщение # 438 |
Настоящий друг
| Настя, спасибо. Моей Гераське почти 6 мес.и весит 22кг.Может действительно перестарались. Вчера после дневной прогулки (13-14) есть не стала, зато в 16ч. прямо писчать стала и ела опять с руки. Мужу велела урезать порции. Сегодня посмотрим.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:22 | Сообщение # 439 |
Настоящий друг
| ну так вот.... пришли мы с занятий! Довольные,уставшие,в общем мы с Глашей в восторге!!! а инструктор нам и не поверил что мы ни с кем не занимались до сегодняшнего дня Глашка на команду "охраняй" сразу же вцепилась в тряпку,а на второй раз оттащила её подальше, чтобы инструктор не достал до неё боялась что испугается хлопка от кнута,так моя золота орала как бешаная ,да ещё и ухватиться за него пыталась и наконец- то когда дело дошло до рукава - Глаша поняла что от неё хотели будто этого и ждала всю свою жизнь и отпустила рукав первый раз со второй команды,второй раз с первой в общем слова инструктора:"с собакой всё ясно-умница! а вот с вами Анастасия стоит позаниматься!!!"
в общем моим эмоциям нет предела!!! фоток нет и в ближайшие пару недель не будет сегодня аккумулятор сдох теперь новый приобретать придётся,и знакомая попросила фотик на 10 дней на море летит... ну решила вот одолжить я ж не жадина
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:46 | Сообщение # 440 |
Настоящий друг
| Поздравляю Знакоме чувство распирания от гордости за свою моську. Вы молодцы, "Девушек обижать не рекомендуется!"
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:52 | Сообщение # 441 |
Настоящий друг
| Lubasha, СПАСИБО!!! оно всегда радует,когда деток хвалят
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:57 | Сообщение # 442 |
Настоящий друг
| Ну теперь не иначе как Глафира ее величать надо-не то обидется...Настя-смотри зимой аккуратно гуляй вдоль водоемов-там полно рыбаков в тулупах-удочку так дернет на подсечку-а Глафира тут как тут
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:09 | Сообщение # 443 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) -там полно рыбаков в тулупах-удочку так дернет на подсечку-а Глафира тут как тут всё тебе смешно Наталья
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:15 | Сообщение # 444 |
Настоящий друг
| да уж теперь глаз да глаз-десять раз подумаешь в чем зимой на улицу выйти надо порытся найти какое-нибудь замусоленное польтишко
|
|
| |
|
Nastasja | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:49 | Сообщение # 446 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) какая умничка читаю - не нарадуюсь на вас красоточки вы наши Танюш да вот разок сходила и теперь наверное нас за уши не оттащишь от занятий нужно ещё ОКД сдать видели бы вы Глашкины глаза горели так горели живым огнём, сейчас еле вышла с Антоном погулять.... видимо устала вчера сильно а я вот к вам на форум по-быстренькому перед работкой
|
|
| |
Lubasha | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:01 | Сообщение # 447 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) нужно ещё ОКД сдать Настя, сорри,не поняла, вы сейчас какой курс занятий проходите, ОКД по моему раньше проходят?
|
|
| |
Nastasja | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:07 | Сообщение # 448 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) ОКД по моему раньше проходят? всё прально просто мы когда подошли к инструктору,он нам тоже сказал,что прежде чем на ЗКС записываться мы должны ОКД сдать. а на защитку мы ходили чисто посмотреть как Глаша вообще к ней отнесётся отнеслась отлично!!! с сентября на ОКД ,а пока будем на защитку ходить навыков набираться
|
|
| |
Lubasha | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:22 | Сообщение # 449 |
Настоящий друг
| А, теперь все поняла. Дальнейших вам достижений!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:44 | Сообщение # 450 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Дальнейших вам достижений! Lubasha, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ
|
|
| |