Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Lubasha | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:12 | Сообщение # 511 |
![Lubasha](/avatar/69/9127-115322.jpg) Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Поменяли аватарку или я давно на форум не заходила
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:23 | Сообщение # 512 |
![Nastasja](/avatar/48/636552.jpg) Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Lubasha) Поменяли аватарку или я давно на форум не заходила поменяяяяяяяяяяли!!! при чём только вчера
|
|
| |
Lubasha | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:29 | Сообщение # 513 |
![Lubasha](/avatar/69/9127-115322.jpg) Настоящий друг
| Значит не показалось А все никак подходящей фотки не сделаю, все некогда.
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:53 | Сообщение # 514 |
![grisha](/avatar/00/04/33755723.jpg) Настоящий друг
| Quote (Nastasja) а теперь уж конечно пропою,только вот про-колин то я думаю в ветаптеке надобно искать да это в зооаптеке Quote (Nastasja) весь день целую -озорую... на работу не хожу,погода как то не лётная думаю не летная надолго-так и навык работать пропадет я уже года два как навык этот потеряла-найти все не могу
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:17 | Сообщение # 515 |
![Tigrino](/avatar/30/983519.jpg) Настоящий друг
Награды: 3
| Настюш, здоровье моей любименькой, сладкой девочке
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:40 | Сообщение # 516 |
![Жена_Ветра](/avatar/68/831373.jpg) Настоящий друг
| Quote (grisha) я уже года два как навык этот потеряла-найти все не могу да ладно,Наташ=)я вон уже год как ищу этот навык и пока без результатно
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:41 | Сообщение # 517 |
| Nastasja, гламурной красотке скорейшего выздоровления-болеть вредно=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:25 | Сообщение # 518 |
![Гелиос](/avatar/31/049449.jpg) Настоящий друг
Награды: 4
| Какая красоточка она у вас , тоже смотрела бы и смотрела .., пусть поправляется скорее девочка , берегите её.
Щенки американского булли
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:58 | Сообщение # 519 |
| Quote (grisha) да это в зооаптеке а писала в человеческой!!! благо в яндексе смотрела что за лекарства,а то бы сдоньжила фармацевтов, и без того непонимающих что от них требуют
у Глаши когда было что то подобное на цистит,я позвонила заводчице спросила что делать, чем лечить,она мне :"купи 5 нок и пропейте" с Антоном проходим мимо аптеки я его за таблетками посылаю, проходит пару минут,Антон возвращается и говорит:"нету там никаких 5 лап,и вообще посмотрели на меня как на дурака" ну и я его соответствуюющим взглядом одарила,и говорю:"5 нок -не значит конечность человека,а если мы их собаке покупаем, то и собачьи лапы тут тоже не при чём" обиделся .... и ушёл домой,а я за таблеточками потопала
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:12 | Сообщение # 520 |
| Quote (grisha) не летная надолго-так и навык работать пропадет к сожаленью Наталья всего то до выходных а у меня рабочие смены как раз в суб. да воскр. ..... так что потопаю я по солнышку на работку во всенародные выходные... Quote (grisha) я уже года два как навык этот потеряла-найти все не могу не понимаю только зачеи вообще ищешь - работодателей мучаешь я вот тоже хотела по твоему принципу её потерять на веки,ан нет не получилося.... обнылись некоторые личности... Quote (Tigrino) здоровье моей любименькой, сладкой девочке Спасибо Танюш!!! будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! она вон и сейчас то не особо грустит,завтра посмотрю как повеселеет когда таблетки буду пихать Quote (Жена_Ветра) гламурной красотке скорейшего выздоровления-болеть вредно=) Тань благодарим !!! я ей сегодня тоже нотации почитала что болеть - не есть хорошо, так сразу к миске побрела
Quote (Гелиос) Какая красоточка она у вас , тоже смотрела бы и смотрела .., Гелиос, спасибо!!! Quote (Гелиос) пусть поправляется скорее девочка , берегите её. беречь то непременно нужно ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК!!! проспала она снова весь день,а теперь ночью бесиловки устраивает будь она в здоровом духе я бы ей дала нагоняй в такое время, а раз уж хворает- скидку ей под полтинничек как минимум, Бог с ними с соседями,детки то не всегда праздника по ночам требуют
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:38 | Сообщение # 521 |
| Quote (Nastasja) Глаши когда было что то подобное на цистит,я позвонила заводчице спросила что делать, чем лечить,она мне :"купи 5 нок и пропейте" с Антоном проходим мимо аптеки я его за таблетками посылаю, проходит пару минут,Антон возвращается и говорит:"нету там никаких 5 лап,и вообще посмотрели на меня как на дурака"
ну насмешил
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:48 | Сообщение # 522 |
| Quote (Tigrino) ну насмешил представь Танюш мне то каково было... так он ещё и обидеться умудрился на меня ... за то что я его "умным " назвала после этого...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:33 | Сообщение # 523 |
| Quote (Nastasja) представь Танюш мне то каково было... так он ещё и обидеться умудрился на меня ... за то что я его "умным " назвала после этого...
у меня не давно так же было...правда я кое что для себя просила
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:53 | Сообщение # 524 |
| Tigrino, Nastasja, девченки пора уже давно выводы сделать-заставь дурака богу молица-он и лоб расшибет=)я своего папу уже давно ни за чем не посылаю в магазин-а если посылаю то список пишу-говорю девченкам отдай-они те все дадут-благо продавцы знакомые=)))))))))и провизор в аптеке тоже знакомая-позвоню и скажу че надо-она все соберет-мой тока деньги заплатит и пакетик заберет а еще всегда прикалывало то как мужиков за средствами интимной гигиены женской посылают,а они краснеют,бледнеют и что-то выдавить из с пытаюца зато за тестом на беременность мой сам ходил-сказал не бабское это дело-сам все принесу..а потом еще пол часа на 10 тестах разных инструкцию читал..спрашиваю-зачем так много7он-на верочку какие мужики смешные все-таки
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:43 | Сообщение # 525 |
![grisha](/avatar/00/04/33755723.jpg) Настоящий друг
| Quote (Nastasja) ну и я его соответствуюющим взглядом одарила,и говорю:"5 нок -не значит конечность человека,а если мы их собаке покупаем, :a33:ну это как Серега!!а потом я еще и виновата Quote (Nastasja) обнылись некоторые личности... с такими нытиками не видать нам рублевки как своих ушей-так и проторчим всю жизнь в ЗАО Quote (Жена_Ветра) девченки пора уже давно выводы сделать-заставь дурака богу молица-он и лоб расшибет=)я своего папу уже давно ни за чем не посылаю в магазин-а если посылаю то список пишу-говорю девченкам отдай-они те все дадут-благо продавцы знакомые=)))))))))и провизор в аптеке тоже знакомая-позвоню и скажу че надо-она все соберет-мой тока деньги заплатит и пакетик заберет а еще всегда прикалывало то как мужиков за средствами интимной гигиены женской посылают,а они краснеют,бледнеют и что-то выдавить из с пытаюца зато за тестом на беременность мой сам ходил-сказал не бабское это дело-сам все принесу..а потом еще пол часа на 10 тестах разных инструкцию читал..спрашиваю-зачем так много7он-на верочку какие мужики смешные все-таки интересно а что они думают о нас
|
|
| |