Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Nastasja | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:47 | Сообщение # 646 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
|
А ВЫСОТА БЫЛА ПРИЛИЧНАЯ
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:53 | Сообщение # 647 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) и в тарелочку поиграли!!!вот это улыбочка уже вторая тарелка первую большую в воде потеряли Quote (Багира) лапки так широко поставила! любуюсь Глашенькой!!! Тань Спасибо!!! а с лапами вечная проблема - постоянно как крендель встаёт -загинаясь
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:01 | Сообщение # 648 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Настя, вот спасибо, порадовала красивыми и весёлыми фотками! "А я иду, шагаю по Москве....."
|
|
| |
stalker777 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:03 | Сообщение # 649 |
Настоящий друг
|
Отличное фото!!! Супер! Какой немой укор во взгляде.... Что мама не так сделала?
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:05 | Сообщение # 650 |
Настоящий друг
| Щааас, делишки сделаю и выду Агааа, нормалек, уже бегууууу!
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:09 | Сообщение # 651 |
Настоящий друг
| красава
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:15 | Сообщение # 652 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Настя, вот спасибо, порадовала красивыми и весёлыми фотками! это Вам СПАСИБО ЗА ВИЗИТ!!! а я то что??? всего лишь получила удовольствие от общения со своей прелестницей Quote (Lubasha) А я иду, шагаю по Москве..... Quote (stalker777) Отличное фото!!! Супер! Какой немой укор во взгляде.... Андрюш,сама умираю над фотой!!! завтра хочу для рамочки размер фоты сделать и повешу на стеночку обои скоро не пригодятся - все стены в Глашиных фотах а взгляд такой,тарелочку ей не давала -попозировать просила Quote (Lubasha) Агааа, нормалек, уже бегууууу! ох... я как вы наверное на фоты смотрю и любуюсь, соскучилась по фотам Глашиным
|
|
| |
|
|
Nastasja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:37 | Сообщение # 655 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ну Настён, вы с Глашей дали..... такие фото ну ж.... после стольких дней отсутствия... на путь истинный встали
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:40 | Сообщение # 656 |
Настоящий друг
Награды: 3
| что я не поняла... Глаша что..в такой позе на дереве и в воздухе весит, понимаю на бревне на земле так сидеть, а на высоте
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:42 | Сообщение # 657 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ты как дочу то так высоко отпустила отпустила,только вот снимала когда она мне в глаз дала,со льдом сижу до сих пор отомстила что называется Quote (Tigrino) с улыбкой и летящей походкой по жизни..потрясающее фото учусь у зайки этому!!! Танюш очень здорово подметила!!! Quote (Tigrino) а как она так язычок держит, самый кончик с боку Танюш,люблю и обожаю её на этой фоте Quote (Tigrino) вот это улыбочка...... язык вот только длинноват.... до Киева т очно бы довёл
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:44 | Сообщение # 658 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) что я не поняла... Глаша что..в такой позе на дереве и в воздухе весит, ну это ещё не самая высота дерева только начало - она Танюш команды "на брус" и "барьер" путает и чаще выполняет одновременно- отсюда и итог -полубарьер,полубрус
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:46 | Сообщение # 659 |
Настоящий друг
| .мамка с папкой погавкались-пошли мы с горя в бар-туда то легко-а обратно на автопилоте-а где мамка? ну вот уж дом родной виден-а сил уже нету-а где мамка?. считанные метры остались-полиция как назло-тест на координацию-мамка ты где?. а как все культурно начаналось-мы и три танкиста-мамка ты где?.
|
|
| |
|