♥ Ойра ♥
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:11 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (inesso4ka) орвалас сегодня на Ойре 139 Я отвратителный человек.. вам надо набраться терпения, она ж ещё совсем малышка, у вас впереди ещё сложное время её взросления и хулиганства, мы все через это прошли. Quote (inesso4ka) Я её оттолкнула и она упала.. щенок стаффа тяжёлый, она так и поломаться может, берегите её.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nemo | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:33 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
Награды: 0
|
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:01 | Сообщение # 48 |
Друг
| Tigrino, Она на коврик свой упала, он в 3 слоя сложен. Прям нзн как её отучить лезть на кровать..просто руки опускаются. Спать на коврике самой что ли..
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:02 | Сообщение # 49 |
Друг
| Nemo, ой спасибо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:06 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Quote (inesso4ka) Прям нзн как её отучить лезть на кровать..просто руки опускаются. Спать на коврике самой что ли.. Она малышка и очень ещё мала, она по идеи ещё с братьями и сестрами должна спать и жить, а её вырвали из знакомой ей среды, малышке страшно и она тянется к человеческому теплу и любви, У Нас Тигрёнок спал с нами, причём сам от нас уходил, я лично не против собаки в пастели.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:07 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
| Quote (inesso4ka) Прям нзн как её отучить лезть на кровать.. а мой спит с нами)
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:37 | Сообщение # 52 |
Друг
| Tigrino, Видишь...проблема в том, что я то тоже не против. Но Юра против. В этом вся беда. Он со мной не живёт теперь..так я одна дома живу с Ойрой. И я нзн что делать, брать её в кровать или нет. Мне самой её жалко..но вдруг напрудит мне в койку? Жук же маленький она..
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:39 | Сообщение # 53 |
Друг
| Boss, У меня все собаки спали либо в кровати, либо рядом на лежаке..мне так всегда спокойнее было. чуствую себя в безопасности. Но с Ойрой нзн что делать.. Ну не хорошо их к кровати приучать. Кстате. Когда ушки лучше купировать?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:04 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Quote (inesso4ka) . Но Юра против. Quote (inesso4ka) Он со мной не живёт теперь.. так в чём проблема, он не живёт с вами, вы живёте с малышкой и спите с ней, ну а напрудит- так дело житейское, хотя ели у неё будет тряпочка дома, то обычно они стараются бежать на неё! Quote (inesso4ka) Но с Ойрой нзн что делать.. Ну не хорошо их к кровати приучать. Кстате. Когда ушки лучше купировать? Те собы спали с вами, а она то чем хуже. почему с ней то нельзя спать, а с теми можно?? Купировать уши можно с 2 месяцев, а может и раньше!
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:17 | Сообщение # 55 |
Друг
| Tigrino, С теми я жила с родителями..и папа позволял спать с собаками, т.к. я всегда мёрзла маленькая.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:21 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| Quote (inesso4ka) С теми я жила с родителями..и папа позволял спать с собаками, тогда папа позволял, счас вы выросли и сами можете принимать решения и слушать своё сердце!
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:34 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
Награды: 1
| у меня наоборот,сначала собаки спали на своем месте,всегда! даже вика первое время спала на месте,но когда было холодно да и муж уезжал в другой город,мне пришлось приучить вику к кровати,так и спим сейчас все вчетвером на маленьком диванчике! в тесноте да не в обиде! хане жарко он сам уходит,а вика всю ночь может в одной позе проспать!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
| зато у нас какой просып бывает. Тигр дожидается, когда кто то из нас начинает открывать глаза, садится по удобнее над кем то из нас и начинает нас целовать и умывать- рай!
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 59 |
Друг
| Мы начинаем топить лёд в Юрином сердце и просимся пускать нас на кровать Пошли в атаку вместе с мамой и уложив папу на кровать, сели на него вместе Вроде нормально..всё равно велит идти на коврик. Решила спать вместе с ней А вот пара новых фоток с кровати уже Немного стесняемся на кроватке ползать..непривычно что пустила мама Но тут есть очень клёвенький барашек..пахнет мамой.. Мама с ним спит А эту фото я назвала "Уберите камеру!"
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 60 |
Друг
| Tigrino, Классно Вам весело там
|
|
| |