♥ Ойра ♥
|
|
inesso4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:25 | Сообщение # 31 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Tigrino, Надеюсь у нас не будет такого страшного опыта
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:41 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
| Quote (inesso4ka) Как думаете, к тренеру её в годик отдавать или пораньше? Просто у любимого овчарка была, так он его вроде в годик отдал..не помню. Какое Ваше мнение? 1 куда отдавать? Вы сами должны заниматься с собакой 2 чем раньше,тем лучше,зачем ждать Года?!
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:45 | Сообщение # 33 |
Друг
| Boss, Я не собираюсь её сдать Просто думала потренировать её для охраны вместе с тренером.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:49 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (inesso4ka) Просто думала потренировать её для охраны вместе с тренером. так сначала курс послушания,потом уже и охрана
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:50 | Сообщение # 35 |
Друг
| Boss, Ясно
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:39 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
Награды: 1
| какая замечательная у вас ойрочка!! все чаще и чаще появляются голубые стаффы!
|
|
| |
карась | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:04 | Сообщение # 37 |
Старый знакомый
| Добрый день! Ребенок замечательный. Феби Вам подскажет. Криволапчук в своих книгах советует гулять со щенком с 1,5 мес, но очень аккуратно. Так как в это время происходит впитывание всей информации об окружающем мире. В 3-4 месяца уже момент первого освоения бывает упущен. Так же дрессировку нужно начинать в это же время, но по чуть-чуть. В инете есть ее книги. Там очень популярно рассказано о воспитание собак. Посмотрите страничку Персика http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1248-1
Сообщение отредактировал карась - Пятница, 04.03.2011, 22:05 |
|
| |
stalker777 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:38 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Добро пожаловать в нашу компанию любителей злобных собак-убийц! У вас очень красивый ребёнок! Quote (inesso4ka) Просто думала потренировать её для охраны вместе с тренером. А если не секрет вы что стаффом охранять собирайтесь? Я конечно пока ещё не крутой спец по стаффам и питам. Но вроде бы считается, что тренировать эти породы на ЗКС не очень хорошо... Эти породы и так имеют врождённые очень хорошие бойцовские качества. И некоторые специалисты по породе считают что нет необходимости дополнительно усиливать эти качества... Пусть более опытные товарищи на форуме поправят меня если я не прав
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:41 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (stalker777) Эти породы и так имеют врождённые очень хорошие бойцовские качества. И некоторые специалисты по породе считают что нет необходимости дополнительно усиливать эти качества.. честно сказать, в нашей семье мы тоже придерживаемся этого мнения Quote (stalker777) Пусть более опытные товарищи на форуме поправят меня если я не прав a42 присоединяюсь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:35 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| В нашем полку голубых стаффов прибыло ура Я с Гришкой гулять пошла тока в 4 м-ца после всех прививок и то по 20минут.Писи каки убирала ниче не расстаяла.Сейчас 6 ему сделала от бешенства и то гуляю аккуратно,сейчас весна вся зараза размораживается и подхватить болячку распплюнуть.Тренера мы наняли в 4.5месяца это самый оптимальный возраст для общего курса дрессировки. Берегите свою красотульку,время все расставить по местам.Не торопите события наслаждайтесь щенячьим периодом вырастет быстро не успеете оглянуться. Привет от Гришки
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:37 | Сообщение # 41 |
Друг
| stalker777, Не секрет. Себя я охранять хочу Багира, Я влюбилась в её цвет с первого взгляда. Необычная и самая самая красивая для меня стала. Несомненно, как и для любого хозяина его собака карась, Постараюсь найти эту литературу
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 42 |
Друг
| grisha, Привет Гришику от нас Обязательно зайду на вашу ЛС. Я когда подумаю какая большая она вырастет..ой..мишутка будет по квартире ходить Жду не дождусь пока купим первый ошейник
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:12 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Пусть более опытные товарищи на форуме поправят меня если я не прав a42 каждому свое, и ему решать.Но этот вопрос ВСЕГДА останется открытым,так как одного ответа на него нет и не будет.Главное это правильный подход и не бросание на пол пути,в принципе со всеми породами так,которые хотят заниматься ЗКС. ПС у меня много стаффопитов у которых пройден курс ЗКС.Их поведение от не ЗКСных собак НИЧУТЬ не изменилось.Какие были лизуны,такие и остались.Главное это идти до конца.
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 05.03.2011, 00:16 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:18 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Boss) .Главное это идти до конца. согласна и под правильным руководством!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:51 | Сообщение # 45 |
Друг
| Сорвалас сегодня на Ойре Я отвратителный человек.. Ночью она меня разбудила в 3 раз и лезла на кровать. Я её оттолкнула и она упала.. Прям стыдно стало Теперь с упоением рвет ковер..может не злится
|
|
| |