[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

♥ Ойра ♥
БагираДата: Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 61
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
какая же она у вас крошечная! a71

inesso4kaДата: Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 62
Друг
Награды: 0
Багира, с тихой грустью и страхом я наблюдаю за фотографиями других стафов..у меня дома будет пони a33

BagdadДата: Суббота, 05.03.2011, 21:22 | Сообщение # 63
Настоящий друг
Не ругайте ее в таком возрасте, любите, ласкайте, вот и все. Вырастет будет характер+преданность=уважение+любовь

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

GAVДата: Суббота, 05.03.2011, 21:41 | Сообщение # 64
Настоящий друг
inesso4ka

Здравствуйте! a43 a43 Добро пожаловать на форум! a105 Очень рады познакомиться с вами и вашей малюткой a71 a71 a71

Quote (inesso4ka)
просимся пускать нас на кровать

Моя собака благополучно вот уже 7,5 лет спит на своём месте. И это отнюдь не значит, что мы её не любим или любим меньше. Моё мнение такое - собака должна быть на своём месте! Так объясняла нам наш заводчик, так мы живём и сейчас. Так она занимет своё место в семье, так она имеет свой уголок или укрытие, если можно так сказать. Место для собаки - это не просто матрасик или подстилка. Место - это домик, где можно укрыться от недовольства хозяина (наказывать собу на месте категорически нельзя), или где можно спокойно отдохнуть, например, зная, что тебя не прогонят. Не думаю, что стоит создавать из этого проблему. Кто-то любит собаку, сопящую рядом, кто-то нет. Да и не в любви дело! Сейчас ваша щенулька совсем крошка и конечно очень хочется постоянно её тискать и жалеть. Но дальше, если вдруг вы решите отучить её от дивана, столкнётесь с бурей возмущения и ночного плача. Тогда вам будет намного сложнее выдержать и собе будет трудно понять, почему вдруг хозяева гонят её прочь. Человек, который искал нам щенка сказал "Для собаки высшее наслаждение полежать с хозяином на диване. То есть хозяин разрешил собаке стать с ним на равных в иерархической лестнице. Запомните - собака занимает низшую ступень в семье. И быть на месте, значить знать своё место." Я запомнила его слова. И очень рада, что применила это в жизни. Это моё мнение. a44

inesso4ka

Малышка просто ангел a10 a10 a10 Совсем крошка a71 Странно, что вы гуляете с ней на улице. Снег чистый, это понятно, а если его под микроскопом посмотреть? Думаю там найдётся масса всякой всячины a6 Есть одноразовые пелёнки которые не промокают (продаются в аптеках, у нас и поштучно можно купить) можно приучить малютку писать на неё. И тогде она не будет по всей квартире оставлять лужицы, а ходить на пелёнку. И вам меньше проблем с уборкой и пол не испортится. 133

GAVДата: Суббота, 05.03.2011, 21:44 | Сообщение # 65
Настоящий друг
Quote (inesso4ka)
с тихой грустью и страхом я наблюдаю за фотографиями других стафов..у меня дома будет пони

Я весьма на это надеюсь a33 a33 a33 Вырастет красотулькина a10

BossДата: Суббота, 05.03.2011, 21:55 | Сообщение # 66
Настоящий друг
GAV, каждый решает для себя.И то что если собака спит на своем месте это еще НИЧЕГО не значит.Никакая иерархия,подчинение.Иерархия,положение в семье становится не в месте собаки,а в дрессировке.КУЧА примеров и мой Боссюлин в том числе,он просто спит с нами и не более того.

BossДата: Суббота, 05.03.2011, 21:56 | Сообщение # 67
Настоящий друг
а ушки тем раньше,чем лучше.А самое главное найти Хорошего,профессионального опытного врача,а то изуродуют вам ухи!

GAVДата: Суббота, 05.03.2011, 22:06 | Сообщение # 68
Настоящий друг
Boss

Кать, я своё мнение сказала. Меня такое положение устраивает - я на своём месте, Рита на своём. Ради баловства пускаю её на диван, не более того.

Quote (Boss)
Иерархия,положение в семье становится не в месте собаки

Это тоже важно !

Quote (Boss)
.КУЧА примеров

Не ставлю никого в пример 133 Рассказала, как у меня дома!

inesso4kaДата: Суббота, 05.03.2011, 22:53 | Сообщение # 69
Друг
И это свершилось... Ойра наделала мне лужу на кровать!.. Нет слов.. Даже ругать бессмысленно..сама виновата, что пустила.

GAVДата: Суббота, 05.03.2011, 22:58 | Сообщение # 70
Настоящий друг
Quote (inesso4ka)
Даже ругать бессмысленно

Кого-то по-моему точно отругали a33 a33 a33

Quote (inesso4ka)
Ойра наделала мне лужу на кровать!.. Нет слов

Ну совсем мироскопическая, что ещё ожидать a10 a10 a10

inesso4kaДата: Суббота, 05.03.2011, 22:59 | Сообщение # 71
Друг
GAV, И Вам доброго времени суток a43
Иерархия это конечно супер, но я не хочу быть Богом для неё. Я хочу быть мамой..сама то детей не могу иметь. Обделила природа (сука..природа..надо сжечь лес) a10
Вот позволила на кровати ей поспать..и получила в благодарность лужу!.. Причем аш насквозь всего одеяла..теперь 4 часа стирки всей постели.

КсенияДата: Суббота, 05.03.2011, 22:59 | Сообщение # 72
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (inesso4ka)
И это свершилось... Ойра наделала мне лужу на кровать!.. Нет слов.. Даже ругать бессмысленно..сама виновата, что пустила

Ну что поделать a44 Маленькая она еще, мой тоже когда ночью ко мне залез под утро напудил)) И как умный пес лег на сухую сторону кровати, что на мокром спать то a44
Вы положите подстилку ее ближе к кровати, если ночью просыпается, укладывайте снова и убаюкивайте, можно даже не вставая с кровати, лучше даже когда она уснет легко положить на пузико руку, чтоб если проснулась знала что вы рядом a44
Нам помогло a10

БагираДата: Суббота, 05.03.2011, 22:59 | Сообщение # 73
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (inesso4ka)
И это свершилось... Ойра наделала мне лужу на кровать!.. Нет слов.. Даже ругать бессмысленно..сама виновата, что пустила.

ну вы прямо незнаю! a44 щенок в ее возрасте может сикать каждые 30 минут,если не чаще(тем более она на улице была,вдруг простыла) я обычно слежу ,когда щенок маленький,она начинает искать место куда посикать,это видно не вооруженным взглядом! сразу ей тряпочку подсунули,похвалили,она сама поймет потом что тряпочка-туалет,похвала!

inesso4kaДата: Суббота, 05.03.2011, 23:00 | Сообщение # 74
Друг
GAV, Я прям прифигела извините за сленг.. Сидит на меня смотрит и прудит.. Упустила момент дать по попе чем нибудь..да и ничего в руке не было!

inesso4kaДата: Суббота, 05.03.2011, 23:01 | Сообщение # 75
Друг
Багира, У нас это каждый час!..или 2.. Как карта ляжет.
..мы писаем на швабру..сама нзн почему..но швабра для неё туалет a33 a33 a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер