а теперь новости о гончаке, нашелся он, его приютила добрая женщина он у нее 8ой!! все так же спасенные и подобранные я его сфотографировала и дала рекламу везде, уже звонят, еще еду принесли я спросила как она его поймала, т к я не смогла, с рук он еду еще брал,Ю но как только другую руку к ошейнику, даже к морде тянешь, он отскакивал и потом опять не подходил а она вот ухитрилась схвать резко за ошейник, правда он с перепугу кусаться начал, довольно сильно за руку укусил и брякался но сейчас стал даваться в руки, оттаивает... правда ручным особо не назвать, все ровно шугается, но теперь хоть аккуратно гладить его можно клейма у него нет
Грустный песик такой , но на этой фотке видно, что доверие к людям в нем еще осталось. Надеюсь, что у песи все сложится хорошо. Кать, а можно будет чуть попозже фото и рассказ, как он отъелся?
Катюш потрясающе смотришься в этом прикиде!!!!! Сначала подумала что Кипелов стоит с Дисом! Присмотрелась- ты
меня к стати с ним как сравнивали, было)) но я брутальнее))
ЦитатаTigrino ()
с холода не помрёт, но так на цепи жить печалька
печалька, он восьмой там, все так по будкам на цепях, между собой не дружат взрослые кобели, все так подобраны и не пристроены, а теперь выросли, теперь они уже всю жизнь так будут
ЦитатаБагира ()
А эта женщина его пока держит до нахождения хозяев(будущих) иди себе оставила? Худой жалко парня!
лучше бы пристроить, т к тяжело столько собак, кормить сложно, да и так вот по дудкам они, и новому будки нет, по очереди в сарае сидят, мне обещали с будкой к выходным помочь так что если пристроится - супер, ну если нет, конечно она не выкинет
ЦитатаRocky ()
Грустный песик такой 139 , но на этой фотке видно, что доверие к людям в нем еще осталось.
с доверием напряженка, я не поймала, а женщина это за 2 недели даже не приручила на улице!! она изловчилась схватить, но он покусал ее сильно, вырывался так!! но она не выпустила!! уважение ей!! сейчас вот он у нее поменьше недели, ну стал оттаивать, хотя до доверия далеко еще, он гладиться не дает, боится, еду возьмет т отбегает сразу но кто его бил, хозяин или уроды на улице, не извесно
ЦитатаRocky ()
а можно будет чуть попозже фото и рассказ, как он отъелся?
очень надеюсь но не все хотят потом фото, да и не у всех интернет есть вот про стаффорда черного только по телефону говорили, ни одной фото не все хотят у меня даже проданные 2 щенка от Шанди, и то хозяева не хотят дружить, только по делу, а просто дружить не хотят, не все таки екак я
их в итете нет, обеих, так что общять это встречаться, они приезжали к нам. в 5 и в 7 мес, я звоню, мне вежливо говорят, что если вопрос какой будет. то позвоним, ну и что мне навязываться?
ЦитатаБагира ()
Вот Жосю пристраиваю и очень желаю чтобы новые хозяева все таки и в инете общались и на выставки ходили. a10
самых ей лучших ручек!!
ЦитатаTigrino ()
интересно как для самих собак лучше так всю жизнь жить или бегать свободно
бегать свободно, это в любом случае смерть, у нас стреляют дротикам, а потом за ноги и об железный фургон, так было с дориным сыном, есть свидетели, а это если не попал под осенний отлов, так под весенний попадешь... + подонков хватает, которые могут просто так избить... если б это в деревне, то может свобода и хорошо... да и спать где то надо, и есть а тут все таки крыша есть над головой, и погладят, и еда есть, не всегда в изобилии, но собаки не тощие, еду хватали с рук, но костями как гончак не гремели
Кать ну хорошо что его пристроили я так понимаю временно всеж ищешь ему постоянных хозяев!!! ну еще такой же худющий ну по ходу тоже беглец у кого же он жил что такой шуганный
бегать свободно, это в любом случае смерть, у нас стреляют дротикам, а потом за ноги и об железный фургон, так было с дориным сыном, есть свидетели, а это если не попал под осенний отлов, так под весенний попадешь...
ну Кать, у вас не побегаешь у нас бездомные как жили так и живут
солнышко наше перешла на зимний вид одежды, более утеплённый
у вас не побегаешь a33 a6 у нас бездомные как жили так и живут
у нас тоже они кругом, но меняются((
мы вчера навещали щенка гончей, теперь он Рома принесли собачкам еду, погладили всех)) они все общительный, кроме одного хозяйка показала как некоторые палочку приносят, она с ними играет и общается)) они все ее очень любят!! только вот у одного старечка ушли не в порядке... они в белой коросте, хозяйка чистит каждый день, и все ровно коросты много, это грибок? врачу показаться он вряд ли даст, можно купить лекарства, у него и глаза текут, но это понятно, Ципровет купить надо, а вот уши... по мне так похоже на грибок очень, но я не врач...
ЦитатаTigrino ()
солнышко наше перешла на зимний вид одежды, более утеплённый
и то мерзнет, даже в курточках, не то что в свитере, она такая нежная!! спит под одеялом и не жарко ей))