[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

моя Дорушка
БагираДата: Пятница, 07.11.2014, 19:57 | Сообщение # 5671
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
На счёт охотников тоже я против. У меня дед( царство ему небесное) тоже был охотником. Нашел собаку типа гончей чтоли( я еще маленькая была не помню) в саду держал там сам и жил, так вот поехал он с ней или с ним на охоту , а тот знать не знает что делать надо, всех кого мог разогнал, дед был зол и застрелил его, шапку слелал( это мне потом папа сказал что та шапка из собаки, я все понять не могла из чего шапка у деда) вот такая грустная история .
А у вас модницы красавицы и мужчина хоть куда! Очень очень мне он нравится!!!

TigrinoДата: Суббота, 08.11.2014, 00:12 | Сообщение # 5672
Настоящий друг
Награды: 3
наш гламурчик в полёте a10

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Суббота, 08.11.2014, 13:05 | Сообщение # 5673
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Лина-Алина ()
игры как всегда на высоте

спасибо, они у меня веселые))

ЕкатеринаФДата: Суббота, 08.11.2014, 13:06 | Сообщение # 5674
Настоящий друг
Цитата Багира ()
дед был зол и застрелил его, шапку слелал( это мне потом папа сказал что та шапка из собаки, я все понять не могла из чего шапка у деда) вот такая грустная история

ужас то какой!! вот и тот сказал, что охотники таких собак стреляют, а нам оно не надо!! уроды блин...

Цитата Багира ()
А у вас модницы красавицы и мужчина хоть куда! Очень очень мне он нравится!!!

спасибо

Цитата Tigrino ()
наш гламурчик в полёте

и ушами машет))

ЕкатеринаФДата: Суббота, 08.11.2014, 13:12 | Сообщение # 5675
Настоящий друг

БагираДата: Суббота, 08.11.2014, 13:44 | Сообщение # 5676
Настоящий друг
Дис к зиме шубку наращивает! a10 опять пушистик стал!

grishaДата: Суббота, 08.11.2014, 14:03 | Сообщение # 5677
Настоящий друг
Цитата Багира ()
На счёт охотников тоже я против. У меня дед( царство ему небесное) тоже был охотником. Нашел собаку типа гончей чтоли( я еще маленькая была не помню) в саду держал там сам и жил, так вот поехал он с ней или с ним на охоту , а тот знать не знает что делать надо, всех кого мог разогнал, дед был зол и застрелил его, шапку слелал( это мне потом папа сказал что та шапка из собаки, я все понять не могла из чего шапка у деда) вот такая грустная история .

ой ужас то какой 139 я охотников не навижу просто-идет с ружьем да еще с прицелом сидит в засаде и убивает-а ты раз такой охотник выйди на зверя с одним ножом-вот это будет справедливо................

ЕкатеринаФДата: Суббота, 08.11.2014, 15:34 | Сообщение # 5678
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Дис к зиме шубку наращивает! a10 опять пушистик стал!

ну акак же, замезнуть то боится))

Цитата grisha ()
ты раз такой охотник выйди на зверя с одним ножом-вот это будет справедливо................

вот точно!!

у моей однокурсницы отец охотник, всегда лайку держит, она и ее мама любят очень собак, привязываются
2 года назад их лайка зимой на охоте подняла медведя... это в кино только они убегают, в реальности как мне девочка рассказала, а ей отец, медведь просто 1 раз ударил собаку лапой и все!! так вот убил эти ударом!! а он даже не переживает, сказал, что соабка была плохая, умная не станет с берлоге медведя поднимать
он новую завел...
как такми людям можно отдать собаку?

только что мы были в гостях у найденного гончака
он к стати теперь Рома))
собака заметно менятеся!! он уже рвался гладиться!! лизался!! даже со мной играть решил, прям бесился со мной))
мы собакам покушать принесли, погладили, пообщались))

хвост почти не пересатет теперь вилять))

еще мы нашли досок ему на будку

а еще... я смогла уже посмотреть зубы, они все поменялись, но верхние оба клыка не выпали, и между ним и коренным еду забивается(( но подковырнуть и посмотреть шатаются или нет пока не дает
и еще, он сегодня пытался уже ногу поднимать, смешно так, поднял, подумал, и присел как девочка писать))

БагираДата: Суббота, 08.11.2014, 15:55 | Сообщение # 5679
Настоящий друг
Блин малой совсем а уже людям не доверяет! Обидно! Жалко парня и радостно одновременно что стал более доверчивый! Смотрю на этот скелетик и на глаза слезы наворачиваются. 139

БагираДата: Суббота, 08.11.2014, 15:55 | Сообщение # 5680
Настоящий друг
Блин малой совсем а уже людям не доверяет! Обидно! Жалко парня и радостно одновременно что стал более доверчивый! Смотрю на этот скелетик и на глаза слезы наворачиваются. 139

ЕкатеринаФДата: Суббота, 08.11.2014, 19:02 | Сообщение # 5681
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Блин малой совсем а уже людям не доверяет! Обидно

ну его даже не поймать было!! он гораздо ручнее стал, в руки теперь дается, но чесать еще нельзя конечно

Цитата Багира ()
Смотрю на этот скелетик и на глаза слезы наворачиваются. 139

главное что ему теперь не грозить голодная смерть, а вот все не откормиться... сколько он голодал то кто теперь знает? но аппетит у парня отменный!!

RockyДата: Суббота, 08.11.2014, 20:02 | Сообщение # 5682
Настоящий друг
Цитата grisha ()
ой ужас то какой я охотников не навижу просто-идет с ружьем да еще с прицелом сидит в засаде и убивает-а ты раз такой охотник выйди на зверя с одним ножом-вот это будет справедливо................

Идиоты! Можно подумать, что в магазинах прям мясо не продается. Сейчас хоть крокодила можно купить! зачем в кого-то стрелять? Изголодались? А вместо охоты можно ребенка, например, в цирк отвести, или, там, бельё погладить, что ли.
Я, вот, раньше на рыбалку ходила, а потом поняла, что мне червяков жалко... Теперь, пока все рыбу ловят, я ее кормлю где-нибудь за углом, и она вся у меня, а у них не клюет. Гыыы. А то мужики, дурачечки, водки понаберут и думают, что, пока они пьют, я им там уху буду резать и салатики варить с наслаждением, а потом еще посудку помою на природе.... Всем фига! Я тоже водку люблю)))) a4 А рыба пусть плавает там, где ей положено... Но это только мое мнение, со мной не согласятся 4/5 населения.

RockyДата: Суббота, 08.11.2014, 20:06 | Сообщение # 5683
Настоящий друг

Господи, какой же худющий! a37

ЕкатеринаФДата: Суббота, 08.11.2014, 22:28 | Сообщение # 5684
Настоящий друг
Цитата Rocky ()
. Сейчас хоть крокодила можно купить! зачем в кого-то стрелять?

они охотятся не ради мяса, а именно ради удовольствия!! и только, я тоже понять этого не могу...

Цитата Rocky ()
и она вся у меня, а у них не клюет

зато рыьбка цела и сыта))

Цитата Rocky ()
Господи, какой же худющий!

главное, что рукам верить начал
а сколько он голодал да... сразу так не откормишь...
при чем судя по его малому возрасту вряд ли он долго бегал, видимо хозяин не кормил и бил((

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:58 | Сообщение # 5685
Настоящий друг

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер