Девочки!!! Как здорово!!! Познакомились! И мне жаль, что времени на "погуляли вместе" не хватило у вас. Жду рассказов и фоток. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Tigrino, я была бы так рада лично знакомству!! а ведь мы чуть не познакомились с Татьяной (Tigrino), но сложилось так, что не сложилось
................................
хочу написать новости про найденыша гончака его же тут на той недели украли!! взломали калитку и украли!! Светлана мне с слезах звонит... короче зазвала она полицию, и вот тут я не ожидала.... документов на собаку нет никаких, чтоб права собственности подтвердить, собака то найдена, но такой приехал следователь!! короче он в тот же вечер распутал это дело, вор оказался первым звонившим , он с области, собаку ему не отдали, так он под разными номерами названивал и выпрашивал собаку, а потом просто украл вернули парнишку на следующий же день!! правда вот дальше увы немножко, а точнее даже сильно не приятно... следователь посоветывал если и забирать заявление, то хотя бы 5 тыс с вора содрать, замок то сломан + нервы, да и он уже проходил по УД а как услышали про деньги, и понеслось... за собаку она захотела 15 тыс, почему он сразу и привез самое противное то, что теперь все закончилось, но за пса все ровно хотят 15 тыс((((((((((((((((((((((
а как услышали про деньги, и понеслось... за собаку она захотела 15 тыс, почему он сразу и привез
Кать вот это детектив неожидала что полиция будет разбирать дело украденной собаки я не много не поняла про 15 тысяч......я поняла что за воровство и маральный и материальный ущерб хозяйка хочет с вора содрать 15 тыс.чтоб забрать заявление-если так все правильно-таких гадов надо хотьб рублем наказывать или в тюрьму..... собака тоже пострадала морально какой стресс
Сообщение отредактировал grisha - Среда, 10.12.2014, 18:24
неожидала что полиция будет разбирать дело украденной собаки
да я и сама не ожидала!! я была уверена, что они и не поедут, тем более что документов, подтверждающих право собаственности на собаку то нет и не было!! но вот, факт то есть!! и приехали, и вора нашли!!
Цитатаgrisha ()
я не много не поняла про 15 тысяч......я поняла что за воровство и маральный и материальный ущерб хозяйка хочет с вора содрать 15 тыс.чтоб забрать заявление
чтоб забрать заявление 5 тыс потом следователь сказал, что на счет собаки надо самим договориться, чтоб дело замять вот дочка женщины, у которой гончак живет и предложила, либо 15 тыс либо собаку назад, + езе 5 тыс за взлом, тогда она забеоет заявление 5 тыс он ей отдал и собаку привез и вернул но ценник так и остался!! появилась жажда какой то наживы, я разговаривала, обьяъясняла, что он останется у нее. его не купят!! и что это не красиво очень, ну это дочка ее придумала... но я не снимаю свои объявления, все ровно и за бесплатно ручек нет но я когда породистых собак пристраивала даже мысли не возникало продать, просто у меня к этим людям поменялось отношение, хотя все ровно мы привозим еду, собаки не виноваты ни в чем, они кушать хотят...
Цитатаgrisha ()
таких гадов надо хотьб рублем наказывать или в тюрьму..
так и следователь сказал
Цитатаgrisha ()
собака тоже пострадала морально какой стресс
он потом боялся, что его опять увезут, когда открывалась калится в будку прятался и пока не понимал, что это хозяйка пришла не вылезал, еще ривезли с разодранным ухом, на что вор ответил, что пес кролика живого ел, и что мы его голодом заморили, что он тощий, так а каким он нашелся!! скелет был!! а он хочет чтоб так сразу разожрался
а они дома в нее не играют, Дора стисняется, у нас как то Дисайдино все, кроме палки погрызть, это Дорино а Дисайд дома играет... ну вечером после прогулки все игрушки по разику подкинет, поносит, и все как то так что бесилки только на прогулках, а Дора уже 4ю неделю в поле не ходит, и еще столько ж не будет ходить, так что и не беру игрушки, разок брала мячит, для 1го Дисайда носить не охото, это рюкзак брать надо