[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

моя Дорушка
ИмперияДата: Вторник, 09.12.2014, 21:56 | Сообщение # 5746
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Девочки!!! Как здорово!!! Познакомились! И мне жаль, что времени на "погуляли вместе" не хватило у вас.
Жду рассказов и фоток.

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Среда, 10.12.2014, 02:20 | Сообщение # 5747
Настоящий друг
Награды: 3
тоже фото жду a4

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Среда, 10.12.2014, 17:08 | Сообщение # 5748
Настоящий друг
Награды: 0
Империя,
Tigrino,
я была бы так рада лично знакомству!!
а ведь мы чуть не познакомились с Татьяной (Tigrino), но сложилось так, что не сложилось

................................

хочу написать новости про найденыша гончака
его же тут на той недели украли!! взломали калитку и украли!! Светлана мне с слезах звонит... короче зазвала она полицию, и вот тут я не ожидала.... документов на собаку нет никаких, чтоб права собственности подтвердить, собака то найдена, но такой приехал следователь!! короче он в тот же вечер распутал это дело, вор оказался первым звонившим , он с области, собаку ему не отдали, так он под разными номерами названивал и выпрашивал собаку, а потом просто украл
вернули парнишку на следующий же день!! правда вот дальше увы немножко, а точнее даже сильно не приятно... следователь посоветывал если и забирать заявление, то хотя бы 5 тыс с вора содрать, замок то сломан + нервы, да и он уже проходил по УД
а как услышали про деньги, и понеслось... за собаку она захотела 15 тыс, почему он сразу и привез
самое противное то, что теперь все закончилось, но за пса все ровно хотят 15 тыс((((((((((((((((((((((

ЕкатеринаФДата: Среда, 10.12.2014, 17:36 | Сообщение # 5749
Настоящий друг

grishaДата: Среда, 10.12.2014, 18:21 | Сообщение # 5750
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
а как услышали про деньги, и понеслось... за собаку она захотела 15 тыс, почему он сразу и привез

Кать вот это детектив a37 неожидала что полиция будет разбирать дело украденной собаки :( я не много не поняла про 15 тысяч......я поняла что за воровство и маральный и материальный ущерб хозяйка хочет с вора содрать 15 тыс.чтоб забрать заявление-если так все правильно-таких гадов надо хотьб рублем наказывать или в тюрьму..... 133 собака тоже пострадала морально какой стресс a6

Сообщение отредактировал grisha - Среда, 10.12.2014, 18:24

ЕкатеринаФДата: Среда, 10.12.2014, 20:46 | Сообщение # 5751
Настоящий друг
Цитата grisha ()
неожидала что полиция будет разбирать дело украденной собаки

да я и сама не ожидала!! я была уверена, что они и не поедут, тем более что документов, подтверждающих право собаственности на собаку то нет и не было!!
но вот, факт то есть!! и приехали, и вора нашли!!

Цитата grisha ()
я не много не поняла про 15 тысяч......я поняла что за воровство и маральный и материальный ущерб хозяйка хочет с вора содрать 15 тыс.чтоб забрать заявление

чтоб забрать заявление 5 тыс
потом следователь сказал, что на счет собаки надо самим договориться, чтоб дело замять
вот дочка женщины, у которой гончак живет и предложила, либо 15 тыс либо собаку назад, + езе 5 тыс за взлом, тогда она забеоет заявление
5 тыс он ей отдал и собаку привез и вернул
но ценник так и остался!! появилась жажда какой то наживы, я разговаривала, обьяъясняла, что он останется у нее. его не купят!! и что это не красиво очень, ну это дочка ее придумала... но я не снимаю свои объявления, все ровно и за бесплатно ручек нет
но я когда породистых собак пристраивала даже мысли не возникало продать, просто у меня к этим людям поменялось отношение, хотя все ровно мы привозим еду, собаки не виноваты ни в чем, они кушать хотят...

Цитата grisha ()
таких гадов надо хотьб рублем наказывать или в тюрьму..

так и следователь сказал

Цитата grisha ()
собака тоже пострадала морально какой стресс

он потом боялся, что его опять увезут, когда открывалась калится в будку прятался и пока не понимал, что это хозяйка пришла не вылезал, еще ривезли с разодранным ухом, на что вор ответил, что пес кролика живого ел, и что мы его голодом заморили, что он тощий, так а каким он нашелся!! скелет был!! а он хочет чтоб так сразу разожрался

БагираДата: Среда, 10.12.2014, 21:07 | Сообщение # 5752
Настоящий друг
Награды: 1
Вот это да. Во дела. Продать найденную собаку a119

ЕкатеринаФДата: Среда, 10.12.2014, 21:19 | Сообщение # 5753
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Продать найденную собаку

да ужас!!
ну с другой стороны зато он не попадет в плохие руки, к тем охотникам, у которых то медведь убил, то в болоте утонула...

TigrinoДата: Среда, 10.12.2014, 23:44 | Сообщение # 5754
Настоящий друг
Дора Дисайду- пойдём заныкаем эту шапу a33 a33

ЕкатеринаФДата: Четверг, 11.12.2014, 14:35 | Сообщение # 5755
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Дора Дисайду- пойдём заныкаем эту шапу

a33 a33 a33 a33 a33 a33 a33
а точно))

шапку делим-делим...

и вот почти разделили

а потом с Дориком играли, Дисайду надоело, азиаты они такие

grishaДата: Четверг, 11.12.2014, 15:18 | Сообщение # 5756
Настоящий друг
ну все Кать поняла!! бедолога этот гончак a6 пусть у него все сложится хорошо a10

ЕкатеринаФДата: Четверг, 11.12.2014, 15:48 | Сообщение # 5757
Настоящий друг
Цитата grisha ()
бедолога этот гончак a6 пусть у него все сложится хорошо

ой да, бедолага точно... но скорее всего он там и останется, где сейчас, покормят, поиграют, но на цепи всю жизнь, мне так жалко таких собак((

TigrinoДата: Четверг, 11.12.2014, 16:08 | Сообщение # 5758
Настоящий друг
надо ж шапа ещё жива a33

ЕкатеринаФДата: Четверг, 11.12.2014, 17:12 | Сообщение # 5759
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
надо ж шапа ещё жива a33

а они дома в нее не играют, Дора стисняется, у нас как то Дисайдино все, кроме палки погрызть, это Дорино
а Дисайд дома играет... ну вечером после прогулки все игрушки по разику подкинет, поносит, и все как то
так что бесилки только на прогулках, а Дора уже 4ю неделю в поле не ходит, и еще столько ж не будет ходить, так что и не беру игрушки, разок брала мячит, для 1го Дисайда носить не охото, это рюкзак брать надо

ЕкатеринаФДата: Четверг, 11.12.2014, 17:25 | Сообщение # 5760
Настоящий друг
и вот еще фоточки
Дорик

пополняю свою коллекцию собачек))

красивый Дорик

смешной Дисайд

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер