Катюш, и уточек посмотрела, и игры с шапкой, и про умничку-Дисайда почитала, как проигнорил чайко-"дичь" , спасибо, Катюш, что делишься историями из вашей жизни! Всегда с удовольствием заглядывают к вам на огонёк, читаю и смотрю новости! Дисайду, Дорушки и Шанди от нашей банды, привет! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
если моим такое подобие дать,они как лебедь рак и щука в разные стороны и все в клочья разлетается,а у вас такая долгоиграющая игрушка пушистик получается!
ну кусок оторвали они тогда, там на других фото видно, но мне пока времени и возможности выложить те фото нет все потом
а перетягивать они тоже любят, но Дисайду долго надоедает, и он или рычит, тогда Дора не связывается и отпускает, либо Дисайд сам Доре усту
Катюш, и уточек посмотрела, и игры с шапкой, и про умничку-Дисайда почитала, как проигнорил чайко-"дичь" , спасибо, Катюш, что делишься историями из вашей жизни! Всегда с удовольствием заглядывают к вам на огонёк, читаю и смотрю новости! Дисайду, Дорушки и Шанди от нашей банды, привет!
большое спасибо за такие слова!! ваша команда тоже мне очень нравится!!
ЦитатаTigrino ()
шапка то цела или порвали?
ну почти цела, скажем так)) а дома по началу интересна была, а теперь лежит надо на проглуки брать, а мы пока по очереди гуляем, дору в поле не беру, а Дисайду одному играть не очень нравится, но разок сбегает и больше не хочет, он и при Доре такой, но так я с Дорой поиграю, а пока и не беру игрушки
очень хочется в дальнейшем почитать продолжение про щеночков!
ну... мы их отвезли уже в зоозащиту, там их проглистогонили и помыли, теперь они ждут своих мам и пап а вот их мамашка с ума сходит, прошло больше недели, а она не смирилась!! она ищет их и воет... ее так жаль...
ну это я так кидаю метко)) кидаю в одну сторону, а вот куда полетит... это уж как повезет))
ЦитатаБагира ()
Как там судьба жорика ?
его забрали знакомые моей знакомой, так что мне они не звонят но я знаю, что там точно ручки хорошие, там хозяйство свое, и собак любят
ЦитатаTigrino ()
Опять любимые гонялки с шапкой
да все никак не выложу все фото, а уже и новых море, и со снежком а вчера у нас опять весна, дождь шел пол дня, от снега и следа не осталось и +2
а еще у нас беда... у Доры лапка срослась, я уже дома развязывала, и вот вчера ее на прогулку в поле взяла, она с подружкой побегала... и вчера снова все разошлось!! 3 недели уже мучаемся с этой лапой!! опять лапка болит, опять все заново... я и так то завязывала, но вот , не ожидала что так долго, ведь срослось... теперь долго еще мучиться будем...