спасибо щенульки просто чудо, но все ровно глаз да глаз, еще они диковатые, чуть что в обувь прячутся, понимают же, что надо прятаться их мать дикая, ее не поймать, так что еще немного и дети тоже дикие стали бы
они большие вырастут или маленького размера будут?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну пока не очень то активно но я исправлюсь и все наверстаю!!
Цитата Tigrino () Катюш, мы от форума календарь делаем, не хочешь присоединиться?
а мене чет не прелогаешь
Солнышко, я думала, что ты читала темку и просто не хочешь! Я б была счастлива видеть Гри и его детей на календаре. Тем более, что б он был сделан по такой цене, нам не хватает желающих. В противном случае календарь не состоится! http://alterra-staff.narod.ru/
они большие вырастут или маленького размера будут?
девка крупная, не меньше немецкой овчарки будет, да и внешне на НО похожа будет, а кобельки так вроде помельче, но тоже повыше среднего вырастут
ЦитатаTigrino ()
Катюш, мы от форума календарь делаем, не хочешь присоединиться?
спасибо, я темку видела, но не знаю даже какой можно фото выбрать, да и ужатые они все у меня, а какой последний срок разместить фото? если я в начале декабря уже с инетом буду, успею?
Цитатаgrisha ()
Кать извини не всегда ща на форум бегаю-такие новости кто за щенульки-не трудно напиши повторись для меня
конечно не трудно)) я и сама сейчас почти тут не бываю)
щенки с автозаправки, мать дикая совершенно, а щенкам около 1 мес, так что еще не успели одичать, вот моя подруга их выловила, их всего 8 было, но 5 сразу, а этих троих потом удалось поймать, и вот они теперь в зоозащите, но временно у меня побыли, 1 день всего
и я попробую все таки с диска фото загрузить хоть несколько, вдруг выйдет, тут инте очень плохой, точнее комп
спасибо, я темку видела, но не знаю даже какой можно фото выбрать, да и ужатые они все у меня, а какой последний срок разместить фото? если я в начале декабря уже с инетом буду, успею?
Катюш, уточню
Сколько уток, Дисайдик н охоте, у меня б Тигр сразу в воду б на охоту бросился!
Вот читаю странички форумчан и думаю, какие же молодцы, все без исключения. И своих любят и за чужих переживают. и подкидышей и подранков подбирают. Какие же вы молодцы!! Дай Бог всем здоровья и процветания!
ЦитатаTigrino ()
И Монька тоже бы в воду кинулся, даже на плавающую палочку реагирует как на добычу.
он на удивление очень ловкий!! при его габаритах ни капли неуклюжести!! четко расчитано каждое движение, он в игре никогда случайно не прыгнет и не прикусит, в отличае от Дорочки,та и цапнуть за руку случайно(но больно) вместо игрушки может и прыгнуть и даже влететь сзади и сбить с ног!! а Дисайд вот ловкий, а как точно игрушку из рук перехватывает, бросить не успеваю)) он хватает настолько молниеносно и настолько точно!!
ЦитатаTigrino ()
Дисайду утки не особо то нужны, а Доре холодно, она в ледяную воду не полезет а Дисайд охотится почему то только на зайцев, как то было дело, шли летом вдоль речки, а там детенок чайки... они такие же большие кк5 чайки (огромный такой), только цветом оличается, и он летать не мог, он решил уплыть, но рапутался в зарослях лилии, Дисайд подошел (его по шею было) , понюхать, прям вот спину чайке нюхал, поразглядывал и ушел, не надо ему а в полях иногда бывают встречи с котами, они мышковать ходят, их в траве не видно ну так мои собаки не трогают их, погавкают и по моей команде уходят а вот зайцы....
ЦитатаTigrino ()
Вы с кого шапку сняли и так развлекаетесь
а это я детким играть выделила, им нравится больше покупных игрушек!! они от этой шапки с ума сходят, мы и дома играет, и вот на прогулку иногда берем побеситься))
Цитатаtatty ()
Дай Бог всем здоровья и процветания!
спасибо!! я тоже присоединяюсь вообще это форум дружелюбный, тут как то собрались только добрые и отзывчивые люди!!
Цитатаtatty ()
И Монька тоже бы в воду кинулся, даже на плавающую палочку реагирует как на добычу.
ну как то моим утки не очень интересны за зайцами моя дора может и на 2 часа от меня удрать, и тут уж ее вода не останавливает она прошлой зимой в болото провалилась!! пришла у нее свитер весь заледелел аж!! у\жас просто!!
а лапка наша порезанная теперь закрываться не очень хочет но я нашла чудо!! оказывается бывают специальные горькие бенты!! вот теперь ни Дисайд ни сама дора не лижут, бинт не сползает уже 2 недели (в воскресенье будет) как с лапкой мучаемся, почти не гуляет Дорочка, а бегать как хочет!! я ее отдельно окло дома вывожу, а сегодня пожалела, взяла в поле, но не опускала, как она руки вытаскивает, ваще спокойно ходить не может, столько энергии!!
так класно потрошит Дора шапку!!!! если моим такое подобие дать,они как лебедь рак и щука в разные стороны и все в клочья разлетается,а у вас такая долгоиграющая игрушка пушистик получается!