пишу новости про ротвейлера доктор сказала, что наверное ему меньше 10 лет, предположила, что 9 про болячки... гной в ушах, глазах и на лапах (сейчас гораздо меньше чем было, но еще есть) это общая у него инфекция, и так не вылечится полностью, надо пить антибиотики, завтра купим все и начнем лечиться ущи и лапы конечно еще и обрабатывать а вот в одном ухе у него опухоль, поэтому слышит плохо, врач говорит такое часто видела у старых собак, их не оперируют правую лапку он бережет, там немного основание кости утолщено, видимо была травма, если не пройдем на фоне общего лечения нужен будет рентген что перхоть и чешется, я побаивалась микроспории, но это просто от плохого питания что не отъедается тоже она сказала, что это через месяц, а мы за 11 дней хотим... весит он 39 кг, примерно 10 еще набрать надо, он очень худой в целом ничего страшного. просто запущенность и неухоженность, все приведется в порядок
все манипуляции врача стойко терпел, но под конец ему надоело, стал крыситься, я не него намордник одела дисайдин, он явно приучен. даже не пытался снимать еще с такой радостью залез в машину!! и такой довольный ехал!! гавкал на всех и сиял!! явно знает машину, первым лезет)) только попу подсаживаю, ему самом никак, а вот выходил уже сам!! а когда привезли его только я его вынимала, ну поддерживала, теперь вам
и он так привязался к Вадиму!! решили, что будет приступлением его кому то отдавать.. пес поверил, привык... и снова предать... так нельзя... вот я только не знаю размещать еще объявления о находке? есть ли шанс найти старого хозяина.... новым не отдадим... а старого еще искать? обяъявления то были уже.. никто не отозвался... еще пытаться?
вот я только не знаю размещать еще объявления о находке? есть ли шанс найти старого хозяина.... новым не отдадим... а старого еще искать? обяъявления то были уже.. никто не отозвался... еще пытаться?
можно поискать старого хозяина, найдётся посмотреть на него, по общаться и понять, почему собака убежала? почему в таком состоянии и потом принять решение отдавать или нет
Катюш, как здорово, что сходили к врачу, теперь парень пойдёт на поправку, станет здоровым и счастливым http://alterra-staff.narod.ru/
можно поискать старого хозяина, найдётся посмотреть на него, по общаться и понять, почему собака убежала? почему в таком состоянии и потом принять решение отдавать или нет
да вот думаю надо ли... собаку не прячем, у нас он 11 дней, до этого был несколько дней у алкошей... тоже зоозащита везде пиарила его... как то не нашелся никто или попробывать еще объявление покадать?
ЦитатаTigrino ()
как здорово, что сходили к врачу, теперь парень пойдёт на поправку, станет здоровым и счастливым
да мы и собирались изначально но сначала праздники были, потом оказалось, что Дисайда надо, и еще ж не каждый день Вадим может время найти, ехать не очень близко, зато врачу я доверяю
Щенульки и правда хорошо, один точно рахитик, но при хорошем уходе самые страшненькие становятся самыми красивыми Про ротвейлера новости порадовали, я тоже считаю что если старый найдется хозяин, то побеседовать посмотреть на него, и если все хорошо то можно отдать, при условии постоянного внимания и возможно совместных прогулок
СПАСИБО Я СНАЧАЛА ХОТЕЛДА ПРОСТО ДЛЯ СВОИХ ФОТО ГРУППУ, А ПОТОМ КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ ПО БЕДНЕНЬКИМ, ТЕПЕРЬ ВЫШЛО ВСЕ ВМЕСТЕ))
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Шикареен.! как Царь! И взгляд и сидит как на троне....
ЦитатаБагира ()
один точно рахитик, но при хорошем уходе самые страшненькие становятся самыми красивыми
это да
ЦитатаБагира ()
если старый найдется хозяин, то побеседовать посмотреть на него, и если все хорошо то можно отдать
сомневаюсь я, что найдется... но кто знает... просто уже 2 недели прошло, а сколько он на улице не известно... никто не ищет, и инфы не было, что кто то ротвейлера потерял... вот уж песу на старости лет скитания...
Кать щенули лапули-конеш таким найдутся добрые хозяева быстро какая ты молодец-это я про ротвика пусть хоть счастливо проживет сколько ему отмерено-не ищи хозяев-хотели бы нашли б его давно сами-а при таком запущении здоровья пса-что это были за хозяева а???????
не ищи хозяев-хотели бы нашли б его давно сами-а при таком запущении здоровья пса-что это были за хозяева а???????
вот и я так думаю, но сомневалась немного
а еще ему плохо сегодня, видимо ужа начала сказываться инфекция, уже купили антибиотик,ему уже лучше сейчас, даже уже поел сам так что вылечится, куда ж он денется? и будет ухоженным и качественным))
я почему и хотела посоветываться, т к вообще считаю свинством втихаря взять чужую собаку себе, но тут случай сомнительный, про старых хозяев кое что пес мне рассказал - с ним со щенка почти не гуляли, он дома сидел, но не на привязи, как я сначала подумала, но может в закрытой комнате, в общем не в большом помещении, поэтому он больше лежал, его не били и не обижали, но не очень то заморачивались уходом... хотя на машине катали
вот из за такой запущенности, которая дело не пары месяцев, а долгих лет, и из за того что город не слышал, что кто то ротвейлера потерял, поэтому я и сомневаюсь давать ли еще объявления, или просто успокоиться...