Так, Ди, замри - ща я тебя измерю, годишься ты для танковых войск, или тебя лучше в десант?
Танюш. комментарии шикарные А я сразу вспомнила учительскую указку и еще цирковую палочку - Катюша, укротительница - Ди танцует
Катюш, кроши-азиатики очаровательны! не понимаю, как могли выбросить... просто взять и выбросить - нЕлюди! Пусть у деток будет счастливая жизнь
Дорочкой залюбовалась - идет ей голубой
Про ротвейлера - Катюш, с замиранием сердца прочитала новости - почему-то казалось, что совсем плох, а читаю и ничего - рада за него! А про объявление - считаю, что заморачиваться не стоит - ну, не ищут его, если бы искали, то нашли бы еще в зоозащите, они же пиарили и тишина. Не ищут его... и фиг с ними. Хорошо, что не били его бывшие хозяева. А про машину - Катюш, как вариант, на дачу возили. Катя, я рада за пенсионера - интересная, насыщенная прогулками, общением и, в то же время, спокойная у него будет жизнь, с уверенностью в завтрашнем дне
Катюша, поздравляю с четырехсотой страничкой! Такая она событийная получилась и азиатские детки, и ротвик, и Ди-озорует с дубинушкой, и Дорик-красотка играет во всю - одно сплошное счастье! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
я почему и хотела посоветываться, т к вообще считаю свинством втихаря взять чужую собаку себе, но тут случай сомнительный, про старых хозяев кое что пес мне рассказал - с ним со щенка почти не гуляли, он дома сидел, но не на привязи, как я сначала подумала, но может в закрытой комнате, в общем не в большом помещении, поэтому он больше лежал, его не били и не обижали, но не очень то заморачивались уходом... хотя на машине катали
вот из за такой запущенности, которая дело не пары месяцев, а долгих лет, и из за того что город не слышал, что кто то ротвейлера потерял, поэтому я и сомневаюсь давать ли еще объявления, или просто успокоиться...
Похоже, что собаку использовали для размножения, выбросили по старости - не нужен больше. Кать, если ты живешь во Пскове, как написано в профиле, не нужно заморачиваться с поисками, Псков не Москва, давно бы сами нашли, если бы хотели.
Кать, на фотку в верху посмотрела , точно как в цирке, как дрессировщица Поздравляю с 400-й страничкой!!! Пускай это будет разминочка, а дальше больше.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
КАТЮШ, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 400 СТРАНИЧКОЙ!! ДАВАЙТЕ УЖ БЫСТРЕЕ ДО 670 И ВТОРУЮ ЧАСТЬ ОТКРЫВАТЬ БУДЕМ!!
спасибо)) до 670 нам еще далеко)) но мы потихонечку все успеем))
ЦитатаИмперия ()
Цитата Rocky () Так, Ди, замри - ща я тебя измерю, годишься ты для танковых войск, или тебя лучше в десант?
Танюш. комментарии шикарные 149 А я сразу вспомнила учительскую указку и еще цирковую палочку - Катюша, укротительница - Ди танцует
ЦитатаИмперия ()
кроши-азиатики очаровательны! не понимаю, как могли выбросить... просто взять и выбросить - нЕлюди! Пусть у деток будет счастливая жизнь
просто как мусор выкинули в помойку, и мы нашли кто выкинул...
ЦитатаИмперия ()
почему-то казалось, что совсем плох, а читаю и ничего - рада за него!
да не.ю он просто старый и очень запущенный опухоль ему жить не мешает, ну кроме слуха. а остальное вылечится
ЦитатаИмперия ()
А про машину - Катюш, как вариант, на дачу возили.
ну явно куда то. где ему нравилось
ЦитатаИмперия ()
поздравляю с четырехсотой страничкой! Такая она событийная получилась и азиатские детки, и ротвик, и Ди-озорует с дубинушкой, и Дорик-красотка играет во всю - одно сплошное счастье!
Похоже, что собаку использовали для размножения, выбросили по старости - не нужен больше
точно нет развязанный кобель всегда выглядит матерым это же узкий очень, я ьыла сразу уверена, что он не развязан а теперь убедилась в этом еще раз его взяли в тот жень, когда у Лики (он живет с азиаткой) началась течка, совпело так неудачно они в разных комнатах, но на кухне могут видеться так что он не страдает ну интерисуется немного, но с ума не сходит а как раз если кобеля не развязывать, что к 5-6 годам он к течкам относится.. ну как то филосовски так что мальчик он))
ЦитатаRocky ()
если ты живешь во Пскове, как написано в профиле, не нужно заморачиваться с поисками, Псков не Москва, давно бы сами нашли, если бы хотели. a6
да, я живу в самом Пскове но и у нас бывали случаи, когда потеряшек не находили, но там видимо воровали... а так город маленький... объявлений о потере я не видела
ЦитатаNikson ()
на фотку в верху посмотрела 133 , точно как в цирке, как дрессировщица a71 Поздравляю с 400-й страничкой!!! Пускай это будет разминочка, а дальше больше.
Катюш с 400-ой вас страничкой!!!! Очень насыщенная и интересная! Всегда с удовольствием любуюсь Дисом, дорочкой и крошкой Щандей! Может оно и верно не искать хозяев ротвика! Пусть доживает у Вадима. Тем более все спокойно и хорошо там!
еще какая!! она как будто все еще щенок бесится!! неугомонная вообще!! сегодня мне все руки вытаскала, она ж помойня, и удрать может, а сегодлня ж травлю собак обещали, а за Дорой сложно уследить, если убежит, хватит и 5 минут... так что пока не отпускаю, лучге так, так то я ее только по вечерам не отпускаю, т к зайцы вечерами вылезают, их много, точно уберет, так я вечером вообще не отпускаю а пока и утром не буду
ой я как вспомню..мой был мелким тогда это жуть просто...он мне все руки просто оттягивал до пола...потом только к кинологу пошла он нас в первый же день научил гулять на поводке правильно..а то вообще не возможно было..они ж танки такие! Думаю согласитесь со мной, что Азиатов проще на поводке и удобнее вести - они высокие=) ну если конечно не упрутся лапами - тогда не сдвинешь Татьяна Заварзина
научил гулять на поводке правильно..а то вообще не возможно было..они ж танки такие
ну Дора не то чтоб прям танк, руки то к азиату привыкли, но Дора давится, и все ровно тянет, одерну, потом снова тянет, в поле так вообще если след зайца чует... она не щенок давно уже, но вот такая вот ...
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Думаю согласитесь со мной, что Азиатов проще на поводке и удобнее вести - они высокие=)
соглана на все 100!! я даже иногда бывает и поводок не беру, все ровно за ошейник всегда держу, во первых так точно если что удержу и одерну, а вот вторых реально как раз удобно!! контроля гораздо больше, чем с Дорой на поводке и еще Дисайд на поводке 9или за ошейник) у меня приучен не тянуть, он нормально ходит есть вещи, которые в маленького щенка проще заложить
ЦитатаTatyanaKinolog ()
ну если конечно не упрутся лапами - тогда не сдвинешь