Надо же везде снег - зима! Катюш ,спасибо, за зимнее, почти новогоднее, настроение Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
За это спасибо отдельное!! Это вопрос немного больной. Пообсуждать очень интересно будет. Я пока с ниткой, уже получается и без нее, но не всегда все таки.
ЦитатаИмперия ()
Прогулка отличная у вас!
Надо же везде снег - зима! Катюш ,спасибо, за зимнее, почти новогоднее, настроение
Снег у нас закончился... шли дожди и все растаяло, а вчера мороз начался!! сегодня даже -8 Теперь сплошной гололед, ужас...
Посмотрела я ролики. Очень здорово все. Если что себе на заметку брать, и еще и как. Будем работать. Правда со служебником проще, они и так на апорт зациклены, там больше техники надо. А нам еще развивать интереса к игру. Так что за вкусняшку самое то. Я к стати это позовчера сама придумала делать, за удерживание угощать. Спасибо еще раз за классные ролики. Трюки пока не смотрю, и так слишком многое нужно. Апорт главное. Выставка на носу. Рядом уже развороты делаем. Место не начинали еще даже, уже пора бы. Дома непонимание, зачем мне это надо. Мама придумала, что я ребенка лишаю детства. В общем никто меня не понимает...
такими темпами ты и ОКД с ней сдать можешь а потом и на ЗКС
ЗКС, да уж, прикол)) На самом деле так не долго и челюсть вывехнуть. Да и к тому же диплом не дадут, если и сдадим, у нас нет рабочего класса. А ОКД сдать хочу. Только увы скорее всего у нас группа не наберется. Я писала об этом( У нас немчатники в клубе, они ИПО занимаются. ОКД никому не надо в нашем городе. Другой клуб занимается спотом, там Аджилити, Обидиенс, Фристайл - я это тоже все хочу между прочим. Можно все осилить, там посмотрим. А ОКД мне готовить самой надо, но там нет ничего запредельного. А на сдачу ехать в Лугу, там как раз будет к лету сдача, честная и настоящая, даже прям ОКД-мини. что надо нам!! Главное, что мы по возрасту успели на их сдачу, и уже готовы были.
а вот ОКД с такими способностями как у Шерочки ТТТ на нее-сто пудов сдашь
Спасибо. Это лучший комплимент для меня. Мы очень стараемся с ней. Все занимаемся и занимаемся, мои вот осуждают уже даже.
Цитатаgrisha ()
а как у нее команды рядом-место-повороты??
Рядом отлично, поводок и одергивать не надо, посадки тоже отлично. Повороты делаем, не идеально, но в общем я довольна. А место еще не начинали. Но надеюсь это будет не так сложно, как мне было с Дисайдом. Видео по апорту мне помогают. Тоже занимаемся. Но рядом далось очень легко. т к навык уже в общем то был, мы же к выставке то рядом бегали, команду Обойди заранее выучили в рамках цирковой дрессировки, так что тоже проблем не возникло. Очень красиво делает из команды Ко мне, из фронтальной посадки, команда Рядом, с обходом вокруг меня, это все четко и классно, и без дополнительных команд, по началу то я говорила обойти и сесть, теперь только Рядом. Сидеть-лежать-стоять уже делает четко на небольшом расстоянии, т е я уже могу не около нее стоять давая команды. Хуже всего с апортом, но без него никуда. Хотя вот работаем, еще все впереди.
Вообще мне очень интересно с кем то все это обсуждать)) Этим вся голова теперь занята))
ни ИПО занимаются. ОКД никому не надо в нашем городе. Другой клуб занимается спотом, там Аджилити, Обидиенс, Фристайл - я это тоже все хочу между прочим. Можно все осилить, там посмотрим. А ОКД мне готовить самой надо, но там нет ничего запредельного. А на сдачу ехать в Лугу, там как раз будет к лету сдача, честная и настоящая, даже прям ОКД-мини. что надо нам!!
Катя, вы же сами все знаете и умеете. Конечно с инструктором лучше, чтоб со стороны корректировать ошибки, но вы справитесь!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Сидеть-лежать-стоять уже делает четко на небольшом расстоянии, т е я уже могу не около нее стоять давая команды.
Молодец какая, моя Флюша комплекс на расстоянии делать не хочет. Выдержку, сколько угодно и на любое расстояние, а комплекс нет...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Шерочка с другом мопсо
Какой кругленький дружбан, а роста почти одного. JURP