ну хорошие роды помню жен гришиных все начинали ночью и заканчивали у утру рожать ой а я бы рада была если коричневых больше-раньше в 90-х за таким окрасом гонялись-думаю и сейчас так же.А еще в то время был окрас изобелла ну оч редкий-один или два добера были в этом окрасе-его еще голубой называли 11 деток-класс!! да Дисайдика жалко целые сутки-а как же поисать-терпел
помню жен гришиных все начинали ночью и заканчивали у утру рожать
Днем как то они редко, это назло))
Цитатаgrisha ()
ой а я бы рада была если коричневых больше-раньше в 90-х за таким окрасом гонялись-думаю и сейчас так же
Ну нет. Черных лучше берут.
Цитатаgrisha ()
еще в то время был окрас изобелла ну оч редкий
Он не в стандарте, это брак.
Цитатаgrisha ()
11 деток-класс!! да Дисайдика жалко целые сутки-а как же поисать-терпел a119
Детей много, да. А Дисайда я выводила, правда быстренько, но хоть пописать. Поэтому с собой и возила, чтоб вывести на попис могла. А то некому у меня.
Цитатаgrisha ()
Шерочка сама как игрушка
А, заметили))
Цитатаgrisha ()
какая красота ну просто КАРМЕН
Мне тоже понравилось. Это я на алиэкспресс подсела)) Еще пришел ошейник белый с шипами, я к нему и поводок заказан, но еще не пришел. А я ошиблась с размером, не знаю как КАК!! В обще ошейник на Дору)) Ну ей очень подошло. И еще пришли 2 одежки для Шерочки. И запосной адресник, такой же как у нее сейчас, мало ли потеряется.
Цитатаgrisha ()
мопсик классный
Спасибо)) Я коллекцию собираю, у меня много уже, и статуэтки. Но собираю именно породистых, что понятно было кто, а не просто собачек.
Цитатаgrisha ()
ошейник оч идет Шерочке
Спасибо. Мне тоже он понравился, но это летний больше конечно.
Цитатаgrisha ()
а покажи сувениры с Дорой и с кем из твоих еще кулоны ты мне на страничке писала a44
Спасибо. Мне тоже он понравился, но это летний больше конечно.
ну да когда все зелено и солнышко такой яркий цветочек самое оно да на черном фоне-будет ярко смотрется-да кстати и на фоне снега но без одежки тоже красиво!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Еще пришел ошейник белый с шипами, я к нему и поводок заказан, но еще не пришел. А я ошиблась с размером, не знаю как КАК!! В обще ошейник на Дору)) Ну ей очень подошло.
с нетерпением буду ждать фоточки новой колекции
ну надо же брак-а в 90-х прям гонялись за этим браком и я думала что потом обяз куплю добера изобелла это давно было я тогда фанатела от доберманов-но я писала что мой коричневый добер был совсем не похож на нынешних-он на гришку похож
ну да когда все зелено и солнышко такой яркий цветочек самое оно
не только поэтому, а если свитер еще ничего, но в зимними шубками все ровно не видно, какой смысл?
Цитатаgrisha ()
но без одежки тоже красиво!!
вот!!
Цитатаgrisha ()
с нетерпением буду ждать фоточки новой колекции
))))))
Цитатаgrisha ()
ну надо же брак-а в 90-х прям гонялись за этим браком
у нас и сейчас люди за браком по окрасу гоняются К примеру коричневый, т е шоколадный или коричнево подпалый брабансон брак, но стоит такой щенок в районе 100 тыс р. У нас во дворе гуляет шарпей белый рыжими пятнами, брак, но стоил он как 2 щенка от крутой пары крутых кровей.
Люди готовы за эксклюзив платить большие деньги. А выставки не всем нужны.
Цитатаgrisha ()
я думала что потом обяз куплю добера изобелла a44 это давно было я тогда фанатела от доберманов-но я писала что мой коричневый добер был совсем не похож на нынешних-он на гришку похож a33 a33 a33
Так можно и сейчас найти, они есть. Только без допуска к выставкам и разведению.
У нас во дворе гуляет шарпей белый рыжими пятнами, брак, но стоил он как 2 щенка от крутой пары крутых кровей.
зкзотика всегда привлекает
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Так можно и сейчас найти, они есть. Только без допуска к выставкам и разведению.
посмотреть бы на них у моего линия была венгерская БОНЛЮФФ-я до гришки хотела добера купить-стала смотреть питомники и доберманов но нет не мой нынешний тип совсем у Алекса рост был ровно 70 см. голова как у гришки-лапы не высокие-задние углы тоже как у гришки-более сглаженные-его в детстве щенком все принимали за щенка ротвейлера такие-оооооо шоколодный ротвик и вес был 64 кг. во был машина и дрался круто!! его все боялись...а к людям наоборот добрейший был-хотя на ЗКС и соревнованиях по задержанию-супер правильно шел и на одного и на двоих...вообщем классный был добер-такого не нашла и стала искать тяжтип стаффа и нашла вот Гришеньку
Ну так а есть спрос, будет и предложение.Вон в питомник, откуда Шанди, приехал кобель с Германии. Все его хаят, мол брак дает, шоколадных щенков, а сами уже на вязку стоят к нему в очереди.
Цитатаgrisha ()
не мой нынешний тип совсем
Менгя подруга все уговариавет, говорит мечта такая хозяйка. Но не моя порода совсем. Я вчера наобщалась, подругу с работы не отпустили, она утром ушла, а я до вечера сидела у нее. Меня все слушались хорошо, да хоть побегать не вышло, но на кухне в стойке постояли с ушастой, я ее послезавтра выставлять буду. Все меня знают, слушаются и любят. Но все ровно не моя порода. Шолопопости уж перебор.
Цитатаgrisha ()
классный был добер-такого не нашла и стала искать тяжтип стаффа и нашла вот Гришеньку
Да, добреманы поменялись, это так.
Цитатаfebi ()
Ого, поздравляю с таким приплодом. Тяжело будет мамочке...Молочка ей побольше!
Спасибо. Первых 7 даже не рожала, а выплевывала!! А вот потом долго пошло, и когда долго уже щенки нахлебавшись слизи, еще и без последов. Так каждого шустро проверить есть ли слизь в горле, если есть, то вытряхнуть.
Цитатаfebi ()
Эх бедный. Сутки сидел в заперти, переживал, а потом еще новорожденным напугали...У меня Федю от запаха новородков подташнивало.
Мне кажется, что кобели не столько новорожденных боятся, сколько реакции суки-мамы, которая может быть по близости.