моя Дорушка
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 23.12.2016, 23:29 | Сообщение # 9676 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| ну Кать с трудом её нашла
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 23.12.2016, 23:31 | Сообщение # 9677 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а вот надо обязательно идти с собакой прям к нам, Дисайд позвала. идет недовольный, морду не дали кобелю набить))
странная женщина, я на её месте уже улепётывала б со всех ног
у нас от снега и следа не осталось.... темно и грязноооо
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 12:30 | Сообщение # 9678 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) ну Кать a33 a33 с трудом её нашла Почти как игрушка))
Цитата Tigrino ( ) странная женщина, я на её месте уже улепётывала б со всех ног a33 Причем дорога есть еще, и нам видно издалека. и мы занимались, я с Шерькой, а подружка с Джессикой, это та серенькая дворняжечка. Мы гуляем вместе, ну и немножко занимаемся. Но нет вот обойти зачем. А никогда не иду , где кто то занимается. Зачем мешать то?
Цитата Tigrino ( ) у нас от снега и следа не осталось.... темно и грязноооо Да у нас тоже, и гололед еще. Нижние фото вот вчерашние. А снежные это пока еще снег был. Просто фото много, не выложить всего, что хочется.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:57 | Сообщение # 9679 |
Настоящий друг
| Вот они, мои труды))
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Суббота, 24.12.2016, 17:10 |
|
| |
|
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 15:07 | Сообщение # 9684 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Суббота, 24.12.2016, 16:37 | Сообщение # 9686 |
Настоящий друг
| ой не могу с неё какая мама ответственная
Катюш, какие классные домики жили б рядом, тоже с удовольствием полазили
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:07 | Сообщение # 9687 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а что за интересное место такое-прям домик хоббитов Это Печорский район, деревня Лавры, там живет моя подруга. От нас ехать почти 70 км. Это раньше была территория Латвии, есть чего пофоткать. Но не было времени от даму уйти.
Цитата grisha ( ) какой интересный дом-не пойму старый разрушенный или просто не дострой Очень старый и в латышском стиле
Цитата grisha ( ) ну тут видно постройка старая-а что там внутри?я обожаю лазить по старинным домам и такими вот бункерамину так выглядят! Я не лазила. времени не было. Мы гуляли 15 минут, пока муд подруги со щенками был, а то все на работе. Я одна сидела, какая уж тут прогулка. Это рядом с домом, вот пока прогулялись с Дисадиколм пофоткали, я все давно хотела.
Цитата grisha ( ) красивое фото спасибо
Цитата grisha ( ) какие малышы классные-ну коричневые мои любимые-даже не верится что вырастут в таких больших собак не верится да!!
К стати что вот остальные доберы на фотках у меня, там где на биване некупированная и с ней тоже коричневая купированныя, вот она моя кресница тоже. В прошлом году тоже я роды принимала, так она еще на половину в маме была, а уже присосалась!!!!! Бывает и такое!! Вот она на питомнике осталась. А мам ее это та, что черная на кресле лежит.
Цитата Tigrino ( ) ой не могу с неё a33 a33 какая мама ответственная она сама по себе смешная собака, как будто вечный щенок!!
Самое прикольное, у нее щенки первые, а вот у старшей у черной 2 раза уже были. Так вот эта Тайра все к ним проникала и раскладывалась как бы кормить. Так своих хотела. А теперь наоборот. Тайра гулять уходит, старшая Адель ложится и вылизывает щенков, но как мамашка приходит, та уходит. Вот насколько доверительные отношения между суками!!
Цитата Tigrino ( ) какие классные домики a4 жили б рядом, тоже с удовольствием полазили Ну и я то не рядом(
|
|
| |
|
grisha | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:06 | Сообщение # 9689 |
Настоящий друг
| Кать это у вас такие предвыставочные занятия проходят надо же как классно и собака привыкает к коллективному выходу-здорово!!
отпишись сразу после выставки уверена будет отлично все
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:34 | Сообщение # 9690 |
Настоящий друг
| отличное место для подготовки
|
|