моя Дорушка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:03 | Сообщение # 9751 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) тёплый комбез + шерстяные носки очень выручает 149 Одежда у нас есть, но у мелкой то течка, петля огромная и голая лысая вся, я боюсь воспаление получить. А Доре и так нельзя долго гулять. И Шанди тоже.
Цитата Tigrino ( ) прочитала про ваши достижения- молодцы
Огромное спасибо!! Такие достижения нереально просто радуют!!
Цитата Tigrino ( ) маньяки своего увлечения ага, только задачу упросили, с палаточками))
|
|
| |
|
|
|
febi | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:19 | Сообщение # 9755 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Декабрьская прогулка в дружной компании)) А я увидела и удевилась, неужели малышку Шерочку в такой мороз взяли в поля? Прогулка отличная, а Дисайду даже жарко.
JURP
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:18 | Сообщение # 9756 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Катюш, какая ты нарядная Новый Год встречала - здорово! Хорошая фотосессия новогодняя в семейный фотоальбом
Шерочкина обновка понравилась - яркая, весной и летом на зеленой травке будет ярко смотреться!
Прогулки ваши люблю, все отрываются от души, веселая компания у вас!
Про подход и апорт прочитала, да, правильно подсказали. Про возврат на место, рада за вундеркинда!!! Умничка Шерон! Труженица Прочитала про домашние занятия - с таким подходом у вас обязательно всё получится!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:42 | Сообщение # 9757 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) А я увидела и удевилась, неужели малышку Шерочку в такой мороз взяли в поля? Прогулка отличная, а Дисайду даже жарко.
Если б не течка я бы и вывела))
Цитата Империя ( ) какая ты нарядная Новый Год встречала - здорово! Хорошая фотосессия новогодняя в семейный фотоальбом Большое спасибо))
Цитата Империя ( ) Шерочкина обновка понравилась - яркая, весной и летом на зеленой травке будет ярко смотреться! Я мечтала, еще беленький хочу))
Цитата Империя ( ) Про подход и апорт прочитала, да, правильно подсказали. Вт все таки много пользы от видео. где мы не полностью готовы!! А переучить на подзыв мне понадобилось всего несколько раз дать команду, смышленая девка))
Цитата Империя ( ) Про возврат на место, рада за вундеркинда!!! Умничка Шерон! Труженица А мне то как радостно!! Еще на улице не пробовали, только дома. Вот теперь идет потепление. начнем и на улице отрабатывать. Главное, что есть прогресс!!
Цитата Империя ( ) Прочитала про домашние занятия - с таким подходом у вас обязательно всё получится! Мы занимаемся каждый день обязательно. Сегодня и утром после кормежки чуток повторили главное. Вот рядом надо ходить, но это на улице, мне так жалко, что упускаем все((
|
|
| |
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:24 | Сообщение # 9760 |
Настоящий друг
| Сегодня моему Обожанию, моей Шерочке исполняется 8 мес)))))) На днях , конкретно 14 числа будет ровно 6 мес как она у меня уже живет. Как я могла жить без нее, не знаю)) Родная родная доча!!!!!!!!
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:44 | Сообщение # 9761 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Сегодня моему Обожанию, моей Шерочке исполняется 8 мес)))))) На днях , конкретно 14 числа будет ровно 6 мес как она у меня уже живет. Как я могла жить без нее, не знаю)) Родная родная доча!!!!! Всего то 8 мес, а нам кажется что она такая взрослая, умная и всегда у вас была. Действительно без Шерочки не представить вашу стаю! Она такая Дорина доча!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:47 | Сообщение # 9762 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Всего то 8 мес, а нам кажется что она такая взрослая, умная и всегда у вас была У меня и у самой ощущение, что она всегда со мной была.. но реально только пол года, и то через 5 дней только пол года будет...
Цитата febi ( ) Действительно без Шерочки не представить вашу стаю! Она такая Дорина доча! О да!! Она Дорина это точно. Дора ж ее удочерила официально со всеми вытекающими. Вот и отдувается. Но когда надо и повоспитывать чуток может.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:58 | Сообщение # 9763 |
Настоящий друг
Награды: 3
| эти девицы- красавицы похоже только и заняты друг другом
вся раздача под чутким присмотром Дисайдика
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:39 | Сообщение # 9764 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) эти девицы- красавицы похоже только и заняты друг другом a33 Не так часто они и играют на самом деле. Но случается.
Цитата Tigrino ( ) вся раздача под чутким присмотром Дисайдика А как иначе то))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 10.01.2017, 14:13 | Сообщение # 9765 |
Настоящий друг
| Вот так у нас было перед Новым годом.
поизменяла фотоки))
коллаж про моих собак
|
|