какие замечательные моменты запечатлены a10 a71 a71 Игры, сочетаемые с танцами- супер a4 ахаха как приобняла a33 a33
Спасибо. Им очень весело вместе))
Моему Дисайдушке плохо, я чуть не плачу... В общем несколько ней назад началось. Когда ложится не всегда, но бывает скулит, не орет, но скулит. Пес очень терпиливый к боли, значит сильно больно. А сегодня еле ходит. С трудом отгуляли. Идет медленно и весь в напряге, как бы на когтях идет, так лапы напрягает, когда ставит правую переднюю лапу, она чуть дрожит. Дома лежит, но я вижу, что болит и в покое. Ложится на больную лапу, я пробовала его на бок положить, скулит, весь сжимается. Я не на 100% знаю, что это лапа, но все же похоже дело в ней. Нам поставлен диагноз периартрит кистевого сустава на этой же лапе. И бывало она болела, но это выражалось в хромоте, а сейчас он не хромает вообще. Просто еле передвигается. Ему трудно ложиться, трудно встать. Но болит не кисть, мне кажется в локте болит. Мы сейчас кушаем Артрогликан, раз в пол года кушаем. Вот 18 будет месяц, почти прошли курс. Может обезболить? Есть Анальгин в уколах? Нам при болях прописывали пить Локсиком, но я боюсь перед приемом врача картину сбить. Или купить Локсиком подавать. До пятницы то тоже еще дожить надо. Вколола Деклофинак, стало легче. Вечером погуляем немножко, днем и не брала вообще. Что завтра будет посмотрим. Рентген бы надо, да сегодня машину не нашли.
Я не так ваыразилась, он у меня есть. Но я уколола Деклофинак.
ЦитатаTigrino ()
а точно лапа, не внутренние органы, простата??
Я не врач, что утверждать, но мне кажется нет. Я все прощапала тщательно. Ни боли, ни напряжения. А сегодня как рукой сняло!!!!! Ни намека на вчерашний кошмар. В пятницу как записались по любому к врачу пойдем. Но если так и будет, суетиться не буду. Я думала срочно на рентген, но Пусть врач решает какие обследывания нужны. Если что срочно будем думать. Пока ТТТ)) Напугал вчера меня сыночка...
Дисайдушке здоровья и больше так не пугать мамку! Шерон в костюмчике такая важная)) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Не плачет, но скулит иногда, точнее вчера скулил. Вообще он боль терпит, чтоб бы ни было. Мне на волкодавном форуме все говорят, что похоже дело не в лапе, а защемление позвонка, симптомы похожи и прошло само. К врачу само собой в пятницу пойдем как планировали.
Цитатаfebi ()
Правильно, боль не нужно терпеть.
Мне потом написали, что собака его нельзя колоть, но было уже поздно.
Цитатаfebi ()
Чудеса. Но нужно наблюдать и к врачу все же сходить.
Это само собой, искать причину то надо.
Цитатаfebi ()
Девченки приоделись, а мои гольем любят и я не одеваю своих.
Я это в морозы фоткала, даже на 10 минут выйти и то одевала. Сейчас шерочку одеваю, Дору нет, ее в морозы буду.
Я не врач, что утверждать, но мне кажется нет. Я все прощапала тщательно. Ни боли, ни напряжения. А сегодня как рукой сняло!!!!! Ни намека на вчерашний кошмар. В пятницу как записались по любому к врачу пойдем. Но если так и будет, суетиться не буду. Я думала срочно на рентген, но Пусть врач решает какие обследывания нужны. Если что срочно будем думать. Пока ТТТ)) Напугал вчера меня сыночка...