Это наверное потому что вы молоды! Я все время отсчитываю свои годы....с того края.
Ну, не знаю, тут ведь не угадаешь, мы с подругой на всякий случай, все ЦУ по собакам друг другу сказали, ну, мало ли А так, живём сегодняшним днём, ну и надеемся на завтрашний
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А когда видите СВОЕГО щенка, но не можете его приобрести, вот это трагедия....
Катюш, перестань расстраиваться, значит не твоя собака была, была бы твоя, была бы у тебя А вообще - у тебя четыре прекрасных собаки, им внимание твоё нужно, а чем больше собак, тем меньше внимание каждой конкретно. Я тоже хочу много, но понимаю, что и физически это тяжело и материально уже не потяну, поэтому, глядя на щенков дышу ровно. А вообще, хотеть собаку - это наркотик такой
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А нам уже завтра к врачу!! И мы уже подольше стали гулять, раз все в порядке, чего ограничивать, тем более у нас так тепло стало.
Катюш, как сходите пиши! Рада, что Ди получше - посмотрела его прыгалки и валялки - ну не выглядит он больным - видно отпустило, вот и зажигает
Шерька с Джессикой нашли друг друга - вот кто отрывается от души на совместных прогулках
Спасибо, Катюш, за зарисовки с прогулки! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А так, живём сегодняшним днём, ну и надеемся на завтрашний
Да ладно, как без завтрашнего дня то?
ЦитатаИмперия ()
была бы твоя, была бы у тебя
2 кобеля САО в квартире? У меня все таки мозги есть))
ЦитатаИмперия ()
чем больше собак, тем меньше внимание каждой конкретно
Ну пока меня на них полностью хватает. В данный момент новую собаку не хочу, с Шерочкой так занялась, что мы с ней погрузились в друг друга, хотя остальных тоже не забываю конечно. но еще щенка уже не потяну, или не заниматься, так чтоб рос сам по себе. Но так мне не надо.
ЦитатаИмперия ()
А вообще, хотеть собаку - это наркотик такой
У меня вк статус - -Сколько нужно собачнику собак? -Еще одну))
ЦитатаИмперия ()
как сходите пиши! Рада, что Ди получше - посмотрела его прыгалки и валялки - ну не выглядит он больным - видно отпустило, вот и зажигает
Напишу конечно. А фото то 2хнедельной давности. Но я вот буду новые скидывать и ужимать, будут новые снежные)) И видео.
ЦитатаИмперия ()
Шерька с Джессикой нашли друг друга - вот кто отрывается от души на совместных прогулках 149 a44
И мы уже подольше стали гулять, раз все в порядке, чего ограничивать, тем более у нас так тепло стало.
Вот и хорошо, но такие звоночки пугают. Дисайду здоровья и еще раз здоровья, тем более у него столько девок в гареме. Вот удивляюсь я на него, даже Джессика свихнулась от течки, а Ди невозмутим!.Люблю ваши веселые прогулки! JURP
Вот и хорошо, но такие звоночки пугают. Дисайду здоровья и еще раз здоровья, тем более у него столько девок в гареме
Девки в гареме это и хорошо и плохо. Вот у Шерочки течка, он ходит облизывает, ну переживает конечно. С Джеськой мы в течку, кроме самый опасных дней, тоже гуляли.
Цитатаfebi ()
Вот удивляюсь я на него, даже Джессика свихнулась от течки, а Ди невозмутим!.Люблю ваши веселые прогулки!
Так не только Дсеська, моя Шанди садки так же делает)) А Дисайд что может, только облизыват вся Шерьку и пыхтеть и шарахаться по ночам. Обычно ему раз в пол года Лика перепадает, азиатка подружка. Она не рожает. Но Дисайду жена)) А этот раз у нее была странная загадочная течка. Мы вместе с ней теперь так не гуляем, потому что я хозяину бобика подогнала, а пока его не кастрировали с Дисайдом не знакомим. Так вот ждали пока Лика в течку выть начнет. Бобик то не понимает еще, ему 9 мес примерно. А Лика обычно в охоту воет по ночам, мужика просит. Но не выла. Мы уже так собрались, а Дисайд даже нбхать не стал. Течка была, но странная, охоты не было. Так что Дисайд ваще не повезло))
ЦитатаTigrino ()
вот нахалка a33 a33 развращение несовершеннолетних
Это точно!! И Шанди, все на ребенка блин... А Шерька не понимает, она играет))
Вот не повезло Дисайду, а еще конкурент в семье растет
нет, не конкурент, его надо бы кастрировать к тому же кто знает, это от Дисайда и еще одного кобеля у Лики щенков не было, когда они были нужны и планировалдись, а вот от бобика назло всем же получится!! а Лика с Дисайдом по плану хорошая пара, мы детей качественных ждали...
Цитатаfebi ()
Королевична и маленькая принцесса.
ну так и есть
Цитатаfebi ()
Хорошие фотки. Вы и без собачек, так необычно.
Я их просто обычно не выкладываю, а они у меня тоже есть))