Сегодня у нас праздник!! Моему сыночке, любимочке и умничке, моему Дисайдику сегодня исполняется 8 лет!!!!!!! Как сейчас помню, как принесла домой полуторомесячный вредный рычачий комочек. А теперь это солидный мудрый пес. И очень любимый!!!!!!! Живи еще столько же, мой зайчик!!
спасибо, что показала фото Ди маленького! Смешной такой малышок совсем! С овчарочкой, наставницей своей Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
с днем рождения Дисайдушку! Здоровья красавчику, терпения (а с 3 девками оно нужно) и долгих лет счастливой жизни Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Настоящий друг Группа: Проверенные. Сообщений: 9493 Репутация: 164 ± Замечания: 0% Статус: Offline Катюша, с Днём Рождения Дисайда!!!!!
здоровья и много лет счастливой жизни! a71
спасибо, что показала фото Ди маленького! Смешной такой малышок совсем!
Большое спасибо))))))) Не верится, что так время пролетело. А наставницу, Вейси, Дисайд и мучил. Но и кое чему научился. К примеру камни грызть)) С овчарочкой, наставницей своей
ДИСАЙДУШКА СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 149 149 149 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ ТЫСЧУ РАЗ ЗДОРОВЬЯ 133 a71 a71 a71 a71 ЖИВИ ДОЛГО ПРЕДОЛГО И РАДУЙ МАМКУ a15 a159 a179 a78
ДА ЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ИЗ ТАКОЙ ЛАПУСЬКИ-ВЫРОС ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ КРАСАВЕЦ
Спасибо)))) Не верится это точно!! Он весь бы как сейчас одна голова!! И я так хочу, что он долго долго был со мной!!!!!!!!
ЦитатаStar ()
с днем рождения Дисайдушку! Здоровья красавчику, терпения (а с 3 девками оно нужно) a33 и долгих лет счастливой
вроди и Дорочка у нас стоит на 1 февраля, я про День Рождение??
Я не помню как ее писали. На самом деле она Дисайда стерше. Но у нее тогда нет Дня Рождения. Значит и Дорочку поздравим!!!!! Только ей побольше уже, ну мы ее помолодим чуток!!
Дорочку с Днем Рождения!!!!!
ЦитатаTigrino ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИСАЙДИКА И ДОРОЧКУ С ДНЁМ КОСТОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!
Катюш, всё посмотрела. Всё нравится! Апортировка отличная! Я заодно посмотрела как Шерон куриную голову держит, мои бы съели Шерочка сначала отдала вроде бы ,а потом пыталась снова схватить, поняла, что голова уйдет, а вкусняшка никак не перекроет такого деликатеса Умничка! Катя, вы с Шерой отличная команда!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А вчера еще с приключениями, так мышцы болят теперь. Опять придурки... Идем, бежит цвергшнауцер к нам, я Дисайда на поводок беру, командую рядом, Шеру подмышку, т к пока прицеплю, уже пес к нам подбежал, мне в наклонку не устоять, если Дисайд рванет. Тот ясно дело к нам. Иду по полю. иду это как сказать, гололед, Шерон 6 кг в одной руке, в другой Дисайд, который идет рядом, но на выпады цвегра рычит, порывается дернуть, и о счастье!! Вдалеке течка в поводком, хозяйка стало быть. Говорю. что зря она так далеко одного от себя отпускает, и что я боялась, что он так и будет за нами бегать... Прохожу мимо, она вроде как берет, я иду, а он опять за нами. А тетка пошла в другую сторону, мол побежит за ней. А псу пофигу, он за нами. А я вспотела вся уже, Дисайд веду, гололед, Шерон 6 кг, рука устала, я ее и так несла метров 200, а то и больше, не удобно. И тут цверг прыгает мне на коленку за Шерой, Дисайд сзади меня чуть оказывает и рвет. А такой гололед, что я с Шерой еще, на нее, валиться не планирую, выпускаю поводок. Дисайд умный, шнауцера прижал, но не трогал. Я с облегчением думаю, ну все, убежит от нас. Так нет!!!!!!!!! Хозяйка ушла, пес с нами. Я пускаю Шеру и снимаю поводок с Дисайда, т к употела и устала уже так, что сил просто нет. Болею еще к тому же, и так тяжело гулять. Хорошо, что пес мелкий, не задирался, поэтому Дисайд не трогал. Ходит а ним рычит, еще раз прижал. Толку ноль!! Я чтоб не трогал, говорю, что маленький, что хороший. Понимаю, что он так и пойдет за нами, жду хозяйку. Вижу, ползет в нашу сторону, я в ее иду. Дисайда беру. Так она еще и еле поймала. Говорит его кусали уже собаки. а ему хоть бы что. Я не удивлена, что кусали. А сегодня реально болят мышцы рук(
Дисайд великолепен! Как же мне нравится его нрав! Вроде и крутой характер, а мелочь не обидел! Браво имениннику! Прочитала, про заключение врача, рада, что никаких отклонений не нашли, а бок зарастет скоро
Бесилки Дорочки и Шерочки понравились! Довольные такие - еще бы такие игрища на кровати замутили - весело и мягонько
Катюш, Доре очень идёт голубая одёжка!
Понравились прыжки Дорика через коника Дисайда
и дора-зайка понравилась!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Мне ж сегодня кошмар приснился. Смеяться будете)))) Я как будто на выставке, на Цацибе, а голова грязная, ваще ужасно. У меня волосы жирные, не помыть 4-5 дней, так будто месяц не мыла. Вот хожу, ищу чем хоть заколоть, а то еще и распущены. А нечем. И тут понимаю, что рнасписание рингов не знаю, может и свой пропустила, хожу нервничаю. Вот))
Катюш, ну это разве кошмар - шапочку надела и всё
Катюш, вижу, что ты прямо всерьез взялась за Шерон, занимаешься с ней каждый день, да еще и на морозе! С такой подготовкой Шерочка на соревнованиях любую овчарку переплюнет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ОЙ КАТЮШ КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ 149 149 И ДОРУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮЮЮЮЮЮЮ a4 И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ
Спасибо. Вот у нас гости даже были, хозяин Лики. Посидели, чаю попили, собак наугощали, они рады)))))))
ЦитатаИмперия ()
Апортировка отличная
Ну разве что она лапу переднюю поднимает и на меня смотрит. Угодить хочет малышка.
ЦитатаИмперия ()
Я заодно посмотрела как Шерон куриную голову держит, мои бы съели a33 Шерочка сначала отдала вроде бы ,а потом пыталась снова схватить, поняла, что голова уйдет, а вкусняшка никак не перекроет такого деликатеса a33
Ну так есть то хочется))
ЦитатаИмперия ()
вы с Шерой отличная команда!
Большое спасибо, Такие приятные слова. У нас по плану завтра видео снять по ОКД, чего мы добились с прошлого раза за месяц.
ЦитатаИмперия ()
Вроде и крутой характер, а мелочь не обидел! Браво имениннику!
Это от мелочт обычно зависит. Если кидается, то Дисайд отвечает. А этот и не кидался, но и не уходил, вот паразит такой.
ЦитатаИмперия ()
рада, что никаких отклонений не нашли, а бок зарастет скоро
Так нашли... сердечную недостаточность нашли. Вот колем Эмилонол, кушаем Синулоокс и Вазотоп. Уже самочуствие нормальное.
ЦитатаИмперия ()
Бесилки Дорочки и Шерочки понравились! Довольные такие - еще бы такие игрища на кровати замутили - весело и мягонько
А они как то всегда на кровати, нравится им так))
ЦитатаИмперия ()
Доре очень идёт голубая одёжка!
Спасибо от Дорочки))
ЦитатаИмперия ()
Понравились прыжки Дорика через коника Дисайда
Там были и попытки прыжков Шеры через Дору. еще не выложила пока фото. е очень все получилось,барьер слишком шилопопый.
ЦитатаИмперия ()
ну это разве кошмар - шапочку надела и всё
Лето было, выставка на улице, я в сарофане открытом. Да не , кошмар. Я ж еще и где какие у меня ринги не знала.
ЦитатаИмперия ()
вижу, что ты прямо всерьез взялась за Шерон, занимаешься с ней каждый день, да еще и на морозе! С такой подготовкой Шерочка на соревнованиях любую овчарку переплюнет
Взялась да. Занимаюсь на утренней прогулке, днем дома, и на вечерней прогулке. Не дневной так гуляем, не долго. Хотя вчера и днем, ну диверсию устроила)) Нарезала рубец, и раскидала, заставила Шерон там ходить. Она даже идти в ту сторону не хотела)) Потому что получала, ногой по моське. Не сильно, но резко и неожиданно. Этого хватило. А занимаемся каждый день обязательно. Больная даже занималась, и в мороз. Всегда. Планов море и по выставкам и по дрессировкам. Эх мне еже б стаффбулю))
Кать, а я прочитала, что жидкости легких нет и успокоилась!
Катюш, спокойно без нервов, всё идёт своим чередом, Ди легче, уже хорошо, надеюсь у него больше этого приступа не повторится, сейчас проколете поддержите организм и дальше будете жить, как ты написала: "еще столько же"
Прочитала про стафбульку, который раз ты о ней пишешь. Надо же как тебе они в душу запали Катюш, а кто-то конкретный? И почему стафбулька? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
остаточное от нее явление есть, почти наверняка она была, но на фоне лечение и улучшения она может сама уйти, но воспаление немного есть, значит была, антибиотики надо
ЦитатаИмперия ()
дальше будете жить, как ты написала: "еще столько же"
пусть так все и будет!!!!! предупрежден - значит вооружен!! подлечиватьчя и жить можно!!
Дору то вон хоронили врачи почти 4 года назад!!
ЦитатаИмперия ()
Прочитала про стафбульку, который раз ты о ней пишешь. Надо же как тебе они в душу запали a10 Катюш, а кто-то конкретный? И почему стафбулька?
Запали. Вот хочу и все тут!! много лет уже хочу. Но пока это будет перебор с собаками. А так я пока не сильно выбирала, т к все ровно пока не покупаю, но питомники смотрела. Общаюсь с заводчицей одной. Питомник ПайеФорестБест, вот нравятся там. Гриффоны нет, а стаффи очень. И сама заводчица нравится. И тесты по здоровью у собак есть, и производителей она из за рубежа привозит. Я хочу тигровую суку. Еще хочу рыжего брабансона. еще черного купированного. Еще тигрового азиата, как то Атилла, хочу!! 2 САО хочу, кобеля и суку. И дворняжек пару, бедненьких.
В общем очень нужен дом))
ЦитатаTigrino ()
ну это конечно же хорошо, но сердечная недостаточность уже неприятна, как диагноз и всего Дисайдику 8 лет
главное, что мы о ней знаем!!
ЦитатаTigrino ()
в разделе День Рождения она записана в один день с Дисайдиком