концерт в городе Пушкин, это недалеко от Питера, весело было ездить, теперь вот сложно стало, надо Дисайда брать с собой, с тех пор как не стало моего папы, не с кем стало собаку оставить(((((( а как же хочется поехать проветриться, даже не обязательно на концерт, иногда кое что и у нас проходит, а вот сама поездка, это круто!! хочу так!! уже даже думала с Дисайдом поехать, но как вот знакомым надо с собакой к нам приехать, нормально... а как нам к ним, сразу куча дел нарисовалось((
раньше хоть на выставки ездили в Питер и Великие Луки, а теперь и не езжу(( разве что в город Остров, это от нас 100км
а на тот концерт в Пушкин мы огромной делегацией поехали, Псков и Великий Новгород, у меня там было очень много друзей, мы постоянно к друг другу катались, я там столько раз была, что и не помню, ща фото покажу новгородские
Как интересно! Это давние поездки? Вы почти не изменились, похудели, да. А с Дайсоном наверное не сложно, он спокойный, в шубу одетый, да и сухой корм в поездку не проблема.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ще вот там есть Дмитревской клатбище, заброшенное, такая атмосфера!!
поездки с 2006 по 2008 года сейчас не езжу уже, не кому Дисайда оставить. с ним только я могу гулять, физически с его не осилить, а слушается он только меня... так, он на поводке не тянет, моя мама бы могла гулять, но а если что то спровоцирует, собака подскочит , даже мопс без поводка, это уже проблема, я скажу рядом и уйду, а маму он не послушает, а удержать она его не сможет, я то могу и удержать, привыкла, приемы есть, а мама не сможет. и тетя не сможет, и сестра...
Цитатаfebi ()
Вы почти не изменились, похудели, да
спасибо а вышло та, мне все лень было себя в руки взять, апотом очень уж совсем обострился гастрит, беда совсем была, вот пришлось сесть на жесткую диету, 2 мес реально была только каша овсяная, конечно похудеешь)) а потом понравлось. теперь опять не хочу как было, стараюсь, без фанатизма конечно
Цитатаfebi ()
А с Дайсоном наверное не сложно, он спокойный, в шубу одетый, да и сухой корм в поездку не проблема.
да. он в автобусе отлично ездит, мог бы и в поезде. да вот некуда, на тусовки такие уже и не зовут, остались еще друзья, самые с кем дружили, но они с собакой не очень хотят, даже вот кто к нам приезжал с догом (у меня тоже фото были), начинаются отмазки, к нам пожалуйста, к ним все дела... дела...
а так Дисайд закрыть можно куда приехать, он ничего не портит, не воет, и в дороге да, и шуба, и корм можно
Цитатаfebi ()
Жутко....
а какая там энергетика!! половина погоста затоплена, и там столько яблок!! дорожки, жаль не сфоткала, выложены старыми надгробными плитами, мы где разобрали даты, там 16 и 17 век