нет, так стало вот только только!! я специально спереди фото тоже сделала, чтоб было видно и можно было сравнить со вторым клыком, у Доры ваще зубки не маленькие, не смотрите на миленькую мордашку, по длине у нее клыки как у Дисайда, только у нее поуже
а так у Доры такие и есть зуба, а этот реально так сломался(((((
и сверху вот десна оголять зуб начала(( это потом что отломки ходят туда-сюда
причем после травмы этот клык был просто отломан, но не ровно, и вот по этому неровному вот так раскололись, кости грызла, как раз я недавно давала. хорошие с хрящиками, говяжьи, а вот такая беда получилась((
ЦитатаTigrino ()
Может можно и местным обезболиваем обойтись? Чиху у нас в Питере вырывали a119 понятно, что чих маленький, но и зубы под стать чиху
Ротвейлеру мы когда клык удаляли, наркоз делали, хоть были противопоказания. У него он очень болел. и он в рот лезть не давал, новому хозяину палец сломал, больше уже никто не полез, да и хозяин стал не помощником, сидел и мучился от боли. После еле откачали его, чуть перень не отказала. Его на следущий без без сознания на капельницы пришлось везти. А хозяин от врача в травмпункт накладывать гипс. Дора то дается)) Таких проблем не должно возникнуть.
У него он очень болел. и он в рот лезть не давал, новому хозяину палец сломал, больше уже никто не полез, да и хозяин стал не помощником, сидел и мучился от боли.
Я так понимаю, у нас врачи сначала делаю что то типо успокаивающих- конкретно- но не наркоз А потом обкалывают зуб и выдирают http://alterra-staff.narod.ru/
Я так понимаю, у нас врачи сначала делаю что то типо успокаивающих- конкретно- но не наркоз 133 А потом обкалывают зуб и выдирают
Дисайд сколотый зуб просто обькололи новокаином и кусок вынули, пом6ните может, но у Доры скол серьезнее, тут зависит задет нерв или нет, Дисайду повезло, с Дорой явно хуже... ротвейлеру наркоз делали, потому что он не давал рот открыть, но Дора все дает, будем пробывать
Дисайд сколотый зуб просто обькололи новокаином и кусок вынули, пом6ните может, но у Доры скол серьезнее, тут зависит задет нерв или нет, Дисайду повезло, с Дорой явно хуже...
Кать, ну всё понятно, но нам же выдирают и давно уже, работает же обезболивание, с собаками просто сложнее, что кусить и не дать могут, вот врачи наркоз и дают http://alterra-staff.narod.ru/
ну всё понятно, но нам же выдирают и давно уже, работает же обезболивание, с собаками просто сложнее, что кусить и не дать могут, вот врачи наркоз и дают
как и вышло с ротвейлером у нас, он за попытки влезть в рот рычал и цапал, но его можно понять, довыерия нет, да к тому же боль, у него весь нерв оголен был, все это гнило и давно, он даже есть нормально не мог, наклонял голову и как то пытался жевать, ужас, и намордник то не поможет, надо в пасть лезть... вот Вадим, хозяин Лики. и новый хозяин ротвейлера руками держал, то рычал, а потом со всей силы сжал зубы, очень резко, а силы у ротвейлера нормально. зажал палец - перелом, реально гипс на месяц наложили ну Дора все дает делать, надеюсь крутиться не будет, Дисайд то сидел пока кусок зубы вытаскивали
Соб. одного хозяина, конечно он же САО да еще коб.
ну да, а физической силы с ним справиться у мамки нет, я то привыкла, уже знаю когда он чего выкинуть может, как предупредить такое поведение заранее и т д. ну и если что команды
Цитатаfebi ()
Красивая, хвостатая боксерка, молодая?
ей 2 года
Цитатаfebi ()
конечно нужно тащить.
тогда надеюсь, что Дора даст без наркоза, если это возможно
Ой, Катюш, а я всё больше тебя представляю гламурной с разодетой Шанди и Дорочкой в рюшах а тут такие фоточки в стиле тяжелого металла - необычно так
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Опять у нас приключения... все снова Дора... был у нее сломан клык, помните наверное... и вот смотрю, а оставшийся клык раскололся поперек!! десна припухла, осколки ходят туда-сюда, десна конечно кровоточит записались к врачу на завтра... боюсь придется клык удалять. а мы когда ротвейлеру удаляли я видела какой там корень!! это наверное без общего наркоза не вытянешь, хотя может и можно... наркоз то не хотелось бы, почка то одна... ой ой...
Кать, надеюсь получится под местной анестезией удалить! Переживаю за Дорочку. Пожалуйста, напиши завтра, как и что. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну ротвейлер был чужой собакой, Дора то домашняя и знающая тебя и команды.
да да, это ключевой момент
ЦитатаTigrino ()
Чувствуется, ты в ударе была
точно
ЦитатаИмперия ()
Катюш, а я всё больше тебя представляю гламурной a44 с разодетой Шанди и Дорочкой в рюшах a44 а тут такие фоточки в стиле тяжелого металла - необычно так
обо мне мало кто думает, не видя меня такой, но я такая))
ЦитатаИмперия ()
надеюсь получится под местной анестезией удалить! Переживаю за Дорочку. a71 Пожалуйста, напиши завтра, как и что.
проблема в том, чтог я живу сейчас дома, а не у тети, вот просто сегодня зашла, а завтра я без инета буду, попробую как смогу раньше написать как все прошло, но завтра не смогу увы