ой Кать, вообще не могу читать такие вещи, работая в Амстаффкоманде попадались пострадавшие Хочешь боёв иди себе морду бей сам иди в бои и дерись. Я когда спортом занималась, с нами боксёры были. На боях в кровь лупились. А после завершения спортивной карьеры многие голову не могли вылечить, последствия спорта, многие почти инвалидами становились. http://alterra-staff.narod.ru/
надо же не видела тиграшей среди этой породы красавцы
ой Танюш и тут тиграшик и ты расстаила
ЦитатаTigrino ()
всё это чел отговорки для меня по крайней мере
Тань не знаю-когда жила 4 м-ца в таджикистане среди аборегенов-они там постоянно устраивают бои между своими волкодавами-которые кстати охраняют стада овец говорят таким образом щенки и взрослые собы не теряют навыки-бывают случаи нападения волков-они кобелей загрызают а сук волкодавок если та даст-имеют-а потом она рожает щенков-которые навес золота-но это большая редкость
ой Кать, вообще не могу читать такие вещи, работая в Амстаффкоманде попадались пострадавшие
мне повезло, что я таких не видела но когда была у нас на ТИ , там кто то приглашал с соседнего города, у нас я н6е знаю есть или нет, может и у нас есть... ну вот пригласили бойчатников, они питами занимаются, вот тетка там рассказывала, что ей азиаты понравились, они дерутся без травм, красиво, а питы... если после боя и выживет, то год примерно восстанавнивается, и 3 боя на счету собаки это много!! с ума сойти, они не живут у них!! аж мурашки от этого...
ЦитатаTigrino ()
А после завершения спортивной карьеры многие голову не могли вылечить, последствия спорта, многие почти инвалидами становились.
у людей-боксеров так?
Цитатаgrisha ()
когда жила 4 м-ца в таджикистане среди аборегенов-они там постоянно устраивают бои между своими волкодавами-которые кстати охраняют стада овец
у них все праздини так проходят и просто утсраивают, но там собаки бъются ритуально!!
представте азиаты начнут калечить друг друга..а кто работать то будет? часто бой может ваще как пройти, кобель положил голову на холку другому и все, но это был бой!!
Цитатаgrisha ()
а сук волкодавок если та даст-имеют-а потом она рожает щенков-которые навес золота-но это большая редкость 133
убивают волки и кобелей и сук в бое собаки с собакой цель (если с головой все нормально) противника прогнать, драка ради драки не нужна, а вот с волком, у волка цель максимально быстро собаку убить, драться то надо по разному!!
случаи вязок волков с собаками бывают, но не в цене щенки эти, поверте, там и экстерьер не очень, и самое важное психика страдает сильно
Ну у большинства. Самое интересное что многих я лично знаю, а про других спортсменов с боевыми искусствами мне врач диагност рассказывала, которая обследования сосудов головного мозга делает http://alterra-staff.narod.ru/
случаи вязок волков с собаками бывают, но не в цене щенки эти, поверте, там и экстерьер не очень, и самое важное психика страдает сильно
Кать я тебе скажу при мне таких щенков на хорошего коня меняли да и сук волки не щадят- но случки волка и сао или туркмена случаются и не редко-а вот щенки родятся не всегда
Сообщение отредактировал grisha - Понедельник, 21.12.2015, 19:32
там у них свои терки-они ж не для выставок-темные люди пастухи-для других целей берут таких щенков! многие чтоб сильней волка были-стадо это х жизнь и заработок!! и собаки им нужны сильные кормят собак хороших бараниной-от плохих охранников избавляются-либо на бои в с поселки отвозят-либо умерщляют! к старым почтенье!скажем так свой породный отсев у них там!
Читала много чего о жизни волкодава на родине, все ровно не все знаю.
Катюш надо в этой среде пожить-чтоб узнать все тонкости собаки-но только хорошие работяги и охранники у них прям ценность-например могут отдать 8 баранов за крутого волкадава-а за невесту меньше
Катюш надо в этой среде пожить-чтоб узнать все тонкости 133 собаки-но только хорошие работяги и охранники у них прям ценность-например могут отдать 8 баранов за крутого волкадава-а за невесту меньше
да. тчоно узнается именно там ничего себе 8 баранов за собаку я знаю, что они не продают собак, только дарят или меняют
ЦитатаTigrino ()
И по любому им больно
факт!! конечно больно, особенно потом и еще я слышала, что проигравшая собака реально переживает поражение
а еще у меня новость... хозяин Лики. ну а теперь и Тимоши нашел в гаражах, он железом занимается, собаку со щенками. я договорилась муть стерилизовать, ее запишут, а щенков сегоджня он меня обещал отвезти туда, ловить будем, они дикие, вот новое приключение))