улеглось в душе за 6 лет, но все ровно его крик и взгляд не смогу забыть
Цитатаgrisha ()
Дисайд ждал когда парень подрастет и указал ему на его место
ну да
а сегодня уж чего было)) иду, смотрю немец к нам бежит, Дисайд встал и смотреит. он знает что нельзя к собакам бегать, яего подзываю, Дисайд нехотя, но поворачивается и максимально медленно как только может идет ко нме, но немец все таки прибежал к нему, несмотря на зов хозяина, ну и Дорка тогда уж тоже прилетела, какие уж тут мыши__ мои нюхают немца, вижу что Дисайд напрягается, но не нападает, похожу, и хозяин немца подошел, спрашиваю, щенок, оказалось да, 8 мес вот чего Дисайда так себя и повел, пес ему не нравится, но на драку не дорос, Дисайд ходит за ним, порыкивает, но конечно подростка не трогает а хозяин спарщивает, не сожрут ли мои... блин ну немец УЖЕ прибежал и его ЕЩЕ не сожрали, чего уже спрашивать то? да и щенка, ну подростка нормальные собаки то не будут жрать а так смешно, Дисайд порыкивает, а то лизнул Дисайда прям в нос))
Цитатаgrisha ()
и дора тут как тут
ну ей любопытно, что мальчики делают, хотя сама она не лезет
Цитатаgrisha ()
Кать поздравляю
спасибо!! я на выставке как Рэмушку забрала, так с рук и не выпускала))
ЦитатаTigrino ()
получилась Новогодняя выставка
спасибо!! вы ставка и есть новогодняя, она называется "Новогодняя дог тусовка"
КАТЮШКА, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил!
Ну Катюшка, видно, что отлично справила Новый Год a4 Красивая, нарядная a4 все любимки праздничные и счастливые
счастливые, потому что мамка никуда не ходит, а как их= оставить? Дора очень боится бухов, Шанди только на улице боится, гулять с ними проблема конечно но Дора и дома трясется и шарахается, и еще они лают, так что вот дома с люимками))