после двух лет уже юник становится кобелем может по запаху-может еще по каким кретериям a119 но это уже факт!!
ну да
Цитатаgrisha ()
поняла-все дальше уже не получится не волноваться при совместной прогулке
ну да...
а мы вчера попробывали потихонечку знакомить Дисайда с Тимошкой, чтобы летом можно было ездить в лес на озеро вместе все делали аккуратно, не пускали их вдвоем бегать, чтоб не испортить, Тимошку поднесли на руках, ясказала, что это маленький щенок, дали Дисайду понюхать, держа Тимошку на руках, вс е нормально!! потом Тимошку пустили бегать, он не лез к Дисайду, Дисайда я не пускала, агрессии не было, только любопытсво, так что у нас все шансы подружить!! Тимошка кастрирован, так что Дисайд как кобель не интересен, даже где тимошка писал, Дисайд не то что не перемечал, не нюхал даже!!
Цитатаgrisha ()
гри не трогает кобелей до 1.5- 2 лет. гуляли с его братом кобой тому было 1,7 я все переживала и пустила гри в наморднике-потом сняла и ничего-коба даже сзади как на суку на гри залазил-но гри тупо огрызался не больше! вообщем все ясно a44
Дисайд терпит пока ногу не поднимает, потом все исключение Рэмбо
Цитатаgrisha ()
точно-кстати гришка тоже сейчас на улице как Дисайд встанет и зевает -громко так зевает
Дисайд и Гри как братья прям!! все в них похоже, вот все, даже едят оба плохо))
ЦитатаTigrino ()
что случилось?
ладно, расскажу, хоть тяжело до сих пор...
Мы готовились встретить Новый 2010 год , мы с моим парнем, хозяином Захара. Пошли гулять в поле в 8 вечера, до 10 гуляли, собрались домой идти. Гуляли в дальнем поле, но там потом путь домой через еще одно поле проходит, можно собак не брать на поводки. Но надо дорогу перейти. Мой дурной был, 11 мес. он мог на машину кинуться с рыком, так что задолго до дороги был взят на поводок. А Захар взрослый, уже воспитанный и спокойный пес. Ему хозяин дал команду стоять на обочине, в 2 м от самой дороги. Пес и стоял. А тварь на фуре специально на полном ходу свернул на обочину, сбил собаку, и просто уехал!! Сколько лет прошло, а мне так тяжело писать об этом, как он кричал... как смотрел... Водитель СПЕЦИАЛЬНО сбил собаку!! Специально свернул!! Сразу позвонили, приехала машина, но до врача живым не успели довезти. Какой у него был взгляд... сразу шерсть потускнела. на глазах прямо, в секунду!! Были переломаны задние ноги, и текла кровь изо рта, конечно черепно мозговая травма, возможно и разрывы внутренних органов... Вот так я встреила 2010 год... Мы проплакали всю ночь с родителями парня... Первый новый год я не встречала с мамой... А на другой день парень мне звонит и говорит, приходи я тебя кое с кем познакомлю... я не поняла.. с кем это? он не отвечает... Прихожу и вижу крошку кавказенка!!
от что странно, садка на кобеля , это попытка доминировать, но то как Дисайд ему ни в чем не возражал говорит о том, что главный точно Захар, как это понять не знаю))
Это не доминирование, а дружба. Если кобели дружат, они поочереди могут прыгать др. на др. -тренироваться. Там и взгляд и хвост не такой, как при выяснении отношений. Да и азиаты в два года еще не кобели, они же взрослеют поздно.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Сегодня решили пофоткаться))
Фоточки еще в грязи и дожде, а сейчас..Ура! чисто. JURP
Это не доминирование, а дружба. Если кобели дружат, они поочереди могут прыгать др. на др. -тренироваться. Там и взгляд и хвост не такой, как при выяснении отношений. Да и азиаты в два года еще не кобели, они же взрослеют поздно.
я и не думала, что так дружитьт можно, и садку они не по очереди делали, а только мой...
Цитатаfebi ()
Фоточки еще в грязи и дожде, а сейчас..Ура! чисто.
пусть нет снега, он да, чисто!! а мороз под 10 градусов зарядил
пусть нет снега, он да, чисто!! а мороз под 10 градусов зарядил
не могу так жалко захарочку ой и неговори здорово-пусть снега нет-а мне и хорошо-зато могу кидать мячик и он далеко прыгает по замершей земле-а то когда снег он тонет в снегу не интересно играть-остается только палку-жгут подвешивать а мячик только уже по весне! да и гришка чистый на даче ток лапы протираю ну тут Жутай Дисайдика
ну Дисайд ждал когда парень подрастет и указал ему на его место
с таааким невинным лицом Дисайдик-а Жутай "сдаемсююююююююю" и дора тут как тут