у нас если к вечеру приморозить тоже останется кое что, я на это надеюсь))
ЦитатаTigrino ()
ну тогда всё в порядке будет
ну а как иначе)) Дисайд поверил, что Тимоха щенок, ну по крайней мере делает вид, что верит)) Нюхает, кобелем не пахнет, сукой тоже, вывод _все таки щенок. И тимоха ведет себя более чем разумно, так что все просто прекрасно!! Мы прошлый раз когда все вместе гуляли их обоих не отпускали, только по очереди. А вчера вот как видите отпустили уже. Дисайд его не то что не кусил, даже под себя не закатал, вообще без агресси все!! Глухо подрыкнул только и все. И это очень радует!!
А вот супер щенок)) Я вроде рассказывала удивительный случай. Я принимала роду у подругиной доберши, первый щенок меня удивил!! Девка это... ОНа половиной тела была еще в мамке, я послед разорвала у мордочки, а она сразу присоселась к сиське!! Я такого никогда не видела и не слышала!! Щенок наполовину в маме уже ел!! Я в шутку и говорю, оставляй ее себе, ну и что вы думаете? Она ведь осталась!! Ей уже 4 мес, вот она, красавица. Подруга с обеими, с ней и с ушастой на аджилити и на послушку ходит))
да да!! она спрашивала у меня как то как там Брэнди, мы про нее говорили)) это моя приятельница себе привезла, у нее 5 собак теперь!! а я отстала ото всех... у нее азиатка, 3 брабансона, Рэмбо черный это ее. и вот бордер)) а у моей подруги уже 10 собак!! но у нее дом, это у которой доберы, у нее 5 азиатов и 5 доберов вот как я остала))
вчера ездили на дресс плащадку, меня попросили показать хозяевам азиатки что на выставке надо, я на Дисайде показывала, и вот смотрела как все дрессируются, моя подруга с доберами, другая подруга с бордером... и я хочу... подумала может уговорить хозяина и Тимошку брать
Катюш, спасибо, за зарисовки с площадки! Смешная добермулья - ушастик такой целовальный Бордерёнок смешной А про площадку, конечно иди, я обожаю такие вот занятия коллективные!
На предыдущей страничке на Шаню-модницу посмотрела - мне больше всего яркое розовое пальтишко понравилось - эффектно очень! Шане идет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
она породная очень, но не могу привыкнуть ну никак...
ЦитатаИмперия ()
Бордерёнок смешной
ага, а умничка какая!!
ЦитатаИмперия ()
А про площадку, конечно иди, я обожаю такие вот занятия коллективные!
ну вот и я!! может и получится, ну если все не против будут, буду с Тимошкой заниматься, а Дисайда можно для компании брать, ну привязывть так же и все))
ЦитатаИмперия ()
На предыдущей страничке на Шаню-модницу посмотрела - мне больше всего яркое розовое пальтишко понравилось - эффектно очень! Шане идет
не знаю, я спрошу, я не знаю откуда они привезли но у нас в Пскове теперь 5 бордеров!! 3 бордера у дрессировщицы, у нее 2 кобеля и сука-дочка одного из ее кобелей, моей приятельницы и вот теперь мраморный
ЦитатаИмперия ()
так у вас аджи тренировка, у вас площадка есть?
да, у нас есть площадка по аджилити, точнее как , ее привозят и ставят, а потом увозят, а то у нас растящат все... я и с Дорой начинала заниматься, но потом начались со здоровьем проблемы, а теперь ей и нельзя((