[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

моя Дорушка
ИмперияДата: Пятница, 11.03.2016, 11:26 | Сообщение # 8041
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата ЕкатеринаФ ()
Вы за меня держите кулачки скоро!! У меня внутренний экзамен 9 марта, а гаишные 15 марта. уже страшновато. Сдавать я окончательно решила на рено логан, инструктор грамотнее, машина сама удобнее, передачи не проскакивают, и в управлении мне легче, а у нас по на чалу почему то сразу сказали, что девочки на киа рио ездят, мальчики на рено логан, типа он больше, а чего больше то? в длину на 5 мес, я спросила, реально так, ну и повыше чуть, но он послушнее что ли!!

Катюш, буду за тебя кулачки держать пятнадцатого! уверена, что всё пройдет без сучки, без задоринки 133 a42
А сдавать, я считаю, надо на том, на чем удобней, раз считаешь, что логан послушнее, на нем и сдавай a42

Дорик заводная такая!

Катюш, спасибо, за порцию снежных фото 149 a42

Хасю жалко, что отдают... но надеюсь, что сейчас её возьмут действительно любящие и знающие породу люди и жизнь у неё изменится ,и будет счастливая хаски-морда a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Пятница, 11.03.2016, 11:28 | Сообщение # 8042
Настоящий друг
Награды: 2
Катюша, а на чем ездить планируешь? a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЛикаДата: Пятница, 11.03.2016, 17:01 | Сообщение # 8043
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата ЕкатеринаФ ()
я в таком случае делаю просто, кобеля вставляю насильно, аккуратно все разумеется, потом чуть его коленкой или собой, как рост позволяет, толкаю чуток, он дергаться сам начинает, правда это может и не сработать, но тогда уже не поделаешь ничего, или никак, либо искуственно((

Перепробовали все... Ну теперь до следующего раза... Я пока в поиске запасного кандидата, если снова ничего не выйдет... Как-то проблематично найти в наших краях хорошего кобеля.
Цитата ЕкатеринаФ ()
Вчера у нас в автошколе был внутренний экзамен, волновалась как школьница...Сидела учила))
А нам еще все усложнили!! Билет не 1, а 2, ошибки можно делать по одной в билете.
Я в обоих не сделала ни одной ошибки, мне 5!! Я очень старалась, так перенервничала, что сегодня тоже не спала и кошмары снились. Но первый этап пройден))

Поздравляю!!! a230 a71
Цитата ЕкатеринаФ ()
Теперь пережить бы еще 15 марта!!

Все пройдет на ура! a113
Цитата ЕкатеринаФ ()
Вот сегодняшние фото. От зимы нет и следа.

Весна a44 У нас тоже все растаяло... Единственный минус - я стала терять собаку из виду, когда уже стемнело..., а на снегу она как на ладлни a33

Шанди такая модница 149 Наверное у нее гардероб не маленький?))

febiДата: Пятница, 11.03.2016, 19:08 | Сообщение # 8044
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Я в обоих не сделала ни одной ошибки, мне 5!! Я очень старалась, так перенервничала, что сегодня тоже не спала и кошмары снились. Но первый этап пройден))
Поздравляю! Отличный результат, но не нужно так нервничать...Желаю удачной сдачи в ГАИ!
Машина вам оч. к лицу!
Цитата ЕкатеринаФ ()
От зимы нет и следа.
Здорово, а в лесу еще снег?

JURP

TigrinoДата: Пятница, 11.03.2016, 23:41 | Сообщение # 8045
Настоящий друг
Награды: 3
Шанди модница a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ButcherДата: Воскресенье, 13.03.2016, 06:24 | Сообщение # 8046
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
мы даже домой как только приехали, она с наркоза и то сразу на кухню!! есть просила))

Сильная девочка!

Поздравляю со здачей внутренних экзаменов! Гаишные тоже сдашь! И соглашусь со словами девочек - очень тебе машина идёт)

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.03.2016, 13:32 | Сообщение # 8047
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Шандочка красоточка, как высоко забралась a71 Высоко сижу, далеко гляжу

мамка злая посадила))

Цитата Tigrino ()
поздравляю a4 a4 тебе идёт машина a71

спасибо

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.03.2016, 13:36 | Сообщение # 8048
Настоящий друг
Цитата Империя ()
спасибо, за порцию снежных фото

вам спасибо!!

Цитата Империя ()
Хасю жалко, что отдают... но надеюсь, что сейчас её возьмут действительно любящие и знающие породу люди и жизнь у неё изменится ,и будет счастливая хаски-морда

и я надеюсь

Цитата Империя ()
а на чем ездить планируешь?

да подешевле чего поищу, я о=работу то так и не нашла нормальную, пока не могу себе позволить хорошую машину, просто пока путь колеса будут

Цитата Лика ()
Как-то проблематично найти в наших краях хорошего кобеля

это частая проблема
удачи!!

Цитата Лика ()
Шанди такая модница 149 Наверное у нее гардероб не маленький?))

да да, я втянулась прям в эти наряжания

Цитата febi ()
Поздравляю! Отличный результат, но не нужно так нервничать...Желаю удачной сдачи в ГАИ!
Машина вам оч. к лицу!
Цитата ЕкатеринаФ ()
От зимы нет и следа.
Здорово, а в лесу еще снег?

спасибо))
а снега уже нигде нет, просто снежные фото раньше делались, у меня еще зимних там куча

Цитата Butcher ()
Поздравляю со здачей внутренних экзаменов! Гаишные тоже сдашь! И соглашусь со словами девочек - очень тебе машина идёт)

спасибо

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.03.2016, 13:36 | Сообщение # 8049
Настоящий друг
Ох расскажу про экзамены...
Теорию понятно без ошибок. Автодром отлично!! Наши половина на горке газовали жесть, боялись заглохнуть, у меня прям как надо)) И вешку ставили на горке не на 30 см как мы думали, а ближе.
Попалось мне еще самое для меня сложное - гараж, я рановато завернула, не попала с одной стороны, но сообразила как вырулить и заехать в гараж. Все сделала))
А вот город я завалила(((((((((((
Причем очень не повезло, могла сдать!! Могла!!
Надо было на перекрестке развернуться, а у нас один мост на ремонте, машин стало больше по маршруту. Мне в крайнюю левую перестроиться надо, а не пропускают. Я жду пока смогу туда вклиниться. А на право не поглядела. А там мужик уже примерно в 1,5 м от пешеходного перехода был... А я не заметила, занята перестроением была. А в таком случае как смотрят, есть он потом пошел, все - не пропустил пешехода. А 1 пешеход - это все, уже не сдал!! И не важно, что пешеход еще не был на самом переходе, он переходил же потом... А мог бы еще на метро дальше быть, и я б сдала. Ну в общем сама виновата конечно, надо было смотреть.

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.03.2016, 14:17 | Сообщение # 8050
Настоящий друг
У нас весна уже давно, а у меня еще куча осталось зимних фото.
Вот как мы 29 февраля погуляли с бордеренком))

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.03.2016, 14:38 | Сообщение # 8051
Настоящий друг

Лина-АлинаДата: Четверг, 17.03.2016, 15:02 | Сообщение # 8052
Настоящий друг
какая компашка a4

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.03.2016, 15:43 | Сообщение # 8053
Настоящий друг
Лина-Алина, спасибо

grishaДата: Четверг, 17.03.2016, 16:43 | Сообщение # 8054
Настоящий друг
Катюшка ну ничего страшного-просто обидно-конечно...ну тут ты сама накосячила и все равно ты большая умничка a230 a230 зато теперь знаешь и будешь внимательней-МОЛОДЕЦ все равно a230 a230 a230

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.03.2016, 17:29 | Сообщение # 8055
Настоящий друг
Цитата grisha ()
ну ничего страшного-просто обидно-конечно...ну тут ты сама накосячила и все равно ты большая умничка

да понятно, что я, гаишник то мою голову не отворачивал... но обидно, что если мужик на шаг дальше был, то я сдала бы!! я ж и поворотникик помнила, и пешеходов помнила, реально, кроме того помнила, и того то просто другим занята была, но конечно должна была все увидеть...
у меня еще по началу проблема была, я при развороте на перекрестках путалась с траекторией, ну в полосах путалась как то, а тут даже этого не делала, вот как надо))
ну ладно, главное, что автодром пройден, кто и его не сдал обиднее конечно!!

Цитата grisha ()
ато теперь знаешь и будешь внимательней-МОЛОДЕЦ все равно

ну да
еще позанимаюсь немножко, пару раз надо, и уже сдам!!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер