Вы за меня держите кулачки скоро!! У меня внутренний экзамен 9 марта, а гаишные 15 марта. уже страшновато. Сдавать я окончательно решила на рено логан, инструктор грамотнее, машина сама удобнее, передачи не проскакивают, и в управлении мне легче, а у нас по на чалу почему то сразу сказали, что девочки на киа рио ездят, мальчики на рено логан, типа он больше, а чего больше то? в длину на 5 мес, я спросила, реально так, ну и повыше чуть, но он послушнее что ли!!
Катюш, буду за тебя кулачки держать пятнадцатого! уверена, что всё пройдет без сучки, без задоринки А сдавать, я считаю, надо на том, на чем удобней, раз считаешь, что логан послушнее, на нем и сдавай
Дорик заводная такая!
Катюш, спасибо, за порцию снежных фото
Хасю жалко, что отдают... но надеюсь, что сейчас её возьмут действительно любящие и знающие породу люди и жизнь у неё изменится ,и будет счастливая хаски-морда Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
я в таком случае делаю просто, кобеля вставляю насильно, аккуратно все разумеется, потом чуть его коленкой или собой, как рост позволяет, толкаю чуток, он дергаться сам начинает, правда это может и не сработать, но тогда уже не поделаешь ничего, или никак, либо искуственно((
Перепробовали все... Ну теперь до следующего раза... Я пока в поиске запасного кандидата, если снова ничего не выйдет... Как-то проблематично найти в наших краях хорошего кобеля.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Вчера у нас в автошколе был внутренний экзамен, волновалась как школьница...Сидела учила)) А нам еще все усложнили!! Билет не 1, а 2, ошибки можно делать по одной в билете. Я в обоих не сделала ни одной ошибки, мне 5!! Я очень старалась, так перенервничала, что сегодня тоже не спала и кошмары снились. Но первый этап пройден))
Поздравляю!!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Теперь пережить бы еще 15 марта!!
Все пройдет на ура!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Вот сегодняшние фото. От зимы нет и следа.
Весна У нас тоже все растаяло... Единственный минус - я стала терять собаку из виду, когда уже стемнело..., а на снегу она как на ладлни
Шанди такая модница Наверное у нее гардероб не маленький?))
Я в обоих не сделала ни одной ошибки, мне 5!! Я очень старалась, так перенервничала, что сегодня тоже не спала и кошмары снились. Но первый этап пройден))
Поздравляю! Отличный результат, но не нужно так нервничать...Желаю удачной сдачи в ГАИ! Машина вам оч. к лицу!
мы даже домой как только приехали, она с наркоза и то сразу на кухню!! есть просила))
Сильная девочка!
Поздравляю со здачей внутренних экзаменов! Гаишные тоже сдашь! И соглашусь со словами девочек - очень тебе машина идёт) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Хасю жалко, что отдают... но надеюсь, что сейчас её возьмут действительно любящие и знающие породу люди и жизнь у неё изменится ,и будет счастливая хаски-морда
и я надеюсь
ЦитатаИмперия ()
а на чем ездить планируешь?
да подешевле чего поищу, я о=работу то так и не нашла нормальную, пока не могу себе позволить хорошую машину, просто пока путь колеса будут
ЦитатаЛика ()
Как-то проблематично найти в наших краях хорошего кобеля
это частая проблема удачи!!
ЦитатаЛика ()
Шанди такая модница 149 Наверное у нее гардероб не маленький?))
да да, я втянулась прям в эти наряжания
Цитатаfebi ()
Поздравляю! Отличный результат, но не нужно так нервничать...Желаю удачной сдачи в ГАИ! Машина вам оч. к лицу! Цитата ЕкатеринаФ () От зимы нет и следа. Здорово, а в лесу еще снег?
спасибо)) а снега уже нигде нет, просто снежные фото раньше делались, у меня еще зимних там куча
ЦитатаButcher ()
Поздравляю со здачей внутренних экзаменов! Гаишные тоже сдашь! И соглашусь со словами девочек - очень тебе машина идёт)
Ох расскажу про экзамены... Теорию понятно без ошибок. Автодром отлично!! Наши половина на горке газовали жесть, боялись заглохнуть, у меня прям как надо)) И вешку ставили на горке не на 30 см как мы думали, а ближе. Попалось мне еще самое для меня сложное - гараж, я рановато завернула, не попала с одной стороны, но сообразила как вырулить и заехать в гараж. Все сделала)) А вот город я завалила((((((((((( Причем очень не повезло, могла сдать!! Могла!! Надо было на перекрестке развернуться, а у нас один мост на ремонте, машин стало больше по маршруту. Мне в крайнюю левую перестроиться надо, а не пропускают. Я жду пока смогу туда вклиниться. А на право не поглядела. А там мужик уже примерно в 1,5 м от пешеходного перехода был... А я не заметила, занята перестроением была. А в таком случае как смотрят, есть он потом пошел, все - не пропустил пешехода. А 1 пешеход - это все, уже не сдал!! И не важно, что пешеход еще не был на самом переходе, он переходил же потом... А мог бы еще на метро дальше быть, и я б сдала. Ну в общем сама виновата конечно, надо было смотреть.
Катюшка ну ничего страшного-просто обидно-конечно...ну тут ты сама накосячила и все равно ты большая умничка зато теперь знаешь и будешь внимательней-МОЛОДЕЦ все равно
ну ничего страшного-просто обидно-конечно...ну тут ты сама накосячила и все равно ты большая умничка
да понятно, что я, гаишник то мою голову не отворачивал... но обидно, что если мужик на шаг дальше был, то я сдала бы!! я ж и поворотникик помнила, и пешеходов помнила, реально, кроме того помнила, и того то просто другим занята была, но конечно должна была все увидеть... у меня еще по началу проблема была, я при развороте на перекрестках путалась с траекторией, ну в полосах путалась как то, а тут даже этого не делала, вот как надо)) ну ладно, главное, что автодром пройден, кто и его не сдал обиднее конечно!!
Цитатаgrisha ()
ато теперь знаешь и будешь внимательней-МОЛОДЕЦ все равно
ну да еще позанимаюсь немножко, пару раз надо, и уже сдам!!