моя Дорушка
|
|
Star | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:28 | Сообщение # 8716 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) но к старости стала есть несъедобные предметы, могда носок съесть, могла еще что, листью сухие бывало ела... а я все думала, что это старческий маразм, и веты ведь не сообразили!! многие собакены этим грешат, жуют что-нибудь несъедобное, а нам и в голову не приходит, что это из-за проблем со здоровьем знать бы где упасть, соломки бы подстелить
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:55 | Сообщение # 8717 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) а нам и в голову не приходит, что это из-за проблем со здоровьем a6 знать бы где упасть, соломки бы подстелить мне теперь всегда приходить, собака ненормальное что то не будет делать!!
|
|
| |
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:40 | Сообщение # 8721 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) в лесу и в шортах a33 я б с ума сошла от комаров a33 Здорово смотритесь да жара такая была, что ни одного комара и близко не было!! вот мы по дороге когда остановались, домой когда ехали, вот там то сожрали просто!!
Цитата Tigrino ( ) ух ты какой красивый ага, прикольный
Цитата Tigrino ( ) а этот вообще супер a71 a71 ему очень подходит прикид не зря она победила!! это бульдожка))
вот уж сколько показано и рассказано КАК надо зубы показывать... и вот пожалуйста, ужас ужасный!!
Лика к стати ЛС и получила САС, я вот не знала, но на нем написано, что он подлежит обмену на диплом Лике он не надо, смысл менять но сам факт!! получается, что в СКОРе для титула не 6 надо, как в РКФ, а только один...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:48 | Сообщение # 8722 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) не зря она победила!! это бульдожка))
она прекрасна
Катюш, поздравляю с победой здорово смотритесь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:54 | Сообщение # 8723 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) она прекрасна ну да
Цитата Tigrino ( ) поздравляю с победой a71 здорово смотритесь a71 да какая победа, есмы мы одни в классе))
сравнение
|
|
| |
|
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 05.07.2016, 18:32 | Сообщение # 8728 |
Настоящий друг
| Я нашла видео с выставки.
http://tvluga.ru/783.php
А еще забыла вот что рассказать, я привыкла же, что азиаты 2 группа ФЦИ, а тут мы первая, с овчарками, непривычно так))
|
|
| |
|
|